ID работы: 12172639

Пересечение вселенных

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 ~драконьи чувства~

Настройки текста
Примечания:
Джейк посмотрел на демона, и сказал:я обязан тебе говорить,что случилось? Ты спрятал близнецов,ты делаешь нашу жизнь хуже,Билл. Демон посмотрел на парня. —ты прав,но это все моя игра. А ты хочешь же выйти победителем этой игры,Джейки?)-ласковым голосом сказал демон. —хочу! Но вдруг,ты обманешь? Я тебя толком не знаю,но знаю,что ты плохой—робко ответил парень. —остынь,парень. Все будет хорошо и близнецы живы здоровы..пока что.. —отпусти их! —а обязан? —я тебя щас поджарю —тебе не на меня нужно злиться,Джейк,а на того мужчину. Джейк отвёл взгляд. —я ведь прав? —прав,да и ещё как.. —так в чем проблема? Убей его —я не могу так поступить,деда учил быть хорошим,но не злым. И всегда есть другое решение. —правильное решение,не всегда легкое,Джейк —ты прям как мой дедушка заговорил —я тебе помогу и отомстить и выиграть игру,но взамен. Я бы хотел получить твои способности —ч-что?..прости,но я откажусь. Да и тем более не понятно,что ожидать от тебя —у тебя был шанс,парнишка. Больше его не будет. Демон взмахнул рукой и исчез. Джейк побежал к ребятам,те искали близнецов. —Мейбл! Диппер! Джейк прикрыл рот Ким —Д-джейк? —тш..демон тут.. —откуда ты..- Резко потух свет и появились стены возле ребят. Всех разделили по маленькие группы. —все думаю..его нет.. Ким встала и сказала:Ребята,кто с кем остался? —Кимми,я тут с Шиго..и Драккеном..не самые прекрасные союзники..—сказал Рон. —я,мой брат,аптекарь и мужчина с загадочным именем—сказал Финес. —хорошо,находите выходы и потом..наверное мы встретимся—сказала Ким неуверенным голосом. Ким и Джейк шли,шли настолько долго,что думали,что ходят они кругами. Ким видела как Джейк посматривал на нее. —Ким,а ты прям весь мир спасаешь? —ну стараюсь.. —школьница..да и ещё и весь мир спасает.. —а что? —просто.. —а ты? На счёт того,что ты дракон,я это знаю,Джейки. Парень покраснел когда услышал как его назвали. —ты чего красный? —да так ничего.. Джейк подошел к девушке и обнял ее со спины,Ким ответила тем же. Он чувствовал какое-то тепло от девушки..и когда посмотрел на ее лицо..он был просто не в себе..зелёные глаза..рыжие волосы как у ведьмочки..а какие же у неё губы на вкус..Так о чем ты думаешь Джейк? Выброси это из головы. Парень ударил себя несколько раз и отошел от девушки. Ким посмотрела на Джейка. —все хорошо? —да.. —точно? —да,Ким,все нормально —не уверена —почему? —дай угадаю,я тебе нравлюсь? Парень снова покраснел от этих слов и отвернулся. Тишина.Они шли спокойно и вот вдалеке Ким увидела выход. Она побежала к нему. Джейк шёл сзади неё,но вдруг,все потемнело,а девочка также бежала как заворожённая. Парень погнался за ней и остановил. Ещё один шаг и она бы..погибла. -воу..это..было..быстро —ещё бы немного и ты бы того -заботишься о девушке? —да —это мило с твоей стороны. Ребята вышли к 3 дверям,в углу комнате лежал Диппер,он был слабый..не мог встать. Рон посмотрел на Ким. —Кимми! Ты выбралась —ага,благодаря Джейку —а..да? —да,именно так Джейк. Рон обнял Ким. Джейк подошел к Дипперу и помог ему встать. —тебя демон что-ли пытал? —можно и так сказать.. -стоп..серьезно?!? —да..использовал меня как куклу —а сестра где твоя? —а ей уже помогли.. —хорошо.. Джейк подлатал раны Диппера. —вот теперь все —спасибо большое,Джейк. —не за что,Дип. Финес и аптекарь думали,какая дверь подойдёт. —я думаю,что это самая дальняя-сказал Фуффел —а я думаю,что по середине Но их диалог прервал Ферб —а если никакая дверь? —а может быть такое? —да,думаю Ферб посмотрел на часы и снял их. —ты что делаешь,парень? —мой брат знает,что делает Ферб открутил часы и увидел ключ. —ключ? —ищите дверь с замком. —тут нет.. Ребята стали искать дверь со замком. Не в какой двери не было замка. Они уже сдались,но вдруг Мейбл нашла тайны проход и все пошли туда. И как они промахнулись с дверью..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.