ID работы: 12173134

Музыка нас связала..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Доброе утро.

Настройки текста
Примечания:
Бессонная ночь прошла, началось сонное утро. Подъём в 8 утра. - Неужели так будет каждый день..?.. - проносится в голове Алины. Из колонки, находящейся в холле звучали популярные попсовые или тупые тиктоковские песни. Громкие звуки были слышны в каждой комнате. Таким образом вожатые будили детей в своих отрядах. Многие охотно поднимались со своих кроватей и начинали готовиться к предстоящему дню. Но не всем по вкусу была эта музыка, и многие затыкали уши проходя по коридору. Были песни на подобие Вали Карнавал и Дани Милохина. Олешевой трудно было что-либо делать без любимой музыки. Поэтому сонная Алина вытащила из тумбочки наушники, сегодня её выбор пал на Сектор газа, а первая песня была "Лирика". В такт музыки она медленно собрала все нужные ей вещи, а именно: полотенце, зубную щётку и пасту. Полусонная девушка направлялась к зданию, где находились душевые кабины, раковины с умывальниками, а также туалеты. Народу конечно там было невообразимое количество,и ей пришлось стоять в очереди. Раковина освободилась, и Алина благополучно заняла её. Девушка мира музыки прибавила громкость в своих наушниках и начала делать свои повседневные дела. Рядом с Алиной свободную раковину заняла Соня - девушка с которой они вчера мило побеседовали на поле. Розоволосая не заметила её, так как была полностью погружена в музыку. - Посторожишь? - неожиданно вылетело из уст Сони. Алина ничего не слышала и продолжала слушать свою музыку. - Алинаа! - крикнув, Соня дотронулась рукой до плеча девушки. -  А! Что? Ой, доброе утро. -  с зубной щёткой во рту, сказала Алина. - Посторожишь мои вещи? -повторила свою просьбу рыжая - Я пока в туалет схожу. Ты наверно ещё не скоро пойдёшь.. - дополнила она и направилась в соседнее помещение. - Угу. - кивнула Алина вслед уходящей девушке и нагнулась к струе холодной воды, чтобы умыться. Соня вернулась, и они вместе отправились в сторону своих корпусов. Неловкая длительная пауза возникла между двумя девушками. - Ты давно сюда ездишь? - после нескольких минут молчания спросила Алина у рыжей. - Да, с самого детства. Меня сюда каждое лето отправляют. Ну, я так-то и не жалуюсь, мне тут в принципе нравится. " - рассказала Соня своей собеседнице. - Понятно. Я вот первый раз здесь. Ещё не разобралась. - ответила Олешева. - Слушай, а ты ходишь на вечерние дискотеки? - резко сменив тему, спросила рыжая. Как будто этот разговор был спланирован, как будто Соня хотела спросить именно об этом. - Нет, а зачем. Там же неинтересно, в основном попсовые треки. - спокойно ответила Алина. - Ххмм.. А ты получается слушаешь только годную музыку, попса тебе не к лицу. Да.? - начала насмехаться Софья. В глазах Алины было столько ярости и огня, что она не сдержалась и встала перед рыжеволосой почти вплотную. Она со злобной улыбкой сказала: - Ну да, и что ты мне сделаешь? Их лица были настолько близко, что они чувствовали дыхание друг друга. Между девушками возникла пауза, во время которой они смотрели друг другу в глаза, иногда отводя взгляд на губы. - Не кипятись, - заявила Софья, заправляя прядь ярко-розовых волос Алины, - Я же шучу. С попсой согласна, но поугарать с парней и поорать под "Нон стоп" можно.  - посмеиваясь сказала рыжая. - Нет, пока не хочу. - сухо отрезала Алина, отвернувшись от девушки, начала идти. - Нуу.. тогда будешь одна сидеть в комнате и скучать. - ответила Соня, начная опять злить девушку. - Тогда приходи ко мне, буду не одна. - всё ещё такой-же злобной, но уже более доброй улыбкой намекнула Алина. Соня совсем не знала Алину, но из неё будто исходила энергия человека, с которым она хотела быть ближе. - Ладно, приду. Заодно узнаю о твоих музыкальных интересах. - подмигнув девушке, сказала Софья.  - А комната какая? - Третья слева. - коротко ответила Алина. Оставшиеся минуты девушки шли молча, наслаждаясь шумом природы: шелестом листьев, пением птиц и просто утренней солнечной погодой. Они дошли до старшего отряда. Это был отряд, в котором проживала рыжеволосая. Шагнув на лестницу  и повернувшись к девушке лицом, Софья сказала: - Хорошо. Тогда до встречи. - Пока. - скромно улыбнувшись, ответила Алина и направилась в сторону своего корпуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.