ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю ночь Анели вспоминала о том, как Клаус обнимал и целовал её весь вечер. Это день запомнится ей на долго. Сейчас у всех каникулы, конечно кроме заключеных. Хоть девушке было их жаль, но она знала, что это во благо её Родины. Бодрящий душ привел Анели в норму, ей уже не так хотелось спать. — Ты сегодня у штандартенфюрера Ягера была? — Поверх книги посмотрела Агнес на Анели, задавая вопрос. — Да, рождество тоже будем вместе праздновать. — Улыбнувшись сказала Анели. — Вы уже как семейная пара. Всё праздники вместе отмечаете. Тебе осталось только взять его фамилию. — Игриво произнесла подруга. — Какая сейчас свадьба? Нам бы выжить, а потом думать о будущем. — Вздохнув, Анели посмотрела в окно. Она уже давно представляла, как будут проходить их будни с Клаусом. Сидя в гостиной перед камином, а рядом играет маленькая копия Ягера. Всё это она так хотела превратить в реальность. Но им остаётся только мечтать и ждать, что будет дальше. Рана штандартенфюрера Ягера начала заживать, ведь со дня как его ранили прошла неделя. Хоть срок и небольшой, но улучшения есть. Всё давно уже заметили, с какими влюблёнными глазами ходит Клаус. Но кто украл его сердце, так никто и не знает. — Фройляйн Мюллер, вы сегодня прекрасна, как и всегда. — Дождавшись, пока все выйдут, сказал Ягер. — Клаус, хватит меня смущать. — После слов возлюбленного щёки Анели покрылись румянцем. — Я не перестану говорить, какая ты прекрасная. Я тебя люблю. — Последние слова он прошептал Анели на ухо. Его шёпот всегда вызывал у девушки мурашки, как произошло и сейчас. Схватив Клауса за воротник кителя, Мюллер вовлекла его в страстный поцелуй. В него Анели отдала всю любовь и эмоции, которые испытывает, находясь рядом с ним. — И я тебя люблю. — Также тихо проговорила девушка. Возлюбленные говорят всё, что чувствуют к друг другу, но редко. — Ну, я всё равно не понимаю, как вы терпите друг друга? Он весь такой серьезный и строгий, а ты веселая, но бываешь тоже серьезной. — Этим вопросом Агнес задавалась не впервые. — Это любовь и больше ничего. — Улыбнувшись, девушка откинулась на спинку стула. — Я даже и не думала, что он может любить. — Многие так думают, но даже у такого человека, как Ягер, есть сердце, которое умеет любить и хочет быть любимым. — Я тоже не думала. Мне казалось, что он только себя любит. Нам уже пора на ужин. — Поднявшись со своего места, девушка направилась в сторону двери. Добрались они без происшествий, но Агнес чуть не упала из-за неувиденного порога. — Дорогие курсанты, хочу поздравить всех с наступающим рождеством и в честь праздника мы устраиваем ужин. Ждём всех завтра здесь в восемь вечера. — На такое объявление все ученики захлопали. — Ура! Хоть что-то приятное сделали. — Обрадовалась блондинка. После ужина они отправились на улицу. — Я так скучаю по тем дням, когда я просто могла выйти на улицу, не боясь что в любой момент меня могут застрелить. — Низкий голос Агнес стал ещё тише. — Мы теперь для них мишень... Мишень, за которую могут дать награду. — Им было больно осознавать, что жить спокойно они уже не смогут. — Ну у тебя хотя бы есть штандартенфюрер Ягер, а у меня никого. — Грустным голосом сказала Берт. Чувства к Джошу у неё так и не утихли. — Ты его ещё любишь. — После слов подруги на глазах Анели наступили слезы. — Да... И как же я сожалею, что не сказала о своих чувствах. Может, всё было бы по другому. — Сквозь слезы попыталась улыбнуться Агнес. Погуляв ещё немного, они отправились обратно. Ведь они знатно замёрзли. — Что ты завтра оденешь? — Одежды у девушек было немного, но выбрать было можно. — Думаю платье, которое ты мне подарила, а ты? — Ровным и спокойным голосом ответила Анели. — Белое платье с длинным рукавом до колен. — За выбором платьев они не заметили, как наступила ночь. Снег мягкими хлопьями падал на землю, что приводило девушку в спокойное состояние. Ведь эти действия успокаивали её. — Сегодня мы объявимся на праздничном ужине вдвоем. Пусть все знают, что мы вместе. — Закурив трубку, сказал Клаус. Посмотрев на него с улыбкой, Анели снова принялась смотреть в окно. Ведь им больше не придется прятаться. Теперь Анели сможет при всех его обнять. — Какой ты хочешь себе подарок на рождество? — Обнимая девушку за талию, поинтересовался Клаус. — Чтобы мы были вместе всегда и большего мне не надо. — Прижавшись щёкой к груди Ягера, проговорила Анели. Тот слегка улыбнулся и ещё сильнее прижал девушку. Ей ещё не было ни с кем хорошо, как с ним. — Ты вправду хочешь на ней жениться? Вы совсем ничего вместе. Не рано ли? — Задавал кучу вопросов Тилике. — Да, правда. Я точно знаю, что она та самая. Именно её я хочу видеть своей женой и матерью наших с ней детей. — Держа в одной руке стакан с виски, а в другой квадратную коробочку, отвечал Ягер. — Если ты настолько готов, то действуй. — Отпив напиток из стеклянного стакана, солдат невольно скривился. Уж больно крепкий напиток. — Поженится мы сможем только после войны. — Откинувшись на спинку кресла и снова закурив трубку, сказал Клаус. Вот если бы они знали, что война окажется для Германии непобедимой и то, что им придется сбегать с родины, они бы не строили больших планов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.