ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заяц...

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к девушке на кухне, Дрейк притянула ее ближе к себе за талию. Осторожно обнимая ее за талию, она оставила пару поцелуев на плече, сонно улыбнувшись. Это было одно из самых прекрасных ощущений за последний год точно. Она просто прижалась к девушке и без слов стояла и обнимала ее. На кухне пахло превосходно от чего забурчал живот. Но она предпочла сначала заняться своей девушкой. Не успев развернутся Купер оказалась на столе, а между ее ног стояла Дрейк, тихо прямо в губы говоря: -Как же я хочу тебя поцеловать…- Девушка не могла сосредоточится на глазах Бетти ее взгляд постоянно перемещался до на губы, то на шею. Изо всех сил она пыталась перевести его в глаза. -Так чего же ты ждешь? - Улыбнувшись светло волосая девушка перенесла руки к шее Дрейк. Кончиками пальцев водя по ней. После этих слов Джиллиан не стала ждать и медленно коснулась своими губами губ Купер. Этот поцелуй был безумно нежен. Руки Дрейк перемутились на талию Бетти и медленно блуждали по телу. Движения были безумно осторожные что бы никак не причинить друг другу боли или каких не приятных ощущений. В каждой из них были искрение чувства, для которых еще не придумано названий. Любовь...? Каждый из нас хоть раз в жизни задавался вопросом, а что это, что такое настоящая искренняя любовь? Существует ли она вообще? Каждый из нас по ночам представляет рядом того самого человека, без которого ты иногда и не представляешь себя. Дрейк была убеждена что такая любовь существует. Что возможно найти того человека с кем захочешь провести всю жизнь. Такого человека с кем ты можешь разделить любые эмоции. Боль, грусть, радость, счастье. Все эмоции ты можешь доверить лишь одному человеку. Лишь с одним человеком можно разделить всю жизнь. Да и отрицать что она тоже о таком мечтала просто бессмысленно. Она, как и любая девушка мечтала просыпается рядом с любимым человеком. Ощущать любимого человека рядом. Просто быть счастливой. Но только время покажет смогут ли быть они по-настоящему счаливы. Воздух стал подводить, и они оторвались от друг друга. -К нам скоро приедет Ви, пожалуйста пойдем посмотрим твою рану и поставим капельницу- серьезно начала говорить Бетти -ОЙ неееее. Зачем мне такое нужно. И вообще променяла поцелуи на капельницы, предательница. - Обиженно начала говорить Дрейк, словно маленький ребенок, который боится игол. -Кто бы мог подумать, что сама капитан Джиллиан Дрейк будет меня целовать по утрам и потом как маленькая девочка отнекивается от капельницы? М?- Улыбнувшись Купер взяла руку Дрейк и повела в спальню. Уложив на кровать, она приподняла футболку что бы поменять бинты и конечно же не обошлось без шуток. Все еще как бы обиженная Дрейк говорит: -Уже раздевает меня, ТРЕШ. - -Ребенок приподнимись пожалуйста и сними футболку- Купер не стала обращать внимания на фразочки Дрейк и продолжила. Хоть и делала она в первый раз, но прекрасно помнила, как ей говорил и показывал доктор. Дождавшись пока ее девушка снимет футболку. Она невольно пробежалась взглядом по телу. Прикусив губу, она перевела взгляд на рану. Осторожно разматывая бинт, обмотанный вокруг ее талии. И наматывая новый, очень осторожно что бы никак не причинить боли. Но так как рана свежая боль была и избавится от нее было сложно. Остались только таблетки и найти Дрейк которая пока Бетти читала рецепт уже убежала. -Ну иди сюда, ребенок. Таблетки ведь нужно есть и тебе самой будет лучше- но ответа не последовало что достаточно напугало девушку. Сначала она подумала, что та просто играет и прячется. Решила позвать еще раз: -Хейййй, ты где? Давай иди сюда или хотя бы дай подсказку- Купер вышла из их спальни и отправила на кухню. Там девушки тоже не было. Волнение росло, а девушки так и не было. Зайдя в гостиную, она осмотрелась по сторонам. И опять девушки нигде не было. Пару минут простояв осматривая комнату вдруг ее резко схватили за талию. Она испугалась и сразу же попыталась разверзнутся и как-то дать отпор как вдруг услышала шепот. -Кто-то испугался да? Видимо реально любишь меня что так боишься за меня. Как видишь, со мной все хорошо- оставив легких поцелуй на плече. -Я ведь переживаю за тебя, а тебе смешно. А сели бы случилось что-то? Или бы ты в обморок упала? Ударилась чем-то? – Девушка выбралась из объятий и смотрела прямо в глаза. - Ты чего? Все же все хорошо. Я живая и стою тут с тобой. – Дрейк осторожно взяла за руки девушку. -Потому что я переживаю за тебя, пожалуйста не пугай меня так. - На глазах девушки появились слезы и на лицо девушки стало больно смотреть. Дрейк не могла даже подумать какие эмоции она вызывает у кажется такой простой девушки. Было удивительно видеть, что кто-то так переживает за ее здоровье. Почему было удивительно? Потому о Дрейк мало кто заботился, и она привыкла что ее здоровье и сама она нужна только самой себе. Просто и без слов она прижала Купер к себе. Осторожно поглаживая по спинке что бы показать, что она рядом. Не успев пройти и пары минут в дверь раздался звонок. -Пожалуйста пей таблетки и одень что ни будь. Предполагая твой вопрос, если бы тут не было Воронки могла бы хоть голой ходить. – Купер быстро направилась к двери. -Я запомнила детка- усмехнувшись она закинула сразу все таблетки в рот и ушла в комнату видимо одеваться. -Привет дорогая, вы как? Где твоя избранная и наша приболевшая одном лице? - Ронни осторожно обняла девушка, отдавая ей два мешка с продуктами. -Она одевает..._ Бетти поняла, что, если скажет так-то ей не избежать приколов и вопросов со стороны подруги. -Если ты о Дрейк, то она в комнате пьёт таблетки. – поставив пакеты на стол, она начала разбирать продукты по полкам. -Хорошо, тогда ждем Дрейк и будем пить чай я там купила тортик не большой. И да на этот раз у тебя отказаться не получится, пусть она знает, как ты питаешься. – Лодж посмотрела в глаза Бетти понимая о том, что девушка опять не ела уже больше двух дней. -И как я вижу она еще и не знает. Ну ну- Тут на кухню пришла и сама Джиллиан. -О чем разговариваете девушки? – Она расположилась рядом с Вероникой на диване пока Бетти занималась чаем -Как раз о тебе, я привезла тортик будешь чай пить? -улыбнувшись предложила Ложд. -Да конечно, спасибо тебе за все то что ты делаешь для нас и для меня конкретно. Я не знаю, как тебя за это благодарить, правда. – Дрейк посмотрела на Веронику и улыбнулась -Да не за что правда. Пожалуйста просто береги ее. Она много чего пережила, да и сейчас есть некоторые проблемки о которых он возможно тебе не сказала. Мне главное, что бы с не все хорошо было. - Как раз подошла уже и Бетти с чаем и набольшим тортиком. Дрейк ничего не успела ответить, но она обязательно должна была поговорить с Ронни. Что бы знать к чему быть готовой, для того что бы никак не задеть, а только помочь. А к этому времени на столе уже стояли три тарелки и чайник с чаем. Бетти по немного налила в кружки и спросила: - Кому какой кусочек? – -Мне побольше!! _ радостно ответила Ви. А ведь по ней и нельзя было сказать, что это девушка любит сладкое. Прекрасная фигура. - Мне что-то среднее, давно не ела торты- Разложив по тарелкам, обе девушки заметили, что Купер не положила себе. Но вероника решила дождаться реакции Джиллиан. И ее как раз ждать не пришлось. -Ты себе то тоже положи, ты чего- внимательно наблюдая за реакцией девушки сказала она -Нее, я как-то не хочу…- И тут Дрейк поняла, о чем ей пыталась сказать Вероника -Заяц…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.