ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я черт возьми люблю тебя!

Настройки текста
Примечания:
Мы чудесным образом исцеляемся в присутствии того, кто верит в наш свет, даже когда мы блуждаем в своей тьме. — Даниэль Глаттауэр Для каждого любовь это нечто особенное, каждый из нас мечтает хоть раз в жизни ощутить это чувство…И порой многим это удаётся, но не каждый сможет ее удержать. Далеко не каждый может пойти на большие жертвы ради любимой. Но тогда какая любовь? Можем ли мы называть любовью манипуляции и абьюз от свей возлюбленной? А мотет это и не любовь вовсе... Сколько вопросов, а ответов порой так мало… Мы должны четко понимать где настоящая любовь, а где обман и манипуляции. Порой любовью мы называем созависимоть от которой так сложно уйти. Пожалуйста, если вы понимаете, что вы не счастливы, что вам плохо в данных отношениях то не держитесь за них. Нет, порой нужно побороться за отношения, но, если этого хотят две стороны. Сложно… Девушки подъезжали к нужному месту. Бетти никак не могола понять, что ее ждет дальше. Почему такое волнение…Почему ее подруга и до жути любимая девушка что-то ей не договаривают. Почему-то Купер стало так комфортно…Тепло…Знаете, когда из внутри согревает... Дрейк чуть ускорилась, и девушка интуитивно прижалась к ней. Тем временем Ронни уже была на месте. Небольшая Вилла на берегу озера… Было до безумия красиво. Вероника наизусть знала предпочтения ее подруги. Знала о каком предложении руки и сердца всегда мечтала девушка. Поэтому могла точно сказать, что сегодня пройдет все идеально. Настолько что Купер не могла представить. Пройдя по дому, девушка еще раз убедилось в том, что все готово. Перед озером небольшой причал, на котором уже расположился стол, два стула, свечи… Все было до безумия романтично и ванильно, прямо как в сказках про принцесс. Виллу и причал соединяла небольшая лесная дорожка, тихая, но уже украшенная. По пути к причалу были развешаны гирлянды. Разных цветов, но Ронни решила, что в белом цвете будет идеально, с каждым шагом погружаясь в лесную глушь. Сама порожка была выложена маленькими камушками по границам, кажется вот-вот и вы окажетесь в лесу. Вокруг один лишь лес… Небольшие сосенки встречают у самого причала. Под каждой из них есть подсветка, так что они кажутся волшебными. Ступеньки…На каждой стоят свечи, в специальных подсвечниках. Поднимаясь на причал, открывается вид на озеро…Ночное озеро по-особенному красивое и теплое. Вероника расположилась на краю, решив немного смочить ноги. Вода и вправду оказалась теплой, она буквально обволакивала кожу, помогая достичь максимального расслабления. В этот момент она получила смс. Дрейк: -Дорогая мы остановились на заправке, мы совсем близко. У тебя все готово? – -Да, у меня все готово, как ты и просила. Я буду ждать вас на причале, чтобы запечатать такой счастливый момент вашей жизни. - -Поняла, жди нас! В этот момент сзади подошла Бетти, обвивая талию любимой руками. -Мы едем? А то я уже устала от жужжания твоего мотоцикла! Джиллиан лишь улыбнулась от такого вредного, но до жути родного голосочка. -Тааак, ну и что мы вредничаем? Нам осталось совсем чуть-чуть. А к мотоциклу ты скоро привыкнешь, если хочешь ездить со мной на задания – -Это кто еще тут вредн…- Девушка не успела договорить, как почувствовала сначала руки на своей шее, а после и губы на своих губах... Дрейк просто не дала ей договорить, жадно впиваясь в такие желанные губы. Кончиками пальцев поглаживая по шее. Иногда немного царапая ногтями. Чувствуя, что ее любимая расслабилась, она лишь немного обняла ее, прижав к себе. -Ладно. Вредная я, согласна, а ты просто жулик. -Только если твой любимый! Для вас миледи могу быть кем угодно. – Дрейк улыбнулась и взяв девушку за руку пошла к мотоциклу. Через 15 минут девушки были на месте. -Закрываем глазки милая- подойдя чуть ближе, Дрейк взяла свою любимую за талию и повела вперед, надев маску для сна, для того что бы девушка точно не смогла подглядеть. Внимательно следя за тем, чтобы девушка не упала, а добралась целой. -Ну что за секреты, весь день. То ты, то Вероника. -Тише, ты чего такая нервная? – Ничего не ответив, Купер просто доверилась и медленно шла вперёд. Дрейк попутно проверяла, все ли в порядке. Все ли так как она планировала. А было даже лучше. Приближаясь к ступенькам, Бетти услышала шепот -Впереди ступени, так что быть готова подниматься, но не бойся, я тебя придерживаю. – Ничего не ответив, светловолосая лишь крепче сжала руку любимой. Удачно поднявшись, Купер почувствовала, что ее больше не придерживает Дрейк и достаточно сильно напряглась. Дав знак Веронике, что бы та сняла маску, Джиллиан Дрейк достала небольшую коробочку с кольцом, пока Ронни снимала маску. Как только Бетти открыла глаза, она увидела свою возлюбленную, держащую перед собой открытую коробочку. -Дорогая…Я знаю, что мы прошли с тобой многое, и я поняла одно... Я влюбилась в тебя с первого взгляда. С первого твоего слова в мой адрес. А с первого прикосновения я поняла, что ты будешь моей. Что рано или поздно на мое предложение ты скажешь да. Я не идеальная, далеко не идеальная, но я люблю тебя. Я черт возьми безумно люблю тебя! Я обещаю тебе что, ответив на мое предположение да, ты будешь счастлива. Да, будут ссоры и недопонимая, никто из нас не идеален. Но я обещаю тебе, что я всегда буду на твоей стороне. Я благодарна этому миру, что он подарил мне тебя. Что я обрела счастье… Ты будешь моей женой? Позволь же жениться на тебе ангел…- Для Бетти это предложение было полной неожиданностью. Слезы потекли из глаз, девушка была счастлива… -Да…Поцелуй же меня. – Не став больше медлить. Джилиан притянула к себе девушку…Теперь уже свою будущую жену. Они соединились в поцелуе. В безумно нежно поцелуе, от чего у каждой из них закипала кровь. Обе были в слезах, но слезы эти были совсем не от печали… После такого значимого поцелуя, Вероника накинулась на девушек с объятиями. -РОННИИИИИИ!!! Я ТЕПЕРЬ НЕВЕСТА!!!!!!А!!!- -Ой как же я вас люблю! Поздравляю вас! Но свадьбу конечно же организовывать и вести буду я! Вы никуда от меня не денетесь девушки) – Вместе посмеявшись, Ронни посадила их за стол, а сама ушла в дом, как она сказала продумывать свадьбу. На улице уже стемнело, а девушки все говорили и говорили. -Для меня это было очень неожиданно- начала новый разговор Бетти, прокручивая на безымянно пальце -Милая, ты ничего не поняла по нашим разговорам с твоей прекрасной подругой? Те смс, ее смешки. Прибить ее хотелось, чуть не проговорилась. -Ха ха ха, то есть уже прекрасной? Ну ну...- очень наигранно выдохнула Купер -Так так так, мы ревнуем значит – Дрейк не стала договаривать, а просто подошла к своей возлюбленной, сажая ее на стол. Прижимая к себе, немного сжимая такую прекрасную талию. Немного горячим дыханием спускаясь на такую прекрасную шею. Начиная буквально покрывать каждый миллиметр такого прекрасного тела поцелуями. Немного спуская лямки платья, в котором была Купер, предоставляя себе полный доступ к такой прекрасной ключице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.