ID работы: 12164866

Курсантка

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
"Прошло пять лет" После их побега прошло много лет. Германия проиграла войну. Всех кто участвовал в боевых действиях пустили под трибунал. Девушка была очень рада, что они с Клаусом смогли убежать. Их искали, но не нашли. А если бы нашли их бы уже не было. Анели очень сильно изменилась. Не только внешни, но и морально. Её без того темные волосы стали черными, как ночь и черты лица стали более взрослее. Уже как пять лет она Анели Ягер. Громкий детский смех доносился из гостиной. Вытерев руки, Анели направилась к источнику звука. Клаус сидящий на полу играл с сыном. Маркус был похож на отца, но глаза были матери. Они старались вырастить достойного мужчину. Оперевшись об дверной косяк Анели наблюдала за этой замечательной картиной и улыбалась. Всю беременность девушки, Клаус был рядом. И даже сейчас он всегда рядом и помогает ей с сыном. — Смотри, Маркус, кто там? Мама. — Беря ребенка на руки Клаус подошёл к жене. — Ужин готов, — положив голову на плече мужа, проговорила Анели. —Чем вы тут занимались? — В машинки играли! Папа меня учил, как правильно нужно ими управлять. — Своей искренней и детской улыбкой одарил Маркус маму и папу. — Какой папа молодец. — Поцеловала Анели Клауса в щёку. — Как же я вас люблю. — Поцеловав сначала в макушку сына, а затем и девушку. — И мы тебя. — От такой счастливого момента Маркус захлопал в ладоши и весело засмеялся. Они стали счастливой семьёй, несмотря на всё трудности которые они преоделели вместе. Совсем скоро в семье Ягера ожидается пополнение. Они ожидают девочку. Теперь для счастья им ничего не нужно. Дом, дети и хорошая работа. Всё у них это есть. Спустя три месяца на свет появилась Рози. Такая же красивая как Анели. Теперь у них есть не только сын, но и маленькая дочь. — Тише, Рози заснула. — Выходя из детской, тихо проговорила Ягер. — Мамочка, а можно как сестричка проснется я с ней поиграю? — Подойдя к маме, спросил Маркус. — Конечно, только аккуратно. — С появлением второго ребенка, Анели не переставала любить сына. — Маркус, а пока сестрёнка спит мы с мамой хотим вручить тебе подарок. — Присев на корточки, чтобы быть на одном уровне с сыном, заговорил Клаус. Достав из шкафа деревянную лошадку Анели и Клаус вручили её Маркусу. Он был безумно счастлив подарку. Как только Рози проснулась, вся семья собралась в гостиной перед камином. Как Анели и просила сына играть аккуратно, он, так и делал. — Спасибо тебе за всё. — Обнимая Анели со спины, проговорил Клаус. — Это тебе спасибо. Возьми дочку, а я пойду поиграю с Маркусом. — Передав дочку мужу, девушка пошла играть с сыном. Даже спустя столько лет они не перестали любить друг друга и говорили это каждый день. Сев на диван они обнимали глядя, как Маркус играл. Рози после игрыл с брартом сразу заснула и мило сопела на руках у Клауса. Такая идиллия очень нравилась Анели и вызывала улыбку. Теперь она счастлива по-настоящему. Как в тот вечер, когда Ягер сделал ей предложение. Про Агнес ничего не было известно, но девушка надеялась всей душой, что она сейчас жива и здорова. Что случилось с Тилике тоже было не известно. Клаус пытался узнать где он и что с ним, но всё было без успешно. Они навсегда останутся в их сердцах. В каждой истории есть конец. Но для Анели и Клауса это только начало. Девушка ни разу не жалела, что пошла на курсы по вождению танка. Ведь если бы она туда не пошла, этого ничего не было. Но годы войны они пытались забыть. Даже намека на это не было в их доме. Они наконец-то могут жить спокойно и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.