ID работы: 12172639

Пересечение вселенных

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 ~временное перемирие~

Настройки текста
Примечания:
Диппер долистал весь дневник,глубоко вздохнул,направился к ребятам. —ребят,я думаю нам лучше не спорить с ним-сказал Диппер —это ещё почему?-воскликнула Ким —мы имеем право ему перечить и кто он такой,чтобы командовать?—добавила Шиго —он Демон-воскликнула Мейбл —Д-Демон?—спросил Джейк —да,со слухом проблема?-сказала Мейбл Повисла тишина. Финес и Ферб добавили —я думаю..что отсюда есть выход например вот эта дверь-сказал Финес Все ребята повернулись к двери и увидели надпись: «1,2,3,4,5 настало время поиграть:>» Рон посмотрел на ребят и добавил:я вообще ничего не боюсь,и даже если меня съедят. Он шагнул вперёд и открыл дверь..и его сразу же кто-то схватил. Ребята рывком побежали к Рону,Ким обгоняя всех добежала и схватила напарника за руку. -РОН! ТЫ С УМА СОШЁЛ? А ЕСЛИ БЫ ЬЕБЯ УБИЛИ?!? ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО?—воскликнула девушка Блондин сразу же отвёл взгляд. Ребята ходили по комнате в поисках найти какую-либо подсказку,который оставил демон,но никто ничего не нашёл,и они только зря потратили время. Джейк подошел к окну и увидел,что кто-то пытается выпрыгнуть из клетки,он отскочил. Диппер подошел к Джейку и спросил. Диппер:приятель,что-то случилось? Джейк:т-там кто-то есть.. Диппер:то есть мы тут не одни? Джейк:походу.. Диппер посмотрел в окно Диппер:т-там какой-то мужчина..с синей кожей;-; Джейк:чего-чего?  И что он делает? Диппер:пытается из клетки выбраться. Джейк:ясно,может ему нужна помощь? Диппер:давай посоветуемся с другими? Джейк:Окей Джейк и Диппер подошли к ребятам и рассказали об этом. Рон,Ким и Шиго сразу же были не рады. —это получается я опять при работе?-выкрикнула Шиго —Значит мы враги?- сказал Рон —все 2 метра дистанция,Шиго—сказала Ким,шутя. Девушки были готовы поубивать друг-друга,но блондин оставил их.х —щас не самое лучше время,Ким-сказал Рон —она наш враг,Рон!-сказал Ким —вот именно! Мы мои враги-сказал Шиго —ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ! СЛЫШАЛИ ТАКОЕ?—выкрикнул из толпы Финес Ким и Шиго посмотрели на друг-друга и пожали руки. —спасибо большое,Финес.-сказал Рон. —я сам не люблю,когда другие ссорятся.-сказал Финес.   Ребята нашли ещё одну дверь и зашли туда,где ждали их большие приключение,которые они должны пройти. —Нам главное выйти победителями и проучить этого демона,снова..—шепнул Диппер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.