ID работы: 12172639

Пересечение вселенных

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 ~не та дверь~

Настройки текста
Примечания:
Ребята зашли в комнату. Было абсолютно темно,ничего не видно. Финес начал диалог -ребят,где вы? -парень,я перед тобой стою (Шиго) -девушка с чёрными волосами? -нет,блин блондинка -не ссорьтесь нам надо найти выход (Ким) -согласен (Диппер) Включился свет. Было много оружий. Джейк сразу же испугался. Ким посмотрела на него —Джейк,что с тобой? —я знаю эту комнату! ХАНСКЛАН! О-Они здесь..!! —кто-кто? (Темный дракон) —эти люди хотят погубить магический мир! —магический мир? (Финес) —да (Джейк) —хочешь сказать,это гномы,феи,единороги? (Диппер) —приблизительно..а ты откуда знаешь?(Джейк) —аа..ну мы просто жили в Гравити Фолз..а там такое часто бывало..(Диппер) —аа,теперь понятно откуда этот Демон (Джейк) —угу..(Диппер) —тут есть люди которые не умеют Драться?(Джейк) —ну допустим (Рон) —кто не умеет драться,возьмите оружие,чтоб быть вооружеными (Джейк) —л-логика (Рон) *Рон,Диппер,Мейбл,финес и Ферб взяли по оружию* —Доктор,Ди,я вам тоже советую (Шиго) —нет,я могу постоять (Драккен) —конечно,как появляется Ким,то сразу «ШИГО🙄» (Шиго) —аргх,ладно (Драккен) —ребята,сюд~(Джейк) *внезапно кто-то взял Джейка за руку* —Джейк! (кричала Ким) Девушка рванула,чтобы помочь парню. В это время Джейк посмотрел на похитительницу,эта была блондинка..Роуз. —Р-Роуз? —Джейк,что ты тут делаешь? —пытаюсь выбраться из этого кошмара..а ты? Неужели демон тоже играет с тобой?! —нет!!! Все ещё намного хуже..какой-то парень с желтыми волосами и Хансмен заключили договор —что?.. —я подслушала их..точнее часть из диалога —и что они говорили? —это скорее была сделка. Хансмен хочет избавиться от магического мира..И поэтому согласился на эту авантюру. —оу..ясно,спасибо за информацию,Роуз Ким подбежала к Джейку и посмотрела на Роуз. —ты кто такая? (Роуз) —а ты кто? (Ким) —я его девушка (Роуз) —Д-девушка?..а..Джейк,почему ты не говорил,что тут ещё кто-то застрял?..(Ким)-Она сказала это более спокойным тоном,чтобы разузнать обстановку. —я не знал (Джейк) —а ты кто? (Роуз) —я Ким Роуз посмотрела на Ким и перевела взгляд на Джейка. Тот понял взгляд ревности. —Роуз,мы друзья(Джейк) —ясно. Поспешите пока вы ещё подохли особенно ты Ведьма (Роуз) По их диалогу было понятно,что они друг-друга уже не переварили. Ким вроде бы как старалась быть спокойной,а Роуз уже была на порыве гнева. —все спокойнее,дамы. Мы должны отсюда выбраться. Ким,где остальные? (Джейк) —они должны щас подойти (Ким) —я надеюсь,что там больше нет девушек в этой компашке.(пробормотала Роуз) *Рон подбежал к Ким* —Кимми,ты нашла его? —да цел и невредим и девушку его откапали (Ким) —девушку?..это уже отлично,значит ревновать незачем-прошептал парень. Роуз посмотрела на Рона. —хей,парень,мы с тобой как две капли воды. (Роуз) Рон взглянул на Роуз. —не совсем глаза разные,а так принципе да (Рон) —и даже имена начинаются с буквы одной,может это судьба?). Роуз уже начала флиртовать с Роном,Ким это жутко выбесило и Джейка тоже. Роуз посмотрела на Ким. —дорогуша,я не уведу его у тебя. Просто знай,кадрить чужих парней нельзя,видишь как тебе больно. (Роуз) Ким не сдержалась и крикнула. —Да не нужен мне твой ДЖЕЙК! Я ЕГО ПЛОХО ЗНАЮ !! ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ,ЧТО ВСЕ БЛОНДИНКИ ТУПЫЕ КАК КУРИЦЫ!! *Рон посмотрел на Ким* —то есть ты меня называешь тупым?.. —нет,Рон,я не хотела.. —Точно? —да,Рон,я люблю тебя. Джейк вздохнул и сказал. -все? Все выговорились? Теперь успокаиваемся..и ждём ребят. В это время у других была непонятная ситуация..они опять разделились на 3 команд и были в разных комнатах..в это время Билл наблюдал за ним и Просто радовался,что его игра развернулась в такую историю. —оу,оу,все интереснее и интереснее) игра говорит о себе. Какие картиночки. А если где-нибудь кинуть яблоку раздора? Чтобы было более эффективно? ДА,ДА,САЙФЕР,ТЫ ГЕНИЙ! НАДО КИНУТЬ ЯБЛОКО РАЗДОРА,БУДЕТ ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО! Только..где? Хм..даже не знаю..а если между близнецами? Нет,это не интересно. Хотя..кину везде) чем больше,тем веселее. *Сайфер на протяжении всей игры пытался подкинуть где-то яблоко раздора,только не знал как где* *Сайфер очередной раз наблюдал* Наблюдалось такая картина. Мейбл и Ферб думали,где выход,пока остальные чем-то были заняты. Демон ухмыльнулся. —вот тут и кину)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.