ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшняя ночная тренировка прошла без Ягера. Как сказал Тилике, Клаус уехал по делам в Берлин. Пока штандартенфюрер был в отъезде, Анели могла подумать над сказанными им словами. Он тоже её заинтересовал, его ледяные, словно лёд, глаза так и снились ей. После их поцелуя прошло две недели, а она всё также чувствовала его вкус губ на своих. Всё эти дни она ждала приезда Клауса. Анели боялась себе признаться, что скучает по Ягеру. За те дни их мести она привыкла к его присутствию. — Эй, Анели, ты чего такая задумчивая сегодня? — Сидя рядом на лавочке, спросила Агнес. — Помнишь, я тебе рассказывала про нашу предпоследнюю встречу с Клаусом? — Смотря куда-то вдаль, сказала девушка. — Уже Клаус? А раньше был идиот и подлец. — Хитро улыбнулась блондинка. — Ладно, помню и что? — Он сказал, что я смогла его заинтересовать. Но я до сих пор не пойму чём. У меня обычная внешность. У него, наверное, до меня и покрасивее были. — Грустно сказала Анели. Она не могла понять свои чувства. То её бесит Клаус, то он ей нравится. Но, она поняла, что сразу не хочет заводить с ним отношения. Пока Ягера не было, она разбиралась в своих чувствах. Сидя в своей комнате, девушка повторяла материалы для проверочной работы. Завтра их будут знакомить с экипажем под командованием Николая Ивушкина. Этот русский прославился в их лагере: он семь раз пытался сбежать, и все попытки были безуспешны. На испытаниях ей и Джошу придется выйти против Ивушкина. Как бы ей не было страшно погибнуть в бою, она всё равно согласилась. Хоть она и знала, что у русских не будет боевых припасов, Анели всё равно переживала. От мыслей девушку отвлёк стук в дверь. — Что-то случилось? — В неодумении смотря на Тилике, спросила девушка. — Вас штандартенфюрер Ягер просит прийти к нему. — Поправив фуражку, сказал парень. Молча выйдя из комнаты, Анели последовала за Тилике. Весь путь они прошли молча. Анели тихо постучала в дверь, откуда в эту же минуту послышался положительный ответ. Анели открыла дверь, перед ней возникла такая картина: Клаус, смотрящий в окно, а в руках букет её любимых ромашек. Всё это вызвало у девушки улыбку. — Фройляйн Мюллер, я так рад вас видеть. Это вам. — Передав букет девушке, Ягер отошёл дальше. — Спасибо, штандартенфюрер Ягер. — Такого романтичного Клауса она ещё ни разу не видела. Анели с детства любила ромашки. Отец каждый раз после работы приносил букеты ей и маме. Или же она сама бегала по полю и собирала эти нежные цветы. — Анели, у меня для вас есть подарок. — Открыв ящик, Ягер достал бархатную коробочку. "Неужели предложение собрался делать?" Сразу пришло в голову девушки. — Встретил своего давнего знакомого ювелира, он предложил мне эти серёжки, и я сразу вспомнил про вас, Фройляйн Мюллер. — Перед девушкой возникли серьги с большими изумрудами. — Они же очень дорогие! — Смотря на украшение, сказала Анели. Ей ещё никто не делал такие дорогие подарки, разве что родители. — Фройляйн Мюллер, мне для вас ничего не жалко. Главное, что вам нравится. — Не сдержав эмоции, Анели обняла Клауса. Не ожидав такого, мужчина немного растерялся. Обняв девушку в ответ, Ягер зарылся носом в волосы девушки. — Спасибо большое, Клаус. — Раньше при нем Анели не называла его по имени. — Фройляйн Мюллер, спасибо, что появились в моей угрюмой жизни. — Взяв Анели за подбородок, он поцеловал девушку. Так, обнимаясь и целуясь, они простояли минут пять. — Штандартенфюрер Ягер, простите, но мы пока что не можем быть вместе. — Поцеловав Ягера на прощание, Анели ушла. Стерев с глаз слёзы, она зашла в свою комнату, где отправилась в ванную и стала плакать. Хоть она и знала, что на войне у солдата нет чувств и эмоций, она не могла справится с наступающими слезами. Умывшись, она легла спать. Сегодня и завтра ей надо хорошо выспаться, ведь послезавтра у неё испытание с русскими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.