ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя прекрасная будущая жена.

Настройки текста
Примечания:
Начиная буквально покрывать каждый миллиметр такого прекрасного тела поцелуями. Немного спуская лямки платья, в котором была Купер, предоставляя себе полный доступ к такой прекрасной ключице…Не говоря не слова, Дрейк подняла на руки свою будущую жену и осторожно понесла ближе к дому. Они полностью погрузились в свои эмоции и чувства, понимая насколько они счастливы. Счастливы вместе. Им больше никто не нужен. Совсем скоро они станут полностью друг друга. И ничьи больше. Джилиан не собиралась отпускать девушку из своих объятий, из своих рук. Она лишь продолжала целовать. Долго и безумно много. На улице было очень тепло, летний вечер. Девушек встречал теплый закат, хотя они его даже не замечали. Сквозь поцелуи были слышны теплые признания в любви. Говоря о том, как обе девушки счастливы. -Как же я счастлива что познакомилась с тобой, ты изменила мою жизнь целиком, показав, что такое настоящая любовь и что она вообще существует. Дор тебя, я думала, что буду совсем одна и что мне совсем никто не будет нужен. Но тут появилась ты и все поменяла. Я научилась любить и заботиться о ком-то. Я поняла, что такое настоящая любовь- Дрейк говорила от чистого сердца, ей не приходилось следить о том, что она говорит и о том, что она делает потому что полостью доверяла совей невесте. Для каждого настоящая любовь что-то свое, это особенное и по-другому чуствуется, нельзя объединить в одно название «любовь». Девушки просто знали, что могут доверить друг другу все, от слов нежности и любви до самой большой боли в их жизнях. Пока Бетти успела только задуматься, они уже оказались в до жути удобной комнате, на кровати. Джиллиан нависла над Купер, заправляя прядь за ухо и тихо спрашивая свою возлюбленную: -Ты точно доверяешь мне? Все хорошо? - Дрейк придерживала девушку за талию, немного поглаживая большим пальцем что бы показать, как она трепетна и заботлива. Бетти безумно нравилась эта забота, она понимала, что наконец то обрела то что искала, именно ту самую любовь. -Я безумно тебя люблю и доверяю тебе, моя будущая жена- Купер до безумия нравилось называть так Дрейк, это вызывало новые эмоции, а в животе начинали парить бабочки, и с каждой такой фразой их становилось в разы больше. Услышав такие прекрасные слова, она улыбнулась и припала таким прекрасным губам совей возлюбленной это было прекрасно. Слишком. Каждый раз касаясь таких желанный губ, ее окутывали чувства. Начав осторожно покусывать сначала нижнюю губу, после переходя к верхней и повторяя такие движения не раз, пока воздух в легких не стал подводить. Но ей это не мешало перейти чуть ниже, к такой восхитительной шеи, которая в момент покрылась тысячей мурашек. От легких прикосновений Купер буквально таяла. Продолжая целовать, пока руки Дрейк начали опускаться к такой молнии на джинсах, осторожно расстёгивая. Но при этом поднявшись к губам и нежно шепча: -Никогда не забывай, что я безумно тебя люблю- оставив еще один поцелуй на таких прекрасных губах. Бетти притянула девушку ближе, обнимая за шею и показывая все то, что она так долго скрывала внутри. Улыбка на лицах обоих девушек, наконец то, они были счастливы. Рука медленно поползла вниз, водя кончиками пальцев по животу, как бы общаясь с теми самыми бабочками, вызванные ей самой. И девушке это определенно нравилось. Немного неожиданно, Джиллиан была перевернута на кровать, а Купер по удобнее расположилась на коленях своей возлюбленной. Комната была украшена свечами, что стало удивлением для самой Дрейк, но это только лишь придавало теплоты и романтики в такой прекрасный вечер, который вот-вот перейдет в ночь. *Нужно обязательно поблагодарить Ронни за такую прекрасную комнату* Но сейчас явно не время думать о ком-то еще кроме совей девочки. Как же она прекрасна и как же хочется покрыть все ее тело поцелуями и показать насколько она влюблена. Запустив руки пол кофту, они оказали немного холоднее чем, когда любимой, от чего та напряглась, но поцелуи смогли достаточно быстро смогли расслабить девушку. Не став больше медлить и мучить, верхняя одежда полетела далеко, куда-то дальше, до нее явно нет сейчас дела. Наконец то открылся вид на такую желанную кожу и кружевное белье, Бетти словно знала, что будет происходить и была полностью готова. Даже было удивительно. Но слишком прекрасно… Припав к ключице, Дрейк оставила первый поцелуй и продолжая целовать больше и больше. Руки обвили такую прекрасную талию, прижимая максимально близко, и совсем не хотела отпускать… Свет был приглушен и романтика буквально растекалась по венам каждой из девушек. Но и страсть...Давно забытое чувство. Руки потянулись к застежке лифчика, найдя ее и осторожно расстёгивая, взгляды девушек встретились, они… наполненные огромной любовью. Что было главное в отношениях…Это любовь. Спустившись к груди, девушка осторожно сжала сначала левую, а потом правую, проверяя реакцию и готовность девушки к чему-то большему. А реакция была прекрасна… Еле слышный стон…Прекрасный первый стон. Немного улыбнувшись, Дрейк сжала соски и смотрела в глаза своей возлюбленной. А та, прикусывая губы, пыталась увести взгляд, но у нее явно ничего не получалось. Пока одна рука все еще играла с грудью, вторая спускалась вниз, там, где ждали ее больше всего…Горячие поцелуи и стоны на всю ночь, девушки явно забыли обо всем, лишь бы быть рядом. - Я хочу тебя слышать детка, каждую твою фразу и каждый твой стон- Дрейк явно знала, как засмущаться свою любимую. Пока пальцы исследовали все новые и новые части тела Купер, та явно хотела чего-то большего. Девушка прижалась еще ближе, явно показывая свои желания. Дрейк опустила руку ниже, проникая через белье и начиная нежные поглаживая. Безумно мягкие и до жути нужные друг другу. Бетти начинала осторожно постанывать, не давая себе раскрепостится, и девушка это понимала. Поэтому пока ее пальцы ускорялись, сама она решила подняться к таким нежным и желанным губа, шепча прямо в них. -Девочка моя, ты меня боишься или стесняешься? Я ведь попросила расслабиться и доверять мне, без твоего разрешения, я не продолжу и не прикоснусь к тебе, помнишь? – эти слова явно подействовали на Купер и она впилась в губы своей возлюбленной, от чего Дрейк была в шоке, но девушке определенно это нравилось. Это дало знак для Дрейк ускориться и доставить максимально много удовольствия и любви. Через пару минут и активных действий девушки, Купер достигла пика удовольствия. Впивая пальцами и царапая спину любимой. Но расслабиться Дрейк не получилось, и ее любимая впилась в такую шикарную шею, что перехватывало дыхание и заставляло почувствовать возбуждение, током пробегающую по телу и не способность сдерживать это внутри. -А теперь время расслабиться тебе детка- поцелуи перешли на грудь, по пути раздевая свою любимую, показывая то насколько она влюблена. В этот момент Дрейк была более отрытой и смогла доверить больше. Ее возлюбленная оставалась практически голой, осталось снять лишь низ, сделав это максимально нежно. На несколько минут замерев от вида такой прекрасной девушки и то, насколько она была красива. Описать было безумно сложно, все то что происходило внутри Купер описать было сложно...Да нет…Невозможно. Первым с чего она решила начать, это татуировка на теле такой прекрасной девушки. Она как раз была на бедре, горячее дыхание раздувало все больше страсти. Девушка решила перейти на новый уровень, она спускалась языком, начав активные действия и не желая останавливаться. Через пару минут обе девушки выдохнули и простонали достаточно громко. После чего Бетти прошептала: -Я люблю тебя…Безумно люблю тебя…- Купер прижалась максимально близко, не хотя отпускать куда-то. -А я тебя мой ангел…) Моя прекрасная будущая жена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.