ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В детстве Анели лежала в больнице, но не с такими серьезными травмами. Успокоительные почти не помогали девушке, она всё равно плакала. Вы спросите, почему она по нему так убивается, если она его не любила? С самого детства Анели хотела себе брата и сестру, но у родителей ничего не получалось. И когда девушке было 10, она встретила Джоша, и он для неё стал, как родной брат. — Анели, вам надо покушать, а если вы этого не сделаете, мне придётся позвать штандартенфюрера. — Уже который раз врач приходит к ней в палату, а она всё также лежит и не разу не притронулась к еде. Посмотрев на него потухшим взглядом, она отвернулась от него. Девушка осознала, что могла и сама погибнуть и что они с Томасом чудом уцелели. Ушибы уже не так болели, а голова всё также. — Фройляйн Мюллер, мне что, насильно вас кормить? — Стоя рядом с тарелкой, грозно говорил Клаус. Он очень сильно переживал за девушку, ведь она единственная, кого он так сильно любит. Хоть их общение началось с не самой хорошей ноты, но он всеми силами пытался его наладить. — Я не хочу кушать. Когда меня выпишут? — Настроение у неё так и не появилось, а не ела она, потому что так она хотела причинить себе боль. — Ещё не скоро, но что-то съесть надо. Я сейчас насильно заставлю вас есть суп. — Усадив девушку, Клаус поставил на колени Анели тарелку и принялся её кормить. Как бы она не упрямилась, но всё равно съела весь суп. — Если ты не начнёшь есть, то я буду каждый день приходить и кормить тебя. Я сейчас уйду, а вечером приду ещё раз. — Поправляя китель, говорил Клаус. После стольких проблем с Ивушкином Ягер всё равно был в прекрасной форме. Его холодный, спокойный и властный голос так и грел слух девушки. Чем-то они друг друга зацепили, но они до сих пор не поймут чём. Как бы девушка не уговаривала врача отпустить её на занятия, он всегда отказывал ей. После занятий к Анели заглянула Агнес. Вид был у неё не очень. Синие круги под глазами, как будто она плакала каждую ночь. После боя прошло три дня, и Агнес всё оплакивала её возлюбленного Джоша. А ведь она так и не сказала, как его любит. — Анели. Я так по тебе соскучилась! Без тебя скучно на занятиях. И Джоша очень не хватает... Я так по нему скучаю. — Слезы сами собой текли по лицам девушек. Как бы они хотели его ещё раз увидеть! Как бы Анели себе не говорила,что слезами его не вернёшь, но слезы сдержать было сложно. — Я тоже. Я так уже хочу отсюда поскорее уйти. Мне надоело тут всё время просто лежать. — Постепенно успокаиваясь, говорила девушка. — А с той переводчицей что? Я слышала, что Ягер её чуть стаканом не убил. — Садясь рядом с Анели, Агнес перекинула ногу на другую ногу. — Честно? Не знаю, Клаус мне ничего не рассказывает. Только пытается заставить есть. — Сделала обидчивое лицо Анели, но тут же засмеялась, и подруга подхватила её смех. Идя по коридору, Ягер услышал смех за дверью палаты Анели. Тихо подойдя к двери, он нечайно застал их за разговором, который он не должен был слышать. — А тебе нравится наш штандартенфюрер? А то вы так на друг друга смотрите. — Подозрительно спросила Агнес. — Если честно, то нравится. Но пока об этом я ему не скажу. — Все эти дни она пыталась скрыть это от Ягера, но, видимо, долго это в тайне оставить не получится. — Почему? Вы так красиво смотритесь! Вон, он даже тебе подарки делает и цветы дарит. Кстати, твои любимые ромашки. — Всё также беседовали девушки, не замечая Клауса. Тихо подняв букет, Ягер усмехнулся. Он, конечно, не знал, какие цветы любит девушка, но почему-то выбрал ромашки. Они ассоциируются у него с Анели: она такая же красивая и нежная, как эти цветы. Постучав в дверь, он вошёл в палату. — Доброго вечера, дамы! Анели, это тебе. — Передав ей букет, он встал рядом с окном. Агнес поняла, что ей пора уходить и тут же попрощалась с Мюллер и ушла к себе. — Ты сегодня ужинала? Как себя чувствуешь? — Засыпал её вопросами Клаус. — Да, я ужинала и себя хорошо чувствую, хоть голова бывает побаливает. — Его неподвижная фигура так и стояла у окна, и только изредка Ягер поглядывал на Анели. — Я хотела спросить, что ты имел в виду про невесту? Тогда, за день до боя. — Ох, ты ещё помнишь? Ну, в дальнейшем я вижу тебя своей невестой, а потом женой. — Слегка наклонив голову вниз, Ягер улыбнулся своим словам. — А меня ты спросил? Мы даже с тобой не пара! А ты уже видешь меня своей женой. — Сложив руки на груди, возмущённо проговорила девушка. — Анели, ты готова принять моё предложение стать моей парой? — Взяв девушку за руки, он нежно их поцеловал. Ничего не ответив, она его обняла. Клаус понял без слов, что она согласна. Она была рада, что Ягер сделал первый шаг и предложил ей быть вместе. — После войны мы обязательно поженимся. — Целуя в щеку, сказал Клаус. — Эй, замуж пока что я не готова. — Слегка ударив мужчину по плечу, сказала Анели. Вот если бы они только знали, как закончилась война и кто в ней победил. Может, даже их планам не суждено сбыться, а может, они и поженятся. И кто знал, что Клаус чуть ли не потерял свою любовь на том злополучном поле. Им казалось, что их никто не сможет разлучить, и они будут вместе навсегда. Но в это тяжёлое время не всём суждено остаться в живых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.