ID работы: 12163456

Большая игра

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      После тяжёлого учебного дня, наконец, дойдя до дома, девушка ввалилась в комнату. С ненавистью кинув сумку с тетрадями куда-то под шкаф, она села за компьютер, нажимая кнопку включения. Монитор приветливо спросил пароль. С лёгкой улыбкой девушка вошла в систему и в строке поиска забила свой запрос. На экране появился сайт с подмигивающей кнопкой «скачать». Не раздумывая, она нажала на неё. Оставив загружаться, пошла обедать.

***

      Игра наконец скачалась. На экране загрузки менялись красочные сказочные пейзажи: зелёные леса с красными озёрами, сиреневые горы на закате, хрустальный город до небес и многие другие. Загрузка завершилась, и пропуская все правила и предупреждения, девушка нажала на «начать».       Первым делом, игра выдала выбор персонажа. Итак, пол женский, далее надо выбрать, за какой народ играть. От многочисленных вариантов глаза разбегались. Наконец, собравшись, девушка начала выбирать фракцию. Тут были светлые и тёмные эльфы, гномы, люди, орки, вампиры, оборотни и феи. Девушка восторженно пискнула. Но надо было выбрать только одно. Закусив губу и по диагонали прочитав преимущества каждой фракции, выбор был сделан в пользу оборотней. Своей второй ипостасью она сделала медведя. Далее надо избрать класс. Классы были привычные: танк, воин, маг, следопыт и хиллер, правда здесь следопыт делился на вора и лучника, но это ничего не меняло. Только увидев название «лучник» глаза девушки сверкнули и, даже не прочитав предупреждение о сложности сочетания с оборотнем, подтвердила свой выбор. На выборе внешности она задержалась, уж очень хотелось сделать свою точную копию. Подбирая цвета и используя всевозможные функции, наконец, она добилась своего. Персонаж был рыжей кудрявой девушкой с голубыми глазами. Даже черты лица были похожи на свою хозяйку. Для завершения регистрации надо было ввести имя. Решив, что раз уж внешность настоящая, то ничего не мешает назваться своим именем. В строке возникло: «Мерида». Подключив наушники и настроив микрофон, девушка вошла в мир игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.