ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро началось у Анели с улыбки. Её вчерашний план сработал на ура. Сложив нужные тетради в сумку, Мюллер отправилась на завтрак. Идя по коридору, она встретила девушку, которую видела с Клаусом. Видимо, она ждала своего времени на завтрак. — Привет, а ты чего тут? — Встав рядом с незнакомкой, спросила Анели. — Привет. Я жду штандартенфюрера Ягера. — Застенчиво ответила девушка. — Я Анели. А тебя как зовут? — Как бы странно не было, но Анели очень хотела познакомиться с этой русской девушкой. — Я Аня. У тебя очень необычное имя. Ты, наверное, курсант? — Анели подала руку для рукопожатия. Хоть у Ани и были немного запачканные руки, Мюллер всё равно пожала ей руку. — Да, буду танком управлять. А долго тебе тут стоять? — Поинтересовалась Анели. — Пока Ягер не выйдет, а потом мы пойдем к какому-то заключённому. Ой, не стоило мне это говорить. — В глазах Ани был страх. — Эй, я не расскажу ему о нашем разговоре. Ладно я, наверное, пойду. — Кивнув на прощание, Анели скрылась за дверьми столовой. Найдя глазами подругу, Мюллер села рядом с ней. Кормили их не плохо, но и не хорошо, что-то среднее. Незаметно для всех девушка спрятала кусочек хлеба в карман. Она решила отнести этот маленький кусочек своей новой знакомой. — Ну, как у вас продвигаются отношения с Джошем? — Зачерпывая очередную ложку каши, спросила Анели. — Никак, он вообще меня не замечает. Да, я понимаю, что в такое тяжёлое время я не должна думать о отношениях, но мне он очень нравится... — Увидя в дверях Джоша, девушки замолчали. Парень сел рядом с ними, компания разговарила обо всем возможном. Если бы не война, они бы могли собираться так всей компанией на пикниках. Но война подарила Анели лучшую подругу Агнес и надоедливого Клауса Ягера. Тут девушка слышит тяжёлые шаги, и она понимает, что он направляется к ней. — Милая, спасибо тебе за сегодняшнюю ночь. Она была прекрасной. — После этих слов Ягер целует девушку в щеку. Клаус сказал это настолько громко, что, кажется, это слышали все находящиеся в столовой. Штандартенфюрер давно подозревал, что друг Анели влюблен в неё, и этим он решил позлить не только девушку, но и Джоша. Ухмыльнувшись в своей манере, Ягер ушёл прочь. — Что это сейчас было? Ты с ним спала? Круто ты его поблагодарила! — Со злости Джош кидает ложку, и та улетает прямо в лицо Анели. Небольшой синяк обеспечен для девушки. — Я не спала с ним! Этот чёртов идиот вам наврал, чтобы отомстить мне и разозлить тебя. И, Джош, я тебе много раз говорила, не ревнуй меня и попытайся разлюбить. — Накричав на друга, Анели ушла из столовой. Слезы сами текли по лицу. Ей было обидно, что её друг мог так подумать. Уверенным шагом она направилась к кабинету Ягера. Даже не постучав, Анели буквально забежала к Клаусу в кабинет. — Какого черта вы творите? Вы меня почти опозорили перед всем отрядом! — Ладошками упираясь в стол Ягера, кричала Мюллер. — Фройляйн Мюллер, а это месть за вчерашний вечер. Вы возбудили меня и ушли. — Облокотившись о спинку стула, произнес мужчина. — Но это не повод позорить меня. — Уже тихим голосом произнесла девушка. На её глазах виднелись слёзы. Из-за своей мести Ягер даже не подумал, что может обидеть девушку. — Да, я перегнул палку, но и вы тоже виноваты. — Смотря в глаза девушки, произнес он. Её глаза так и манили его. Если бы они познакомились раньше или после войны, то он бы задаривал Анели изумрудными украшениями. Чем-то она его заинтересовала. Но только чем? Среди него было много девушек, но они не интересовали Ягера. Они были нужны ради удовольствия. А Анели была ему интересна не ради секса. В дальнейшем, если у них что-нибудь получится, то Ягер хотел бы видеть Анели своей женой. — Ах, вы значит из-за своего удовольствия меня так опозорили? Знаете, я такого от вас не ожидала. — Возмущено говорила девушка. Чтобы она замолчала, Клаусу пришлось встать со своего кресла и подойти к девушке. Немного пригнувшись, Ягер поцеловал Анели в губы. Обняв Мюллер за талию, он продолжал её страстно целовать. Как бы девушка не отбивалась, она всё равно сдалась этому дьяволу и ответила на поцелуй. Отстранившись, Анели хотела дать пощёчину Ягеру, но он успел перехватить её руку. — Фройляйн Мюллер, у меня очень хорошая реакция, так что не советую вам хоть как-то пытаться причинить мне вред. — Отойдя на два шага от девушки, произнес Клаус. — Анели, вы меня чем-то заинтересовали в первый же день. Но не могу понять, чем именно. — Не переставая смотреть на Анели, задумчиво говорил немец. — Простите, но между нами ничего не может быть, мы знакомы всего три дня. Я, наверное, пойду, у меня скоро начнутся занятия. — Последний раз девушка взглянула на Клауса и скрылась за большой дубовой дверью. Сегодня занятия проводил оберштурмбаннфюрер. После признаний Клауса девушка не могла нормально думать о занятиях. Ей не давали покоя его слова. — Эй, Анели, ты где летаешь? — Щёлкая перед глазами Мюллер, спросила Агнес. — А? Ой, задумалась. — Устало потирая глаза, проговорила девушка. Собрав все свои вещи, девушки направились по своим комнатам, ведь у них сегодня опять ночная тренировка. По пути в комнату Анели заметила Аню. — Аня, стой! — Позвала её Мюллер. — Ты что-то хотела? — Осторожно поворачиваясь и смотря по сторонам, спросила Ярцева. — Держи, это тебе. — Сказала Анели, доставая из кармана хлеб. — Я не могу принять его у тебя. Если кто-то узнает, то не только у меня будут проблемы, но и у тебя. — Посмотрев по сторонам, Анели тихонько положила кусочек в карман Ани. Попрощавшись, девушка пошла дальше. Возле своей двери Анели нашла букет ромашек, а внутри записка "Простите меня, фройляйн Мюллер. Ваш Клаус Ягер." Улыбнувшись, девушка прижала букет ближе к себе и принялась вдыхать аромат цветов. И где Ягер смог найти ромашки? Этот вопрос крутился у Анели в голове, но ответ так и не приходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.