ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я просто испугалась..

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру, девушки решили сращу же поговорить о том, что произошло и то, что им делать дальше. Дрейк решила ничего не срывать и показав то смс и фото, девушке стало легче. -Почему ты не показала мне сразу? – Настороженно спросила Купер -Понимаешь…Я просто испугалась, воспоминания нахлынули слишком быстро. С этим человеком связанна большая часть моей жизни, и я испугалась, я просто испугалась того, что потеряю тебя. Я счастлива с тобой, и я хочу видеть рядом лишь тебя. – Девушка потянулась к руке своей возлюбленной, чтобы сразу показать свои чувства, чтобы та, приняла и поняла ее. К большой радости Дрейк, Бетти крепче сжала ее руку и тогда та продолжила говорить. -До тебя у меня были лишь одни серьёзные отношения, и как раз с Мери. Их нельзя назвать хорошими, потому что всего за пару недель она открылась для меня совсем, с другой стороны. Да мы многое пережили с ней, она мне помогла с поступлением, помогла мне определиться кем де я хочу стать. Благодаря ей я пошла на службу в ФБР. Но практически каждый день я получала от нее. Мне стоило просто поздороваться со знакомой, как дома меня ждала она. Мне приходилось отчитываться перед ней, кто и что она. Так я и попала в зависимость. Ту зависимость, когда понимаешь, что так неправильно и нужно уходить, но к сожалению, не можешь этого сделать. - Купер обняла девушку, дав ей понять, что она не одна. -Последней каплей стала наша очередная ссора. Тогда я поняла, что этот человек вовсе меня не любил. Браун просто пользовалась мной, пользовалась моей слабостью и безысходностью. Я уехала. Мне терять было нечего. А Мери потом меня искала, ездила по ближайшим городам, поднимала все возможные связи, но было уже слишком поздно. Новый номер, как и жизнь. – Рассказывая все это, на глазах наворачивались слезы. Было видно, как рушиться образ той самой сильной девушки… -Я боюсь тебя потерять, понимаешь? – Дрейк прижалась ближе, утыкаясь в такую родную ключицу. Ей больше не нужно было ничего, главное была она, та, что смогла понять и полюбить ее настоящую. -Я не уйду, я полюбила тебя всей душой и отпускать точно не собираюсь. Это все глупости, главное, что сейчас мы вместе и со всем разберемся вместе. Да моя будущая жена? – Улыбки на лицах девушек, теплые объятия и любовь… Этот разговор лишь сблизил их. Вечер закончился намного спокойнее. Пледы, теплая кровать, и фильм. Положив голову на плечо к Купер, девушка смогла расслабиться и почувствовать любовь. Тем временем в фильме началась постельная сцена и девушки резко вспомнили как начиналось их утро. Не долго думав, Бетти пересела на бедра своей возлюбленной, что вызвало явную улыбку. Дрейк прикусила губу, произнеся на выдохе: -Я вижу моя королева соскучилась, да? – Ничего не ответив, ее возлюбленная впилась в такие желанные губы. Начиная с верхней, как будто вновь исследуя каждый миллиметр. Тут не нужны были слова, все итак было понятно. Руки любимой спустились ниже, на талию. Медленно проникая под одежду. От чего по всему телу пробежало тысячи мурашек. Внутри вновь вспыхнул огонь, в котором сгорали их чувства. Те самые искренние чувства. Дрейк сняла с себя футболку и помогла с этим Бетти. Приглушенный свет и лишь две по уши влюблённые девушки. Взяв инициативу в свои руки, Купер спустилась вниз, безумно родные тело, аромат и руки. Как же она любила руки своей девушки. Продолжая наслаждаться друг другом, девушки расположилась на кровати. Светловолосая расположилась на бедрах своей будущей жены, снимая с нее все лишнее, тем самым, открывая себе вид на такую желанную грудь. Девушки знали друг друга наизусть. -Любимая, ты знала, что я без ума от твоей груди, от ее идеальной формы? М? - Купер знала, как вогнать в краску свою возлюбленную. -Нет, совсем не зна…- Не дав договорить, Бетти захватила левый сосок своими губами. -Я вижу кое кто потерял возможность говорить, что же будет дальше? Если я спущусь, например, сюда- Рука девушки соскользнула ниже, проникая под уже намокшее белье. Прикусив губу, Дрейк явно простонала, показывая, что больше сдерживаться она не может. Подавшись немного вперед, так, чтобы рука оказалась на нужном для девушки месте. Повторять для Купер дважды было не нужно. Перестав мучить возлюбленную, она начала плавные движения, поглаживая чувствительную точку. Всего несколько минут хватило девушки снизу для того что бы достичь оргазма. С достаточно громким стоном, Дрейк достигла полного расслабления. Не успев отдышаться, Купер впилась в такие желанные губы, немного покусывая нижнюю. Бетти вновь расположилась рядом, гладя свою голову к любимой на грудь. После чего немного поднимаясь к уху и тихо шепча: -Я люблю тебя…- Вызвав тем самым улыбку, и услышав в ответ: -А я люблю тебя…Безумно и всей душой. – Так и закончился такой сложный для них день. Главное, что все испытания они прошли вместе. Бетти и Дрейк, как одно целое. На следующее утро у девушек было запланировано покупка свадебных костюмов или платьев (они еще не определились). Как всегда, Дрейк встала первой и приготовила завтрак для любимой. Но когда проснулась Бетти, дома девушки уже не было. Встав и надев на себя халат, Купер поплелась на кухню. Слишком она не любила утро. Каждое из которых ей давалось очень сложно. Но записка на столе, букет цветов и оладьи явно порадовали девушку. Девушка села на стол, внимательно присматриваясь к записке. «Доброе утро, знаю-знаю, что ты очень злая, особенно без моего поцелуя, НО! Покушай пожалуйста. И не смей говорить что-то по поводу своей фигуры. Она у тебя шикарна и как только я буду дома, расцелую тебя. Улыбнись принцесса! Твоя жена;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.