ID работы: 12164439

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
День продолжался, а Саёри и Моника молча шли в класс. Первая, то ли из-за подступившего чувства вины, то ли из-за стыда, смотрела куда угодно, но только не на свою спутницу, в то же время как другая пристально смотрела на Саёри, внимательно изучая каждую деталь поведения. Проще говоря — откровенно пялилась, что послужило ещё одной причиной не поднимать взгляд и желательно провалится под землю. И вдруг одна из девушек подняла голос. И всё ещё не смотря на президента клуба, Саёри заговорила: - Слушай... Насчёт того что сегодня произошло.. Можешь пожалуйста никому не рассказывать об этом? Просто не хочу что бы ещё кто-то волновался. Тихо проговорила девушка. Моника же в свою очередь вздохнула и немного подзадумавшись ответила: - Хорошо. Но только пообещай что немного позже ты мне всё расскажешь. Саёри немного нахмурилась так как не имела ни малейшего желания поднимать эту тему и волновать Монику. Но кажеться у неё не было выбора. Так что вопреки внутреннему голосу который умолял это не делать она согласилась. И вот они уже подходят в двери клуба и Саёри как обычно нацепляет на себя привычную улыбку, что не ушло от взора Моники. До этого она выглядела так будто над ней Висела огромная туча из которой в любой момент може пойти ливень. Сейчас даже с улыюкой она выглядела по другому. Что-то точно было не так. Может всё ещё немного красные глаза от недавней истерики или грустный вид.. Саёри в последний раз вздыхает и распахивает дверь не забыв привлечь внимание всех присутвующих своим громким голосом. - Хэээй!! Мы вернулись!! Но никто из девушек так и не решилась ответить. Юри лишь кивнула, а Нацуки и вовсе проигнорировала. Похоже они обе сейчас не в духе. Ещё и сидят по разным уголкам клуба... Одна сидела за партой уткнувшись в книгу, другая же сидела в кладовке и тоже читала, но уже мангу. В помещении была напряжённая атмосфера. Хотелось побыстрее выйти лишь бы не чувствовать её. Тем временем Саёри и Моника думали про одно и то же: "Опять поссорились" Такое в клубе случалось не сильно часто, но иногда бывало. И в основном между этими двумя... Обычно это было из-за разных вкусов в литературе, стилей письма да и впринципе разных взглядов на жизнь. Одним словом – как у всех. И этот раз не стал исключением. Здесь скорее всего сыграла свою роль гордость Нацуки, но и Юри тоже не было ангелом во плоти. Нацуки довольно груба. Но и на это есть свои причины. Нужно же как-то защищать себя. Прошло всего пару минут в отсутсвии двух девушек, но за ощущениями пару часов. Нацуки и Юри думали извиниться друг перед другом, но так и не решились и каждая всё ещё была готова стоять на своём. Потом пришли Моника вместе с Саёри. ... Саёри не понравилось, то что девушки опять поссорились и начала говорить первая - Девчат, что случилось?? Но никто не ответил и похоже не собирался отвечать. Лучше их сейчас не трогать. Моника решила привлечь себе внимание прокашлявся так что бы все услышали - Кхм кхм. И так ребят! Похоже что нам уже всем пора рассходиться. Увидимся на следующем собрании! Девушка немного нервничала, но всё прошло гладко. Другие девушки согласились с ней и начали собираться. Все уже разошлись и осталась лишь Моника. Она тяжело вздохнула, села за парту.. Ну скорее легла опустив голову на твёрдую поверхность. И задумалась над тем, что же она делает не так и почему в её клубе все ссоряться. Саёри всегда находила выход как помирить участниц, но сегодня что-то пошло не так. Моника какое-то время ломала голову над разными вещами. Над тем как привлечь ещё участников, как помирить друзей, и что же случилось с Саёри. Понимая что она найдёт ответы на два первых вопросса, просто нужно прикласть чуть больше усилий, а насчёт третьего... Моника волновалось за Саёри, но она пообещала сама всё рассказать, так что девушка решила решила просто подождать до того момента когда она будет готова. Моника встала из-за парты, собрала свои вещи и ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.