ID работы: 12173134

Музыка нас связала..

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
///30 июня./// Свободные дни до смены прошли незаметно. Завтра отъезд. Алина уже собрала все необходимые ей вещи. Она поставила телефон на зарядку и легла спать. *** Тёплый ветер раздувает на ветру свежевыкрашенные ярким розовым цветом волосы Алины. ///Алина с мамой едут в машине./// - Мам, нам вообще долго ехать? - кричит с заднего сиденья розоволосая. - Примерно минут 40, а если учитывая пробки - больше часа. - ответила ей мама. ///Молчание./// *Олешева младшая заткнула уши наушниками и включила свой любимый плейлист* Алина любит долгие дороги. Этот момент когда ты просто сидишь сзади машины, в наушниках, смотришь устало в окно и ни о чём не думаешь. Или думаешь, но это уже не важно. - Всё. Приехали. -кратко сказала мама. Алина вышла из машины, открыла багажник, достала чемодан с сумками и медленно отправилась в сторону ворот. - Догонишь? - спросила Алина. - Угу. - ответила мама. Алина шла медленно, под темп песни, потому что в её наушниках играла песня группы Metallica - "Nothing Else Matters". Она не могла переключить, во-первых из-за любви к этой группе, а во-вторых её руки были заняты тяжёлыми сумками. И вот она уже подошла к воротам лагеря. Мама уже тоже её догнала, держа в руках необходимые документы. Она передала их девочке. - Всё. Надеюсь ты ничего не забыла. Счастливо проведи время. - пожелала менее искренне мама. - Надеюсь, спасибо. - также безэмоционально проговорила дочь. - Пока👋🏻 - Пока-а. Алина громко вздохнула, взяла тяжёлые сумки и рванула к мужчине лет 35 с табличкой "2 отряд. 15-16 лет". Там стояло уже достаточно людей, они стояли такой большой "кучкой". Эти непонятные незнакомые лица всё суетились вокруг розововолосой девушки. Она на миг о чём-то задумалась как вдруг заметила ярко огненно - рыжие волосы где-то вдали. Это была достаточно высокая девушка лет 18. Олешевой довольно понравилась яркая внешность этой рыжей бестии. Её зацепил и её внешний вид. Красные широкие брюки, цепи.. Но эта девушка ежесекундно повернула голову в сторону Алины и посмотрела на розоволосую, как та быстро и нервно отвела взгляд в другую сторону. Неизвестная девушка это заметила и немного задумалась, но в итоге подошла к своей вожатой и о чём-то заговорила. - Ребята, расходимся по отрядам! Подходите к своим вожатым. - объявил директор лагеря. Тут же девушка мира музыки потеряла свой объект для наблюдения, что скрылась в толпе людей. Алина отправилась со своим отрядом в корпус. Началось распределение по комнатам. Так как Олешева никого не знала, то её поселили с двумя неизвестными девочками её возраста. По их виду она поняла, что эти люди ей не по духу. Они были слишком занудные. Одна постоянно читала книгу, другая сидела в телефоне. Все разошлись по своим комнатам. В каждой спальной комнате в лагере установлена мебель - шкаф с индивидуальными отделениями для вещей каждого в комнате, личные тумбочки, деревянные кровати матрацами. Стены, покрашенные, мне кажется, всеми цветами радуги многослойно отвваливались также, как и штукатурка с потолка. Алина заняла место с кроватью и тумбочкой у окна. Там лучше всего ловил интернет, и она с лёгкостью отбила его у своей соседки. Прошло некоторое время и всех детей позвали на линейку. Выступили со своими словами директор лагеря и старшая вожатая. Затем вышел маленький мальчик лет 7 и начал читать стихотворение: Лето встреч и ожиданий Время славное вполне. Воспитатель рядом строгий, Только добрый всё равно. Лагерь наш – счастья лучик, Счастья яркая звезда, Потому что самый лучший Друг с тобою здесь всегда. - Ппфф.. Что за бред?! - пробормотала про себя Алина. Вдруг сзади неё неожиданно послышался не менее тихий шепоток: - Согласна. Чушь собачья. Это ответила ей та самая рыжая бестия, которую она несколько часов назад разглядывала. Естественно на линейке два старших отряда стоят рядом. Но они смешались друг с другом, так как и в том и другом отряде ребята знают друг друга и решили повидаться и поболтать со своими старыми знакомыми, тем самым перемешав всех людей между отрядами. И неудивительно, что рыжеволосая стояла рядом с Олешевой. После приветственной линейки Алина сразу пошла бы на спортплощадку, качели или в корпус, знакомиться с новыми ребятами, но она отправилась в одинокое, тихое поле. Она уселась на мягкую зелёную траву, надела наушники и включила сборник песен нирваны. Она сидела и наблюдала за солнцем, которое то выглядывало, то снова скрывалось за белоснежными пушистыми облаками. Вдруг она почувствовала, что по её ноге что-то ползёт. - Фу, блять! - вскрикнула неожиданно Алина - Ёбанный муравей! -она подпрыгнуда и стряхнула насекомое. Розововолосая решила, что ей стоит приземлиться на скамейку неподалёку от этого места. Она подошла к ней и легла. Солнце очень слепило глаза, и Алина прикрыла веки. В наушниках в этот момент играла Nirvana - "Something In The Way", и Алина задремала. Она так спала примерно час, пока не увидела перед собой тёмную тень, которая закрывает её от солнца. - Ебать! - неожиданно вскрикнула Алина, одновременно поднимаясь и снимая наушники. - Да не пугайся ты..Это я. - ответил приятный женский голос. - А, ой. Прости Что накричала. - спокойнее стала говорить Олешева. - Ничего. Меня зовут Соня, я из первого. - А. Ну. Я Алина, обитаю во втором. - Что слушаешь? И чего тут одна сидишь? - спросила рыжеволосая. - Аа ну сейчас нирвану. Люблю побыть одна.. - ответила Алина. - Ооо, тоже люблю погрустить под нирвану. Я то думала тебе не хорошо, может быть голову напекло или ещё что, раз лежишь. , Ну тогда я пойду. - проговорила быстро Соня. Алину зацепило то, что ее впервые не осуждают за её выбор музыки, а наоборот поддерживают. - " Стой. - негромко проговорила Олешева. - Чего тебе? - спросила рыжая бестия. - Аа-ээ, ничего. П-простоо, мы сможем потом ещё поговорить ? - неуверенно пробормотала Алина. - Даа, конечно. Смена только началась. Ты только не стесняйся, подходи, я не кусаюсь. - посмеялась Соня. - Хорошо. - улыбнулась в ответ Олешева. Соня ушла, а Алина осталась на поле. Алина стала раздумывать, почему она так неуверенно чувствовала себя рядом с этой рыжеволосой девушкой. Может быть потому, что она старше? Нет, бред. Алина не следовала стереотипам. Она судила человека только по его поступкам, а не возрасту. Её как-то тянуло к этой Соне. Обычно Олешева никогда не рвалась на общение первой, но это "Мы сможем потом ещё поговорить ?" неожиданно для неё выскользнуло из её уст. Всю ночь Алина лежала и думала только об этой солнечной девушке. У неё такой приятный голос. Это странное чувство - скучать по чьему-то голосу. Он такой же невероятный, светлый, солнечный, как она сама.. Стоп..Неужели она мне нравится как девушка..? Не уж то я влюбилась.. - быстро проносится мысль в голове у Алины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.