ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот и настал тот день, который так тревожил Анели. Все бегали, суетились, переживали. Приехало много репортёров и журналистов. И танки уже готовы. Клаус и все немецкое руководство стояли на смотровой башне с биноклями. Сев в танк с ещё одним курсантом, Анели и курсант выехали на полигон. А на другом конце поля выехал Джош со своим напарником. — Так, ты только не переживай и слушай мои указание. Поняла? — Её напарником был Томас, выпускник. Через полгода он уже должен был ехать на настоящий бой. Положительно кивнув, она стала ждать указаний. — Медленно едь к тому дереву. — Приказал парень. Сбавив скорость, она поехала к указанному месту. — Чёрт! Откуда дым? Теперь ничего не видно! — Возмущенно метался Томас. Русские, точно они. Теперь из-за этого им будет сложней следить за Ивушкином и его экипажем. Вот только они хотели повернуть башню, как прозвучал взрыв. Всё резко засуетились. Посмотрев в небольшое окошко, Анели увидела, как танк, где находился Джош, горел. Слезы сами пошли из глаз девушки. — Джош... У них что, есть боеприпасы? Чёрт! — Начали нервничать Анели с Томасом. — Анели, надо уходи. Резко назад! — Кричал Том, но как только они стали отъежать в них полетел снаряд. — Какого, чёрта? — Убирая бинокль сказал Клаус. Ягер уже понял что один из лучших курсантов погиб. — Ягер, это ещё что, чёрт возьми, такое? — Кричал седовласый начальник. И тут ещё один взрыв. И он попал в гусеницы танка, в котором находилась Анели. — Анели... — Страху Клауса не было предела, он очень сильно стал переживать за девушку. И как только он повернулся в сторону, где находился танк Ивушкина, Ягер заметил, как пушка была направлена в их сторону. — Быстро все отсюда! — Ягер схватил начальника за локоть, они быстро стали выбегать из башни. Ещё бы чуть-чуть и их накрыло крышей башни. — Разбежались, суки! Василенок, гони вперёд. — Как только они выехали с места своего укрытия, они отправились к воротам, но немного не успели... Они подорвались на мине. Ярцевой не удалось выкрасть карту, ведь она была у Анели. И вот их побег провалился. — Том, ты как? — Когда их гусеницу подорвали, они хорошенько приложились в большое дерево. А затем в них прилетел ещё один снаряд, но промазал, и их не сильно задело. Но Анели всё равно ударилась сильно головой. — Том? Ты слышишь меня? — Повернувшись, она заметила парня, который был без сознания. Взрыв. Она обеспокоено посмотрела по сторонам. Это Ивушкин попал в мину. Открыв люк, Мюллер еле как вылезла из танка. Можно даже сказать, что она из него выползла. Как только она оказалась на свежем воздухе, Анели тут же сильно закашляла. От сильного удара она потеряла сознание. Темнота, и она больше ничего не слышит и не видит. Белый свет перед глазами. Это что конец? Вот на этом её жизнь закончилась или всё таки нет? Приоткрыв слегка глаза, перед ней был белый потолок. Голова сильно болела и подташнивало. Немного придя в себя, она услышала голоса. — Штандартенфюрер Ягер, нам не удалось спасти курсантов из второго танка. Взрыв был сильный. А девушка легко отделалась. Небольшое сотрясение и пару ссадин. — Говорил человек в белом халате. Анели ещё толком не понимала, кто перед ней. — А парень, который был с девушкой, что с ним? — Этот голос она узнала сразу. Голос был такой родной. Это был Клаус. — У него тоже самое, что и у девушки. — Приоткрыв глаза сильнее, Анели увидела седовласого мужчину лет 55. — И когда Анели придёт в себя? — В голосе Ягера прозвучали нотки грусти. — Скоро, но ей надо будет полежать в больничном корпусе. — На что Клаус с пониманием кивнул. Если бы он только знал, что у русских будут снаряды, то он не пустил Анели никуда. Его чуть не понизили в должности, но из-за того,что Ивушкин не успел сбежать, его решили пока оставить. Но если такое повторится снова, его понизят до обычного солдата. Но его мечта сбылась: он победил лучшего русского танкиста Николая Ивушкина. — Пить...— Прозвучал тихий голос за спиной Клауса. В ту же минуту Ягер стоял возле её кровати и помогал пить. — Фройляйн Мюллер, как вы себя чувствуете? — Подошёл мужчина, который всё это время стоял в стороне. — Не очень. Голова болит и тошнит. — Убрав со своего лица волосы, еле сказала девушка. — Так и должно быть. Вы помните, как вас зовут? — Проверял доктор её на память. Он хотел откинуть варианты на потерю памяти. — Я Анели Мюллер, жительница Германии. Я лучший курсант этого лагеря. — От последних слов она слегка улыбнулась. Она никогда не думала, что с легкостью будет управлять танком. Но вот вождение ночью ей даётся немного тяжело. — А что с Джошем? Он выжил? — Как бы ей хотелось, чтобы её друг детства вошёл в палату с её любимыми ромашками. — Анели... Джоша не удалось спасти. Мы старались, но такие ожоги невозможно вылечить. — Только не это... Она потеряла человека, с которым была с самого детства. Он понимал её как никто другой. Она даже с ним не попрощалась! Джош был единственным близким человеком, который у неё остался в этом мире. Но теперь и его нет... Слёзы непроизвольно потекли по её лицу. — Нет, нет, вы врёте, он сейчас войдёт в эту комнату! Скажите, что вы врёте!Нет, я не верю вам. — Она уже не просто плакала, у неё началась истерика. — СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ВРЁТЕ! — Хватаясь за волосы, кричала Анели. — Рози, срочно успокоительное! Штандартенфюрер Ягер, вы можете её подержать, пока я буду ей колоть успокоительное? — Ничего не сказав, Клаус принялся держать и одновременно успокаивать девушку. Через минуты две прибежала девушка в таком же белом халате, как и мужчина, и передала шприц. — Оставите меня в покое! Ненавижу всех! Ненавижу вашего чертого Ивушкина. — Вырывалась Анели. В эти минуты она забыла,что у неё остались ещё Агнес с Клаусом. Но они всё равно не заменят ей друга. Тут ей что-то вкололи. И она постепенно начала успокаиваться и засыпать. — Не напоминать ей об этом парне. Если она будет бушевать и отказываться принимать успокоительное, то зовите меня. — Смотря на заплакавшую Анели, сказал Ягер. После разговора с врачём штандартенфюрер направился к ещё одному курсанту. Узнав о состоянии Томаса, Ягер отправился в кабинет. Налив себе виски, Клаус стал размышлять о том, откуда у них были снаряды. Где он не доглядел? Из-за этого чертого Ивушкина погибли и пострадали его курсанты. И девушка, которой он дорожил, сейчас лежит с сотрясением мозга. Ярцева. Он вспомнил про русскую переводчицу, которая постоянно ошивалась в ангаре у Ивушкина. Позвав Тилике, он приказал привести Ярцеву к нему. Он теперь ей не даст спокойно жить. Через пятнадцать минут к нему постучали. — Войдите. — Сидя в кресле и крутя в руках стакан сказал Клаус. — Штандартенфюрер Ягер, вы вызывали меня? — В глазах её был страх, она явно что-то знала. — Да, скажи мне, откуда у Ивушкина снаряды? Ты про это знала? — Кричал Ягер, но она молчала, и в ту же минуту стакан полетел в её сторону. Но Клаус специально сделала так, чтобы не задеть Ярцеву. Она была нужна ему живой. — Отвечай! Ты знаешь, ты всё знаешь. — Но она всё также молчала. — Моё терпение сейчас лопнет. — Уже подходя к ней, говорил Клаус. — Я ничего вам не скажу. Хоть убейте, но я буду молчать. — По её щекам текли слезы. Перед его глазами пронеслось воспоминания, где Анели точно также плакала. — Убить? Да, легко, но это будет слишком просто. Ты наверное уже слышала, что твой дорогой Ивушкин мёртв? — От последних слов Ярцева раскрыла глаза шире и смотрела в одну точку. Поняв, что он от неё ничего сегодня не услышит, Клаус позвал Тилике, и тот отвёл её обратно. Но, чтобы она не сбежала и не пыталась с собой что-то сделать, ей поставили хорошую охрану. А Клаус остался обдумывать дальнейшие свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.