ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Они были счастливы

Настройки текста
Примечания:
Когда вы действительно испытываете какие-то чувства к кому-то, может быть еще сложнее подобрать слова, чтобы выразить свои чувства. Вы знаете, когда вы по уши влюблены, не можете есть, не можете спать, через забор, из парка, из мировой серии, иногда старый мозг просто отключается каждый раз, когда объект вашей привязанности входит в комнату (или групповой чат). И для тех, кто находится в лесбийских отношениях, иногда может быть даже сложно найти идеальное чувство, отражающее ваши конкретные отношения. На часах поздний вечер, наша троица решила отправится в спа центр, а точнее полностью забронировать его на пару часов. -Мы смогли, мы молодцы! – Вероника говорила это, не скрывая радость от происходящего. Девушки решили отпраздновать вместе, ведь Ронни сделала многое для наших девушек. Они смогли стать намного ближе и даже Дрейк считала, что они достаточно близкие подруги. Стоило Веронике отойти на пару минут в уборную, как по возвращению она увидела достаточно милую картину. Бетти сидела на коленях у Дрейк и целовала девушку. Руки Джиллиан находились на талии у девушки сверху, сильнее сжимая ее. Поцелуй был явно красивый, безумно нежный, но как только девушки увидели Ронни, им пришлось оторваться от друг друга. -Девушки вас уже нельзя оставить и на пару минут? А если бы я пришла минут так на 15 позже? – Но ответа не последовало, они лишь переглянулись между собой, явно непросто так. -Так, какие у вас планы на эту неделю? Может куда ни будь съездим у меня есть к вам предложение поехать отдохнуть на теплый курорт. Вам нужно определенно расслабится после всего того что было последний месяц, провести время вместе. Ну а я так, за компанию- Вероника смотрела на девушек и понимала сама как нуждается в любви... Как ей этого не хватает. Последние ее отношения закончились плохо, девушка даже не хотела об этом вспоминать. Именно после них, она пообещала себе, что будет всю жизнь помогать той которая ее спасла, а ее спасительницей оказалась Купер. Бетти заметила что-то не так с ее подругой, что она погрузилась в мысли, а за их достаточно долгую дружбу, она смогла изучить ее полностью. -Хей, ты, о чем задумалась? Что-то случилось? – После этих слов, Лодж как током ударило и вернуло в реальность из своих сложных мыслей. -Я просто рада за вас, вот и все. А сама понимаю, что нуждаюсь в любви- Дрейк и Бетти переглянулись и поняли к чему клонит их подруга -Таккккк, можем кого-то подыскать тебе из моих подчинённых ФБР, там много красивых и девушек, и парней, вам кого? – Через пару секунд продолжив с ухмылкой -Или может и сразу двоих- Джиллиан сращу перебили, и она получила лёгкий удар в плечо от подруги. -ДРЕЙК! ОЙ КАК СМЕШНО!!!- Девушки засмеялись, но ответа не последовало. Джиллиан лишь знала то что Вероника би, и в голове сразу же созрел план, как бы случайно познакомить с одной из девушек ее отдела. Но пока всего лишь ее голове. Спустя пол часа девушки заказали шампанского, и прозвучал первый тост, а за ним и второй и третий. Ну конечно, что могло прийти в голову трем слегка пьяным девушкам, а пришло лишь одно, вопросы разного характера и типа, абсолютно любые. Первая задавала вопрос Дрейк, в глубине души она долго о нем думала, но не решалась задать, а тут как раз подходящий момент. -Вы с Вероникой были в отношениях? Или же целовались? – Она внимательно следила за реакцией девушек. Ответить на него взялась Ронни, потому что знала, что ее подругу такие вопросы ставят в тупик. -Нет, мы не встречались, но целовались достаточно часто. Особенно в барах или на ночевках потому что нам обоим не хватало любви и внимания. Мы заполняли пустоту друг другом и нам этого было достаточно. Не переживай я не собираюсь ее у тебя уводить я по-настоящему за вас рада. – После ответа девушка расслабилась и это было хорошо заметно, что она боялась услышать другое. Следующий вопрос как раз задавала Вероника. -Дрейк, почему Фбр? Почему именно эта работа, а не что-то более спокойней что ли? Про Бетии то я давно все поняла, а теперь мне интересен твой ответ- А девушке и не нужно было особо и думать, тем более на нее действовал алкоголь, и она не стала скрывать того что было в ее душе. -Домашнее насилие, с тех пор я все держу под контролем и не допускаю к себе кого-то. Вы первые кому я разрешаю обнимать себя или знать обо мне больше чем просто «нормально». – Отвел был короток и понятен. После последовала тяжелая долга пауза, но она никому не нравилась и Ронни предложила: -А пошлите посидим у бассейна, там можно будет и расслабится- Не став ждать реакции, девушка уже оказалась там, садясь на край, но не просто же так она пригласила их к бассейну;) Первая подошла Дрейк и села рядом, точнее не успела сесть как Ложд схватила ее и бросила в воду, но она не ожидала что буквально через пару секунд после своего действия она полетит следом. На нее налетела Купер, схватив за талию и прыгая в бассейн со смехом. Вечер проходил прекрасно в идеальной компании. Девушки были счастливы находившись рялом друг с другом. Они забыли о проблемах, ссорах и вообще о другом мире. Они были здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.