ID работы: 12176586

Цветочек клана Тирапанякун

Слэш
NC-17
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 249 Отзывы 146 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
Примечания:
Pov Чан        Главный дом. С первого взгляда кажется, что это самый обычный дом. Большой, красивый, уютный. Но ты не знаешь, что происходит за теми огромными дверьми. Он тебе кажется светлым, аура прилагает, приглашает к себе. Тебе будет казаться, что перешагнув, все твои проблемы исчезнут в мгновение ока. Ведь то, что светится и сверкает притягивает к себе отчаянных. Это как заемщик предлагает тебе деньги, которые решат твои нынешние проблемы. Ты лишь слышишь то, что тебе нужно, не удосужившись узнать, что подписываешься на эту легкую авантюру. Не знаю того, что погрязнешь тут по жизненно.       Сюда, в это место приходят только отчаявшийся. Каждый день - по одному. Подписываются на, что угодно, лишь бы скинуть этот груз. Нет, я не осуждаю. Я их понимаю. Но их настолько много, что аура дома почернела. Моя работа заключается в том, чтобы держать дом в «чистоте». Если надо будет очистить эту «грязь». С каждым годом, проведенный тут, я забываю, когда и почему я пришел сюда. Каким был раньше, каким был прежний Чан. Почти забыл, пока Биг об этом не заговорил. Скрывать от него чего-то не в моем стиле. Да и, это не то, что надо скрывать. - В последних годах университета, я влюбился в одну девушку. Она была простая, но с взрывным характером. За словами в карман не лез. Добиться ее было очень сложно и долго. Сначала она сопротивлялась, после ее отец был против. Но она забеременела, и ему пришлось дать свое благословение. У нас родилась прекрасная дочка. Тогда я был самым счастливым человеком. Но это не длилось долго. Несмотря на то, что я единственный кормилец, меня вызвали на службу. Отец моей жены был военным с чином. Но он заупрямился. Меня за человека не считал. Я должен был защищать Родину, но вместо этого выживал. Это не было службой, это было как тюрьма. В один день мне приходит весть. Мою жену с дочкой убили. Первое, что тогда я почувствовал - обман. Чувствовал себя обманутым. Не верил. Мне не предоставили ни доказательства, ни подтверждения. Меня не выпускали, сколько бы не просил, и пришлось сбежать. Второе, что почувствовал - сожаление. Сожаление не о том, что меня рядом не было. А из-за того, что нужно было еще тогда остановиться, перестать пытаться добиваться ее. «Лучше бы она меня не знала». Вот о чем думал. Это было на пути в больницу. И последнее, что почувствовал - боль и ноющее сердце. Я успел перед самим кремированием. Не мог понять, принять как, так получилось. Почему моя жена и крохотная дочка лежат тут. Не совладев эмоциями, медленно сходил с ума. После тупик… Конечная… - Ты нашел тех, кто убил их? - Все они, уже давно под землей. - Расскажешь, кто они были? - Человек, который сославший меня в армию. Человек, который являлся ей отцом, а для внучки дедушкой. Пока меня не было, он хотел заставить ее выйти замуж за другого. Тому, кто был удобен в использовании в своих целях. Она отказывалась, у нее забрали малышку. И в конце… Ее убили. Этот ублюдок, женишок, убил, задушил ее, и мою кровинку. В свою очередь я убил всех причастных. Дезертир, убийца, отчаянный и потерянный. И в этой истории мне было больно за дочку. За невинную душу. - Господину Корну, значит ты сам пришел? - Нет. Он сам нашел меня первым. Весь в засохшей крови. С обезумевшим лицом. Он просто предложил. Заговорил. Но я не знал, что это был просто напросто ультиматум, где в итоге, я все равно умру. Шагнул в главный дом, и все в мгновение ока прекратилось. У меня не было времени горевать. Со временем, просто начал забывать. Перестал ходить на колумбарии. Перестал смотреть на фотографии. Перестал вспоминать. Перестал скучать. - Ты больше не хотел ребенка, не хотел пережить это заново. Поэтому ты сменил ориентацию. - Отчасти ты прав. Но про свою ориентацию я до этого знал. Просто не было интересно. Пару раз попробовал, и все, прекратил. У меня на это тоже не было времени. До тебя. - А ты влюбился в меня, потому что…- я знал, что он рано или поздно задаст этот вопрос. Это было вопросом времени, - Потому что, я чем-то похож на твою жену? - Нет. Ты нисколько не похож на нее. Из-за этого… Из-за того, что ты начнешь себя сравнивать с умершим человеком, я не хотел тебе рассказывать. Биг, ты по особенному другой. В первое время, мне нравилось смотреть на твои старания. Ведь, никто приходя сюда в первый день не старается тут оставаться. Ты был очень храбрым для своего возраста. Потом было забавно, что ты строил из себя другого. И признаю, что не заметил, как часто начал на тебя смотреть, больше уделять внимание. Начал заботиться о тебе. Мне это нравилось. - Когда ты понял, что хочешь переспать со мной? - Ты тогда был разбит, я хотел тебе помочь, поддержать. Но знал, что просто слова или объятья не помогут. Ты был на дне своего эмоционального состояния, тебя нужно было вернуть на землю, вытащить. И по моему горькому опыту, в армии, нужно было так поступить. Но тебе же помогло? - Настолько, что сейчас мы встречаемся. Давай спать, нам обеим завтра надо рано вставать,- сейчас, спустя много времени, я рад, что тогда предложил переспать. Сейчас, рядом с мной, в этой кровати, есть то тепло, к которому могу прижаться. Есть человек, которого могу защищать, оберегать. Я не считаю это какими-то, когда-то забытыми отцовскими инстинктами. Нет. Так я выражаю любовь и уважение к своему партнеру и любимому человеку. Я очень рад, что этот человек именно Биг. Рядом с ним могу посмеяться, быть нежным, снять ту маску, которую цепляю за пределы этой комнаты. Спасибо, что он есть, у меня, - Кстати! Что думаешь насчет ребёнка Порша? - В каком смысле? - поднявшись, непонимающе уставился. - Время пройдет незаметно, и скоро ребенок родится. Тебе это не будет проблемой? Это не вызовет у тебя триггера? - Я о своей дочке помню лишь хорошие, счастливые моменты. Светлые воспоминания на дне ее рождения. Этот ребенок принесет точно такую же радость в это мрачное место, как и его папа. Я буду рад. Не беспокойся обо мне. - Хорошо, тогда я спокоен. - Стоп, я или ребенок? - Я промолчу. Все спать!- смущенный Биг отвернулся и принялся удобно устроиться. Я смеялся в голос, на всю комнату от его действии. Притянул к себе и начал целовать, щекотать. Он твердит, что не любит ваниль, хотя никогда против не был. Милашка. Дождавшись, когда он уснет, тихо встал, взяв пачку сигарет, вышел в лоджию. Затянувшись, смотрю, как пепел в начале гаснет и ветер уносит ненужное. Будто и не было. Если же в начале мне помогал - этот особняк, не гаснуть, и продолжать гореть, не превратившись в ненужное, то сейчас это был человек, который мирно спал на кровати.

***

      Главный дом клана Тирапанякуна - это как займеры. Когда тебе дают, то что нужно на тот момент, это кажется отличной перспективой. Потом ты понимаешь и осознаешь в какую дыру, в какое болото ты утонул. И тебя не ждет та фортуна, которая была в начале. Лишь смерть. Только остается гадать сегодня или завтра. Кто и когда. Будет ли больно или почувствуешь свободу? Будешь ли плакать или радоваться, что наступил тот день, когда увидел в этой дыре свет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.