ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Немного о прошлом Лодж

Настройки текста
Примечания:
Это отдельная глава посвящена Веронике Лодж и ее истории. В одной главе конечно сложно передать все то что пережила наша девушка. Кажется, такая сильная и богатая… Дело было лет 5 тому назад. Бетти и Веронике по 16, спокойный тихий вечер. Девушки уже разошлись по домам после школы. И как всегда переписывались после. К Лодж должен был прийти ее парень, должно было быть свидание. А Купер этот ее парень ой как не нравился. Знаете, когда вас преследует тяжелое чувство что вдруг что-то случится? Вот такое преследовало Бетти на протяжении 2 месяцев.... Как раз столько длились их отношения. Что-то в нем было не то, слишком уж он был хорошим другом и парнем, что очень настораживало. А когда такие ощущения приходят их не стоит игнорировать. Вот и девушка не стала. -Ты точно уверенна что хорошим решением было пригласить его домой? – Все больший страх окутывал, но пугать Ронни не хотелось. -Да брось, что может случится? Он правда хороший Бет, или ты ревнуешь? – Вероника была уверена в нем на все 100.Ей казалось, что он искренне любит ее, что никогда не сделает ей больно. Но влюбленным свойственно ошибаться. Когда мы влюблены мы идеализируем человека что в последствии может нас лишь убить. Влюблённость одна из самых страшных чувств в мире. Ты погружаешься в мечты, в желания о будущем, а в один момент, твои чувства разбивают о скалы, терзая твое сердце так что бы ты не смог двигаться от боли во своём теле. Так что ты перестаёшь жить, а начинаешь лишь существовать. Существовать, не понимая зачем ты находишься в этом мире. Тебе становится настолько больно что в один момент ты просто перестаешь чувствовать что-либо. И в такой момент рялом должен быть по-настоящему близкий человек, чтобы подержать и убрать режущие и острые предметы из дома. Просто обнять, сказав, что все будет хорошо. Порой простые объятия могут спасти человека от неминуемой смерти. Почему влюбленность так коварна? На этот вопрос сложно ответить, для каждого по-своему. А что для Вероники мы сейчас узнаем... -Я переживаю за тебя Ви... Ты слишком нужна и важна мне, а если что-то случится? – Бетти решила все-таки еще раз убедится в том, что все пройдёт хорошо. -Да, если я дам тебе доступ к камерам в моем доме, тебе будет лучше? – Веронике уже не нравился такой контроль со стороны своей подруги. -Ви правда я ведь не просто так переживаю- Лодж просто скину ссылку на доступ к камерам, ничего не ответив, потому что думала, что Бетти завидует и не хочет, чтобы та была счастлива. Как же потом Ронни будет об это жалеть и корить себя. За такое отношение по отношению к подруге. За то, что тогда не смогла услышать то что за нее просто переживают…. Позже она будет не один гол пытаться извинится и накручивать себя за то, что сделала больно самому близкому человеку в ее жизни. Почему-то многие сначала подумают о близком плохо, найдут причину его обвинить в чем-то, а лишь потом понимают, что им желали лишь лучшего. Вечер того же дня. На часах 20:30 и парень подъехал к дому. С большим букетом алых роз, но тут ему кто-то позвонил. Купер была и к этому готова. Она уже проходила курсы подготовки Фбр и по связям смогла достать прослушку телефона и звонков, геолокацию. Да конечно же Ронни об это мне знала, потому что они лишний раз поссорились. На тот момент Купер уже состояла в змеях Саутсайд, трое человек уже окружили дом Лодж. Да может и она слишком себя накручивала, но перестраховаться было не лишним. Было достаточно одного слова и были выбиты окна и с 3 разных сторон дома ворвались люди. С чего вызвано такое переживание? Пару недель назад, когда Купер пришла в очередной раз на занятие в штаб, ей дали доступ к документам о преступлениях в Ривердейле возрастам от 14 до 21 года. И видимо не зря… Ник Сент-Клер… За его спиной были 3 мелкие ограбления и 2 попытки изнасилования. У Купер перехватило дыхание и сразу же миллион плохих мыслей, страшные картинки в голове. С того момента она говорила с одной из своих учителей на помощь. Она не хотела пугать подругу, но и оставить одну было нельзя. С этого момента она начала продумывать план защиты Вероники Лодж. Парень потянулся обнимать девушку за талию. На первый взгляд шло все хорошо, но что же все-таки за звонок был? -Да я слушаю- Парень резко стал серьезным и похоже чем-то достаточно раздражённым. А голос на том конце провода ему говорил: -Мы ждем от тебя смс о том, когда сможем ей воспользоваться, главное не забудь про ту бутылку, в ней сильное средство, так что пару глотков и она будет просто телом, деньги получишь утром после того как все будет выполнено. – Звонок был сброшен, ответа не последовало… Бетти отправила смс в чат: -Все подтвердилось, он будет делать все до последнего. По моей команде заходим, мы не должны его упустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.