ID работы: 12172639

Пересечение вселенных

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 ~не понятная комната~

Настройки текста
Примечания:
Ребята сидели,ничего не делая. Джейк не знал,как перевоплотится,когда на него смотрят. Рыжеволосая девушка достала коммуникатор и сказала. Ким:Вейт,со мной был Рон,но я почему-то его тут не наблюдаю-сказала девушка. Черноволосый парнишка сказал-как так? Он должен быть с тобой! Раз вы были вместе на задания. Ким не на шутку перепугалась,даже выронила коммуникатор. Джейк быстро приземлился за шкаф и перевоплотился обратно в человека. Он вышел из угла и поприветствовал ребят. Те,не поняли как он тут появился,сразу стали спрашивать откуда он,а тот ответил,что попал через портал. Вдруг вырубился свет. Темно. Ничего не видно..вдруг раздался голос. Ким-голос знакомый..Шиго?.. Сзади девушки появилась Шиго. Та нечаянно толкнула ее,так как не видела. Шиго:кто тут?!? Я кому-то морду сломаю сейчас-выразилась девушка. Взмахнув рукой,делая зелёное пламя,она увидела Ким. Шиго:оу,привет,Кимми-с злобным голосом сказала черноволосая. Ким быстро встала и была готова к бою,а та отошла и сказала: Шиго:я не хочу драться! Я сюда попала волшебным образом. Ким:не дури мне мозги,Шиго. Я знаю тебя очень хорошо. Где Драккен? Джейк прервал диалог. Джейк:Дамы,я думаю,сейчас не самое лучшее время для выяснение отношений. Нам нужно отсюда выбираться. Неожиданно включился свет и перед ребятами был демон (Билл Шифр). Шиго:ты ещё кто такой? Билл:хах) я не думал,что тут ещё кто-то будет. Ну ладно,это только делает мою игру веселее—с азартным голосом сказал демон Джейк:какую игру? И вы не ответили на наш вопрос Билл:лучше бы ты молчал,мальчишка. А не то убью тебя и не заметишь. Джейк:я понял.. Билл:вот и славно,играйте и попробуйте выбраться живыми. Снова погас свет,ребята не могли понять,что от них хотел треугольник. Что за игра? Зачем она? И с неожиданной ситуации,в эту компанию попадает Рон так себе. Рон:Кимми!! Я тут! Вейт сказал,что тебе нужна помощь. Диппер и Мейбл пытались найти ответ в дневнике,Джейк пытался найти успокоить Ким и Шиго,а Финес и Ферб пытались разобраться с происходящим событиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.