ID работы: 12162408

Давай разбираться вместе

Фемслэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Позволишь мне зацеловать тебя целиком, каждую частичку твоего тела?

Настройки текста
Примечания:
Люди, с которыми мы встречаемся в неподходящий момент, просто неподходящие люди. Невозможно встретиться с подходящим человеком в неподходящее время, потому что подходящие люди вне времени. Встреча с такими людьми заставляет нас отменить все планы и идти за ними в туманное, неизвестное будущее, не оглядываясь назад. Думаю, многие будут рады продолжению данной истории. Ведь эта история, зацепила многих, как и самого автора. Мы прошли многое с этими прекрасными девушками и самое время вспомнить. Вспомнить то, как они познакомились. Кажется, что может быть между совсем разными девушками. Между начальницей и совсем новенькой работницей. Они нашли что-то общее, спустя время поняв, насколько они нужны друг другу. И кажется ничего не предвещало беды, но Джиллиан Дрейк была ранена бывшим парнем ее возлюбленной. Но с помощью драгоценной подруги девушки справились и Арчи наконец то был посажен в тюрьму. И вот, Бетти и Дрейк готовились к свадьбе, к такому долгожданному событию в каждой паре. -Ви, это так волнительно…Я не знаю, что мне писать и говорить. Должна быть свадебная речь и клятва, но все мысли буквально перемешались. – Довольно забавно было наблюдать за тем, как Купер нервничала, писав такие важные слова. Каждое из которых было пропитано огромной любовью и трепетом. -Не бойся дорогая, такое случается раз в жизни, и я прекрасно понимаю твое волнение, но ты ведь любишь ее, да? – На эти слова и ответа было не нужно, все читалось по глазам. Которые буквально светились от счастья при взгляде на ту самую. -Ты даже представить не можешь насколько сильно я ее люблю. Я буквально готова кричать об этом, лишь бы она знала, насколько я дорожу ей. – Бетти немного опустилась назад, осторожно утопая в объятых подруги. Настолько родных и теплых. Ни в одном из всех миров не найдётся ближе человека чем Вероника Лодж. Именно она была в самые сложные времена и периоды. Только с ней девушка могла говорить обо всем, именно она украла у Купер первый поцелуй. Когда Бетти была сломлена и совсем не видела смысла в дальнейшей жизни, Лодж вытащила ее и помогла жить дальше. Каждый раз спасая ее. И на данный момент, в жизни Купер не было никого ближе и важнее чем она. И Бетти не стала это скрывать, а лишь очередной раз напомнила об этом подруге: -Я так рада что у меня есть такая прекрасная подруга как ты… Мне чертовски с тобой повезло, и я так благодарна тебе за это. Не только тебе, а самой судьбе за то, что подарила мне тебя. Ты стала моей первой и единственной семьей, которую я полюбила всем сердцем. И не смей от меня уйти, я найду тебя даже на краю света. И у меня есть к тебе одна очень важная просьба…- Замолчав на несколько секунд, Купер думала, как сформировать свои мысли. – -Даже не знаю, как сказать… Ты же знаешь, что отца у меня нет и…Короче, я бы хотела, что бы ты меня провела к алтарю. – До Вероники не сразу дошли слова девушки, но стоило видеть ее улыбку. -Что? Ты серьезно? – Лодж накинулась на подругу с объятиями, что те дружно упали на диван и засмеялись. -Ви я серьезно, у меня нет никого ближе тебя, и я хочу, что бы это была исключительно ты. - Радости темноволосой девушки не было предела. -Как я могу тебе отказать? Но это нужно отметить!!! Пока твоя возлюбленная ходит по магазинам, я предлагаю нам открыть бутылочку красного вина. Может и не одну- Подмигнула подруга - Так! У меня завтра перелет и после завтра свадьба, ты смотри, немного, но я только за- Не став больше ничего говорить, девушка отправилась на кухню, за вином. Тем временем Бетти зашла в любимый чат: -Я так скучаю, милая, ты просто представить не можешь как мне нужны твои губы- 20:50 - Я тоже, как только я буду дома, ты будешь полностью моя- 20:55 -Я, итак, твоя детка, лишь твоя. 20:56 -Так, солнце, я все еще в магазине и буду через пару часиков, еще напишу и тебе и Ви, что бы проконтролировала тебя 20:57 -Ну зачем…Я тебе не маленький ребенок, чтобы меня еще контролировать. 21:00 -Для меня ты всегда будешь маленькой, млей маленькой принцессой. 21:01 -Я жду тебя дома, мы пока с Вероникой немного выпьем, не переживай. 21:02 -Хорошо, жди меня детка. Я обязана тебя зацеловать. 21:03 Кажется, совсем обычная переписка двух глубоко влюбленных девушек. Но у каждой она вызывала улыбку. Вернувшись, Вероника застала до жути милую картину. Бетти сидела с телефоном и улыбалась. Вот как выглядит по-настоящему счастливый человек. Бетти обернулась и убрала телефон. Не став ничего говорить, девушка передала бокал подруге. -Давай выпьем за твое счастье в лице прекрасной особы с именем Джиллиан Дрейк, она лучшая кого ты могла заполучить. – Купер была полностью с этим согласна, поэтому первый бокал был выпит легко, но после девушек сразу же полетели воспоминания… Но не дав погрузить в них, девушки посмотрели друг другу в глаза, и Бетти спросила у совей подруги: -Когда же мы наконец то будем отмечать твою свадьбу, м? Девушку правда волновал этот вопрос, ведь она хотела, что бы ее подруга была счастлива. -Есть конечно пару вариантов…- Наконец-то темноволосая засмущалась -Тааааак так таккк, давай признавайся кто этот счастливчик. – Отведя взгляд, подруга засмущалась и даже немного покраснела -Почему именно «счастливчик?»- Именно в этот момент Бетти была шокирована. -Ну… После вашего союза с Дрейк, я поняла что кроме тебя есть еще достаточно милые особы, и одна уже есть на примете. У нее прекрасные русые волосы, и идеально длинные пальцы. МЫ с ней общаемся пару недель в интернете, и думаю пригласить ее на свидание, но пока об этом не слова, поняла? – В глазах Вероники явно промелькнули искорки. -Не беспокойся, я держу рот на замке. Поэтому, предлагаю выпить за нашу прекрасную дружбу, за то, как мы держимся друг за друга, и за то, что я безумно тебя люблю! – выпив еще по бокалу, и далеко не по одному, время на часах было уже больше часа ночи. И наконец-то входная дверь открылась. Для Бетти не было предела радости. Резко вскочив с кровати, Купер буквально побежала к двери. Накинувшись на свою возлюбленную, запрыгивая на такие любимые бедра. -Боже, ты пришла! Как же я соскучилась, ты даже себе представить не можешь. – Не дав договорить, Дрейк впилась в такие желанные губы. Вкладывая всю заботу и нежность в этот поцелуй, осторожно придерживая будущую жену за талию, а свободной рукой нежно поглаживая по такой желанной шее. Между девушками не было никакого расстояния, они буквально сливались в одно целое. Но воздух в легких заканчивался и им пришлось оторваться друг от друга, хотя бы на пару секунд. -Вижу одной бутылочкой у вас не обошлось, да? – С улыбкой произнесла Дрейк, поглаживая девушку по щеке -Ну…Это все Ронни! Я тут не причем. И вообще-то она спит в соседней комнате, я ее не пустила на улицу в таком состоянии. – Девушки уже дошли до их спальни, а Купер не собиралась слезать с любимой, а спать тем более. -Верю-верю, и почему ты не спишь в такое время? Вообще-то уже поздно. – В голосе девушки слышалось переживание -Я скучала по тебе, вот да. И вообще, у меня нет времени на разговоры. – Они вновь сплелись в сладком поцелуе, только уже более страстном. Дрейк осторожно опустилась на кровать, утягивая за собой девушку сверху, попутно снимая с нее домашнюю кофту. Переворачивая ту, и укладывая на кровать, Дрейк прошлась кончиками пальцев по такой желанной талии, в момент покрывая любимую тысячей мурашек. Поцелуи спустились ниже, на шею. Вновь оставляя там засос, свою метку. И далеко не один за сегодняшнюю ночь. Касаясь кончиками пальцев такого прекрасного животика, опускаясь к бедрам. Поднявшись к губам, Дрейк еле слышно произнесла: -Позволишь мне зацеловать тебя целиком, каждую частичку твоего тела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.