ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
С рождественских каникул прошла неделя. Всё эти дни Анели светилась от счастья. Всё о чём она мечтала сбывается. Любимый человек, беременность. Хоть срок был и маленьким, но Клаус с нежностью и осторожностью прикасался к животу. Он не мог поверить, что это всё происходит именно с ним. Корабль на котором они отправятся во Франции прибидет завтра утром на пристав. Но для начала им нужно добраться до Берлина. Чемоданы с самым необходимым уже были собраны. Сегодня вечером они уедут с территории лагеря. Хоть Анели нельзя было нервничать, но она всё равно переживала. Рассказывать Агнес об побеге, Анели не решилась. Уж больно было ранить подругу боялась Мюллер. Заранее написав письмо для подруги, девушка спрятала его в ящик тумбочки. Ягер ещё утром забрал чемодан, чтобы они сразу смогли уехать. Весь день Анели была не своя. Она постоянно нервничала и ей постоянно казалось, что все знают об их плане. Сидя в комнате девушка пристально смотрела на каждую вещицу, которая здесь находилась. За короткий срок она уже привыкла к нахождению в лагере. Посмотрев на часы Анели поняла, что осталось ещё немного. С начало она отправится к Ягеру, а потом они вдвоем поедут в Берлин. Последний раз взглянув на спящую подругу и грустно улыбнувшись девушка достала письмо и положила рядом с ней. Тихо выйдя из комнаты Анели отправилась к Клаусу. Уже без стеснений и страха что их заметят, шла девушка. Она знала, что дверь в комнату Ягера будет открыта. Зайдя в помещение девушка замечает своего жениха стоящего у окна, покуривая трубку. — Ты готов? — Обняв со спины и положив голову, спросила девушка. — Да. Но с начала надо поужинать. Тебе сейчас надо хорошо кушать. — Повернувшись к девушке, Клаус поцеловал её в лоб. — Хорошо, как скажешь. — Посмотрев Ягеру в глаза, Анели заметила искру счастья. — Ты себя хорошо чувствуешь? — Перед выходом, поинтересовался Клаус. — Да, всё отлично. — Улыбаясь ответила она. Затушив трубку, Клаус взял Анели за руку. Сев за самым дальним столиком пара принялась ужинать. После приема пищи, Анели отправилась в комнату к Клаусу, а он сам пошёл смотреть готова ли машина. Проверив ещё раз все вещи, которые уместились в два чемодана пара выехала из лагеря. Никто даже не мог подозревать, что они уехали не просто по делам, а в другую страну. — Нас придётся бросить машину и идти дальше пешком. Ты сможешь? — Не отвлекаясь от дорого, спросил Клаус. — Справлюсь. У меня не такой большой срок. — Положив руку на живот Анели улыбнулась. — Я люблю тебя. — Взяв за руку любимую, прошептал Ягер. — И я тебя. — Также шёпотом ответила девушка. Дорога была не близка. Хоть ехали они долго, но Анели не спала ни минуты. Она боялась заснуть. Ей казалось, что это сон и она сейчас проснется и всё будет по-старому. В лагерь Мюллер приехала намного раньше чем началась учеба и она не могла подумать, что будет сбегать оттуда. — Поспи. Нам ещё долго ехать. — Нежно погладив по руке девушке, проговорил Клаус. Немного подумав Анели всё-таки решила заснуть. Прикрыв глаза она медленно погружалась в сон. Спустя несколько часов Анели проснулась и она поняла что они прибыли. Выйдя из машины Мюллер подошла к краю мостика. Под её ногами было море. Море которое она не видела много лет. Вдыхая полной грудью воздух по её щекам медленно скатывались слезы. — Милая, ты почему плачешь? — Подойдя сзади, спросил Клаус. — Воспоминания нахлынули. Но я уже не плачу. — Вытирая слезы, проговорила Мюллер. — Что там с кораблём? — Всё хорошо, но нам придется подождать. Мы немного рано приехали. — Сняв с себя пиджак Клаус накинул его на плечи девушки. Они решили не одевать одежду, которая могла их выдать. Обняв со спины Анели они так и стояли смотря на море. На лице Агнес играли лучи солнца, что не давали ей спать. Накрывшись с головой, она услышала что, что-то упало. Приняв сидячие положение девушка посмотрела на кровать подруги, но та оказалась пустой. Не принимая, что упало и где Анели, Агнес встала с постели. Вдруг её нога становится на что-то. Подняв конверт Берт принимается его распаковывать. Достав оттуда листок она принялась вчитаться в написанные слова. " Я знаю, что ты уже не спишь. Ведь ты читаешь это письмо. Прости меня, что я тебе ничего не рассказала. Но так было нужно. Мы с Клаусом решили сбежать, а куда прости сказать не могу. Но знай одно ты очень близкий для меня человек и я очень тебя ценю и люблю. Если мы когда-нибудь ещё встретимся, то я буду очень рада." Читая эти строчки по лицу Агнес текли слезы. Хоть слезы мешали читать, но она продолжила: " Я собиралась тебе это рассказать, но всё никак не получалось. В ночь Рождества Клаус сделал мне предложение, и я сказала "да" и ещё я беременна от него. Я очень надеюсь, что в скором времени ты найдешь свою любовь. Ведь Джоша уже нет в живых, а ты должна жить дальше, хоть это и трудно. После прочтение письма, я прошу тебя спалить его. Ведь если нас найдут, то нам не поздоровится. Я буду по тебе очень сильно скучать. С любовью твоя Анели." Скомкав листок Агнес разрыдалась ещё больше. Ведь она сначала потеряла Джоша, а теперь ещё и Анели. Ей было обидно, что подруга её бросила, но сдавать их она не собиралась. Как Анели и попросила сжечь письмо то Агнес сразу сделала это. Завалившись в постель девушка так и продолжила плакать. Пробыв два часа на пристале Анели и Клаус наконец-то ступили на порог корабля. Девушка немного боялась плыть на корабле, но переборов свой страх она зашла на него. Никто даже и не догадался, что они предоставили фальшивые документы. Зайдя в каюту Анели присела на стоящую там кровать. — Всё хорошо? — Присев перед ней на корточки, спросил мужчина. — Да, теперь хорошо. — Спокойно ответила она. — Когда мы будем во Франции, то для нас начнется новая жизнь. — Проговорил Клаус. — Я знаю. — Слегка улыбнулась Анели. И через несколько часов они начнут новую жизнь, хоть и под другими именами. Но они всегда останутся друг для друга Анели и Клаусом. Девушку радовало, что их ребенок не увидит стены концлагеря и войну. Всё что для них останется - это жить дальше и воспитывать ребенка. И теперь они оба счастливы. Вся дорога пробыла тихой и спокойной. Не заметив как заснув Анели проспала ещё два часа. Смотря на мирно спящую девушку Клаус не стал её будить и лег рядом с ней обняв за талию. Хорошие связи и деньги помогли им убежать. Спали они так ещё час, но звонок о приглашении на обед разбудил их. — Как спалось? — Протёртая глаза, спросила девушка. — С тобой отлично. — Ответил Клаус и поцеловал Анели в губы. Целовавшись ещё немного, они решили отстраниться. — Пойдем на обед. — Переодевшись они отправились в столовую. Спустя несколько дней Анели и Клаус уже были во Франции. Дорога прошла успешно. Весь путь они то гуляли, то разговаривали. Теперь они могли выдохнуть, ведь их не легко теперь найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.