ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодняшний день начинался для Анели с улыбкой. Ведь на тренировке они будут ездить на танке. И девушка может побыть с Клаусом наедине. Приняв бодрящий душ, Мюллер отправилась в корпус, где у них будет проходить лекция, а потом уже тренировка. — Вы уже знаете, что для Германии началось тяжёлое время, и мы должны приложить все усилия. И с сегодняшнего дня будут усиленные тренировки. — В своей манере Ягер сложил руки за спину и холодным голосом говорил. После слов штандартенфюрера по классу раздался шепот. — Тихо! Это не значит, что мы проиграли. Мы обязательно одержим победу, а сейчас вы напишите небольшой тест. — Раздав каждому из курсантов листы с заданиями, Клаус сел за свой стол. Наблюдая за каждым из присутствующих в классе, взгляд Ягера остановился на сидящей в конце класса любимой. Штандартенфюрер Ягер уже придумал план, как сбежать с лагеря. Если Германия проиграет, то всех, кто не справился со своим заданием, расстреляют. Клаус понимал если погибнет, то во имя родины. Но оставлять одну Анели в этом ужасном мире не хотел. Отведя свой взгляд от фигуры девушки, Ягер продолжал думать о своем. — Что же будет, если проиграем? Это что, Джош зря погиб? — Сжимая карандаш в руках, говорила Агнес. — Агнес, не говори ерунды. Джош погиб во имя родины. Жаль, что он не встретит с нами победу. — Как же Анели ошибалась на счёт победы их страны. Подняв свои глаза на сидящего Клауса, который следил за всеми, она встретилась с его холодными голубыми глазами. Слегка улыбнувшись Ягеру, девушка отвернулась. — Как же снег уже надоел. Тяжело ходить и ездить, когда слякоть. — Возмущённо разводя руками, говорила блондинка. — Очень неудобно, но ничего с этим не сделаешь. — Тихим голосом ответила Анели. Добравшись до гаража с танками, девушки положили сумки и встали в строй. — Курсанты, стройся! — Все по приказу встали в ровную линию, — Наша главная задача пробить врагу башню и бензобак. Без них они не смогут ехать дальше. — Громко рассказывал Ягер. Выслушав все указание курсанты сели по своим танкам и выехали на полигон. Для тренировок были построены макеты танков, и каждый должен выполнить на нём задачу. Сегодня вместо Клауса был Тимми. Они учились на одном курсе и в одной группе. Немного расстроившись, Анели завела танк. Совсем скоро девушка закончит учиться и отправится танкистом на бой. Ей было страшно. Очень страшно. Ведь неизвестно, что её ждало в бою. — Езжай чуть левее. — Командывал Тимми. Этот момент ей напомнил бой с Ивушкиным и его экипажем. Том также сидел на месте командира и отдавал приказы. Проделав несколько кругов, Анели заглушила мотор танка. На место Тимми пришёл Ягер. И на лице Мюллер появилась улыбка. — Я думала, что сегодня тренировка пройдёт без тебя. — Подсев чуть ближе к мужчине, Анели протянула руку к его щеке со шрамами. — Надо было дать возможность другим пострелять по манекенам. — Сняв перчатку, Клаус взял руку девушки, которая находилась на ноге, переместил к щеке и принялся целовать её. Смущённо посмотрев на штандартенфюрера, Анели залилась красной краской. Ей было не привычно осознавать, что она смогла завладеть сердцем холодного штандартенфюрера Ягера. — Приходи сегодня вечером ко мне, нам надо поговорить. — Продолжая целовать руку девушки, говорил Клаус. — Что-то случилось? — Обеспокоено спросила Мюллер. — Нет, это не сильно серьезно. И я уже успел по тебе соскучиться. — Пытаясь отвести плохие мысли от Анели, говорил Ягер. Рядом с ней Клаус был нежным и добрым. Когда они остаются наедине девушка не раз замечала, как промелькала улыбка на лице штандартенфюрера Ягера. — Я тоже скучаю. Я обязательно сегодня приду, а теперь поехали тренироваться. — Убрав руку от лица мужчины, девушка завела танк. После тренировки всех курсантов отправили на обед, чтобы те наполнились силами перед ещё одной тренировкой. Всё те же серые стены, деревянные столы и суп с куском хлеба. — Вот как можно наполнится силами, если нас так кормят? — Перемешивая суп, говорила Анели. — Ты хотя бы ещё у штандартенфюрера Ягера можешь нормально поужинать, а нам приходится только так питаться. — После того, как Агнес узнала что Клаус и Анели вместе, то постоянно твердила, что ей очень сильно повезло. — Не всегда, но могу. — Запихивая очередную ложку в рот, говорила девушка. — Ну хоть иногда, но можешь. Как же я хочу яблок, ты не представляешь. — Положив голову на руку, Агнес возбуждённо говорила о своих мечтах. — Сейчас зима и их не найти. — Развеяла мечты Анели. — Жаль... Придется ждать осени. — Доев свой обед, девушки пошли на вторую тренировку. — Если ты будешь ходить к нему каждый день, то будут подозрения и много вопросов. — Поджав колени к груди, сказала Агнес. — Ну и пусть. Это наша с ним жизнь. — После последней тренировки девушки отправились к себе в комнату. — А тебя не волнует разница в одиннадцать лет? — Всё не унималась с вопросами Берт. — Нет. Мы любим друг друга и этого достаточно. — Прихорашиваясь, отвечала Анели. Идя уже до боли знакомым коридорам, Анели остановилась уже возле знакомой двери. Девушка тихо постучала. Короткий, но такой родной голос с приглашением прозвучал по ту сторону двери. Зайдя внутрь, Анели подошла к столу, за которым Ягер что-то с серьезным видом писал. — И о чем ты хотел поговорить? — Облокотившись о стол, спросила девушка. — Если придется сбегать в другую страну под другими именами, то ты готова? — Этот вопрос заставил Мюллер встать в ступор. Анели давно знала, если будут какие-то проблемы и им придется бежать, то она сразу согласиться, но только вместе. — Конечно, если только вместе. Без тебя я никуда не уйду. — На глазах девушки блеснули предательски слезы. — Без тебя я не смогу жить. И только с тобой я убегу, куда только можно, только, пожалуйста, не плачь. — Большими пальцами вытирая дорожки слёз, тихим голосом говорил Клаус. — Всё на столько серьезно, что придется бежать? — Клаус только положительно кивнув, но девушка поняла всё без слов. Опустив голову, Анели думала, как они смогут сбежать, если за лагерем и всём транспортом строго следят? — Я уже придумал, как мы будем убегать, — Как будто прочитав мысли Анели, начал Клаус. — Сначала мы поедем в Берлин, а потом сядем на ближайший корабль. Но надо немного подождать, пока сделают документы. А после мы убежим только вдвоём. — Взяв девушку за руки, Клаус, обойдя стол, посадил её к себе на колени. Обняв мужчину за шею и прислонившись к груди, она тихо лежала до того момента, пока не заснула. Через пол часа Клаус только заметил, что девушка заснула на его груди. Аккуратно перенеся на кровать и также аккуратно сняв ненужные вещи с Анели, мужчина положил и укутал одеялом. Сев снова за стол, Ягер смотрел то в окно, то на мирно спящую Анели. С первой их встречи Клаус сразу понял, что она будет его и только его. После несколько минут раздумий штандартенфюрер Ягер разделся и лег в кровать к возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.