ID работы: 12164439

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро понедельника. Саёри устало смотрит в потолок и как обычно пытается найти в себе хоть какую-то мотивацию чтобы встать с кровати. "Ну же, Саёри ты же опять опоздаешь" твердила себе девушка в голове. Она решила посмотреть на время и.. "8:30"... Так стоп!! Осталось же всего 15 минут до начала занятий! Девушка опять опаздывает.. Явно паникуя она быстро вскочила с кровати, из-за чего у неё потемнело в глазах - Ойойойой!!!! Саёри чуть не упала опять на кровать, но удержалась и побежала одеваться. Быстро надевая школьную форму и бант на голову коротковолосая побежала на кухню и сделала себе единственный и, наверное, ужасно одинокий тост, который тут же съела. В последний раз посмотревши на себя в зеркало она была не особо довольна своим внешним видом.. Разлохмаченные волосы, неровно нацепленный на голову бант, синяки под глазами, которые она кое-как пыталась замазать тоналкой, и помятая школьная форма. Но и пытаться хоть как-то исправлять ситуацию времени не было. Так что девушка тяжело вздохнула и побежала в школу Уроки были невыносимо скучными и долгими.. А ещё Саёри очень проголодалась.. Единственное что радовало это то, что сегодня собрание клуба. Кстати, Нацуки обещала испечь кексики!! На последнем уроке Саёри задумалась глядя в окно, и мало того, что игнорировала оставшеюся часть урока, так ещё и потеряла счёт времени, а потом и вовсе уснула... Спустя некоторое время класс остался почти пустым. Опомнившись, она посмотрела на висящие в углу класса часы и поняла, что опять опаздывает! Уже второй раз за день.. Хотя.. Ей уже не впервой. Девушка кое-как собравши свои вещи, выбежала из класса. Минуя коридоры и лестницу она всё же добежала до двери клуба и... Спешно залетела в неё. Да именно залетела. По другому это не назовёшь. И тут... БАМ! И девушка уже на полу. Её, конечно, попыталась поймать одна из участниц, но это было безуспешно.... - Сайори ты в порядке?! — Проинезнеслось из уст Моники с ноткой бесспокойствия - Все хввошр. Твлко я явык пвикусила.... Из кладовки послышалось тихое хихикание и: - Кто бы сомневался. Сайори хихикнула, а Моника лишь улыбнулась и помогла голубоглазой встать. Но Саёри весело ответила - И тебе привет, Нацуки! За одной из парт сидела Юри, как всегда уткнувшись носом в книгу. Фиолетоволосая тихо хихикала глядя на всю эту ситуацию, но увидев на себе взгляд Сайори она ещё сильнее прикрывалась книжкой пытаясь оправдаться - Я просто прочла кое-что смешное в книге!! Она читала очередной хоррор... И судя по рассказам от неё же о нём там не очень было с чего смеяться... А ещё Юри плохо врёт... Сайори тихо подошла к Нацуки сзади пока та опять копалась в кладовке и резко схватила её за плечи! Розоволосая вскрикнула, обернулась и ударила Сайори мангой по голове. - Ай! Сайори потёрла место ушиба и смотрела на смешно нахмуревшиюся Нацуки - Заслуженно! - возмущенная Нацуки смотрела на Сайори, ожидая её просьбы, но увидев голодные глаза девушки, быстро поняла, чего она хочет.. Вскоре участницы клуба соединили несколько парт, тем самым сделали из них один большой "стол". Застенчивая и высокая девушка пошла заваривать чай. Через некоторое время Саёри уселась рядом с Моникой, Юри же принесла чай и села рядом с Нацуки. Розоволосая девушка достала кексики и все приступили к чаепитию. Саёри самая первая взяла кексик и сразу принялась его пробовать. Девушка опять вся измазалась в креме и её послали мыть лицо. Бродя по школьным коридорам Саёри опять задумалась и пошла не в ту сторону... А когда она осознала это, лишь протяжно вздохнула и направилась уже в нужную сторону. Коротковолосая умылась и уже хотела возвращаться в клуб, но тут она посмотрела на себя в зеркало и тихо сказала: - Своим поведением я всех только раздражаю. Такие мысли появлялись у неё довольно часто. Но сегодня она не хотела заострять на них внимание, всё таки её ждут друзья в клубе. Так что в этот момент она пыталась отвлечься любыми способомами лишь бы не начать плакать. Выйдя в коридор в голове промелькнула не самая хорошая мысль "Есть ли смысл возвращаться в клуб? Что если всем будет лучше без меня?" На глазах начала скапливаться влага и Саёри не могла уже так легко отвлечься и не придумала ничего лучше, чем выпустить все накопленные эмоции. Она села на пол, прижалась спиной к стенке и заплакала. Тем временем в клубе девушки, смотря на часы, отметили, что Саёри уже нет целых десять минут. Туалет находился не очень далеко от клуба, так что за это время она могла уже два раза сходить умыться и вернуться. Поэтому участницы клуба уже начинали беспокоиться за их подругу. Моника сказала, что пойдёт за ней, но также сказала остальным оставаться в клубе. Идя по школьным коридорам зелёноглазая заглядывала в каждый незакрытый кабинет в поисках Саёри. Побродив ещё немного Моника начинала ещё больше беспокоиться за свою подругу. "Где же она... Может что-то случилось?" Пронеслось у неё в голове. Она успокаивала себя тем, что скорее всего девушка просто встретила знакомого и заговорилась с ним. Спустя ещё несколько минут поисков Моника увидела их пропажу... Сидящую на полу, держащуюся за голову и тихо всхлипыващую. Моника впала в ступор и не смогла выдавить из себя ничего кроме: - Саёри?.. Но девушка не ответила, было слышно лишь хныкание разносящееся по коридору. Собравшись с силами Моника медленно подошла и коснулась плеча плачущей девушки. Саёри вдрогнула и подняла взгляд на президентку клуба. Ей было стыдно за то что Моника видит её в таком состоянии. Она выдавила из себя слабую улыбку и тихо, почти шёпотом, сказала. - Прости, просто иногда плохие мысли так и лезут в голову... Но зелёноглазая ничего не ответила и, позабыв о личных границах, обняла девушку. Они просидели так пару минут не говоря ни слова. Пока Моника не начала первая: - У тебя что-то случилось? Может ты хочешь поговорить об этом? Саёри, не имея никакого желания ещё больше беспокоить подругу сейчас, ответила: - Я.. Прости, но я не думаю что смогу. Не сейчас.. Моника понимающе кивнула и отпустив Саёри встала с пола. - Хорошо, пойдём в клуб? - Угу! Девушки практически молча шли обратно к клубу. Моника пыталась хоть как-то разбавить неловкую тишину, но всё тщетно. Пока Сайори тихо не сказала: -Спасибо.. Моника в ответ на это, лишь тепло улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.