ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Такие нужные слова для каждого

Настройки текста
Примечания:
Каждому человеку нужен рядом человек. И не важно на каком краю земли он находится..) Заметив, что Купер села на диване и смотрела уже на свою девушку, Дрейк с хитрой ухмылкой подошла ближе и сел на колени к Бетти. Слов было совсем не нужно. Переместив руки к лицу девушки снизу, Джиллиан смотрела прямо в глаза иногда переводя взгляд н губы. Тут и без слов было все понятно. Но не одна из девушек не решалась перейти эту черту. Руки Бетти оказались на талии у девушки. Кто же первый перейдет эту тонкую грань? Обе держались достойно. Но Дрейк сдалась, впиваясь в такие желанные губы. Сразу же показались все эмоции и чувства, которые обе так старательно пытались скрыть. Но к счастью они вырвались наружу, окутывая комнату особой атмосферой, которая была понятна только этим двоим. Медленно, но верно они утопали в друг друге. А что еще нужно двум влюбленным по уши в друг друга девушкам? В этом не было какой-то пошлости или намек на что-то еще, это были искрение чувства которая испытывала каждая из них. Но воздух в легких стал заканчиваться и им пришлось оторваться на секунду, оставляя между лицами считанные миллиметры. -Я даже и подумать не могла что буду целовать свою начальницу. Как все быстро меняется… Иногда время бежит неумолимо быстро и остановить его невозможно. - И вправду, время летит не заметно и остановить его невозможно. Нам всегда кажется, что все впереди…Мы постоянно чего -то ждём, говоря всем что полно еще времени, успею… Никогда не откладывайте жизнь на потом, потом можно просто не успеть. Не успеть сказать любимому человеку о своих чувствах. Не успеть навестить своих родственников, не успев сказать кажется простое, но такое нужно слово люблю. Говорите о том, что чувствуете… если любите человека, то говорите ему об этом. Иногда именно эти слова могут вернуть к жизни. -Да, это было сложно даже представить. Но как видишь теперь я могу целовать тебя хоть каждую секунду своего времени и плевать кто и что мне скажет. Ты моя, и целовать теперь могу тебя тоже только я.-С улыбкой произнесла Дрейк и не дав ничего ответить опять начала целовать свою девушку. *Ближе к вечеру* -Так завтра нам привезут капельницы для тебя и специальные препараты что бы быстрее зажила рана, ты полностью под моим присмотром. – Серьезно сказала Купер, смотря на девушку, напротив. -Ой ой ой какая ты серьезная, я меня просто нет слов. - Начала шутит Джиллиан -Ты сейчас дошутишься, и я тебя укушу, предупреждаю- -Знаешь ты прям напугала, страшно. - Бетти уже была готова укусить, но тут раздался звонок. Взяв в руки телефон, они увидели, что звонит вероника по фейс тайм. Ответив на звонок, показалась улыбающаяся вероника. -Ну я вас там не сильно отвлекла? Ну вроде вы еще одеты так что думаю нет- Ронни засмеялась, а Купер покраснела. - А что завидуешь? – Дрейк всегда знала, что ответить на такие подколы. -Ой да нет, я наоборот рада за вас. Если кровать будет скрипеть, вы этот скажите, я новую закажу -Ронни ты позвонила что бы постебать нас или по делу? - Было видно, что Джиллиан медленно, но верно закипает. - Все Все, спокойнее я позвонила что бы рассказать, что происходит по делу Арчи. Ему предъявлены обвинения в умышленном покушение на убийство, на человека при исполнении. Плюс угрозы на покушение на жизнь человека, плюс еще пару статей, но я их не очень поняла. Короче ему светит лет 15 не меньше. Но на суде должны присутствовать вы обе. Суд через неделю, но пока он не за решёткой вам лучше не показываться. – Немного подумав она продолжила -Если вам что-то понадобится вы говорите мне, я все привезу. Завтра приеду к вам, посидим и просто поболтаем если захотите. Так же в квартире есть сей. Там два травмата, на всякий случай. – Внимательно выслушав Дрейк ответила -Спасибо большое Ви, ты и правда помогаешь. Даже как-то не удобно- -Да брось, я для Бетти и сейчас уже для тебя сделаю все что бы вам было хорошо. Она мне еще очень давно можно сказать жизнь спасла. – Дрейк удивленно перевела взгляд на Бетти, не понимая, о чем идет речь. -Она тебе если захочет расскажет- Улыбнувшись сказала девушка в телефоне. Тут уже подключилась и Купер -Да, как ни будь позже я поделюсь с тобой- -Так я побежала, мне нужно доделать некоторые дела по работе. Завтра к вам заеду девушки, привезу продуктов вили же чего-то еще если понадобится. А да завтра коло двух привезут капельницу и первую дозу таблеток, пожалуйста Бет проконтролируй. Я вам еще напишу, до вечера. – Звонок был сброшен и девушки вновь остались вдвоем. Планов у них не было, так что они решили начать смотреть какой-то сериал. Так они и уснули, Бетти на плече у Дрейк, обнимая и осторожно прижимаясь всем телом боясь потерять. *на утро* Время на часах было около 11. Бетти специально решила встать по раньше и уже стояла на кухне что-то готовила. Это был кажется простой омлет, но, когда он от по настоящему любимой девушки… Думаю у тех, кого есть вторая половинка понимают эту чувство. Чувство, когда понимаешь, что рядом есть тот кому ты можешь придти в любом состоянии. Придти и просто обнять услышав такие нужные слова поддержки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.