ID работы: 12176586

Цветочек клана Тирапанякун

Слэш
NC-17
В процессе
426
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 249 Отзывы 147 В сборник Скачать

9-12 неделя. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже 9 неделя. Месяц, как они узнали, что станут родителями. И меньше двух недель, как "новоиспеченная мамаша" прошел 5 стадий принятия. Он принял свою природу, свою ситуацию, и то что его тело меняется с каждым днем. Каждое утро сопровождалось с нежностью Кинна. Просыпался первым, смотрел на него, долго обнимал, гладил, приносил завтрак в постель. Потому что, теперь Порш трапезничает отдельно от всех из-за разных запахов еды. Но иногда по приказу отца Кинна, приходилось спускаться в столовую, чтобы всей семьей собраться вместе.       Поршу казалось, если Кинна не будет рядом, даже на миг, он свихнется в этом сумасшедшем доме. А тот взял его в охапку и держит в коконе заботы, нежности и поддержки. Целыми днями проводят вместе; смотрят фильмы, просто разговаривают на разные темы, дурачатся, целуются. Раньше такое чрезмерное внимание его взбесило бы, но сейчас он добровольно идет в эти теплые объятья, не брезгуя.       После того, как принял утренний душ, подходит к зеркалу в пол и смотрит на свое отражение. Прежний Порш постыдился бы смотреть на себя полностью голого, но не сейчас. Сейчас глаза смотрят на свое отражение с неподдельным интересом. Как его подтянутое тело меняется постепенно. Как сказала врач, срок еще маленький, чтобы живот рос. Но линия пресса медленно сходятся, сливаясь в одно. Трогает, проходятся пальцами по животу, гладя. Накрывает ладонями вокруг пупка, и в этот момент, как по регламенту, сзади подкрадывается Кинн и заключает в объятья. Накрывает руками поверх ладони Порша, наклоняется к его шее, вдыхает его запах и кладет голову на его плечо. Шепчет на ушко: "Ты прекрасен... Не могу перестать на тебя смотреть..." Смотрит на отражение в зеркале, мягко улыбается. Порш в свою очередь откидывается назад всем телом, зная, что Анакин придержит. Идиллия каждого утра. Только они вдвоем, пока еще маленьким эмбрионом, в своем мирке.

***

      Прошло всего ничего, как домочадцы узнали о беременности парня, если конкретно узнал об этом хозяин дома. Но большой особняк превратился в какой-то медицинский центр, где шнуруют полно медперсонала. Они беспрерывно следят за здоровьем Порша и ребенка. Даже переусердствуют. Так, что Порш уже смотреть на них без тошноты не может. Если он не идет к ним, то они идут к нему в комнату. А их с Кинном спальня - их святилище, и не хочет, чтобы посторонние входили туда. Кинну так же сказал, чтобы и шага телохранителей внутрь спальни не было. Вниз спускается либо с отцом своего ребенка или обязательно с Бигом. К слову, за это время они успели более-менее относится друг к другу дружелюбно.       Вышли с комнаты, где сидит его врач. Очередная сдача крови и витамины внутривенно. Порш протирает кожу, где кололи и брали анализы крови, смотря на свою цветущую кожу. Зашипел. - Биг, тебе не кажется, что все это странно? - В каком смысле? - Я до своих 23 лет, никогда столько литров крови не сдавал. У меня на руках живого места не осталось, весь в синяках. Случаем, они не делают только хуже?- телохранитель задумался. - Я телохранитель, а не доктор, поэтому не знаю. Но, меня тоже настораживает. Несколько раз заметил, как та женщина, перепирается с кхун Корном, громко что-то объясняя. Но господин Корн и слышать не желает ее. Ей остается лишь выполнять приказы. Может, поговоришь с кхун Кинном? - Думаю, что необходимо поговорить с ним. Кстати, ты поел? Если нет, то давай пойдем покушаем. Хочу чего-нибудь жареного. Может креветки?- Биг лишь улыбнулся и они вместе отправились на кухню. Точнее телохранитель отправился, а Порш остался ждать в столовой. К слову, его уже не было долгое время.       К его большому разочарованию, там вместо жаренных креветок, оказался сгусток каши и салат с зеленью. Увидев содержимое подноса, скривился. - Я вроде просил вредную пищу, что за тюремная похлебка? Что за хуйня? Где наша креветка?! - Сказал тетушкам, что ты хочешь, но они вместо этого передали этот поднос. Тетушка сказала, что кхун Корн приказал изменить твой рацион и давать тебе полезную пищу, чтобы ребенок рос здоровым. Настоял на том, что ты хочешь креветки, но они даже не стали слушать. - Тебе не кажется, что это полное издевательство? Кроха будет расти здоровым на том, что захочет съесть. Это уже не в какие ворота! А остальные телохранители что едят? Все тот же шведский стол?- Биг промолчал, пряча взгляд. Он читал в интернете, что лучше не встречать голодную беременную женщину. Если встретишь либо кормишь желаемым, либо бежишь со всех ног. Третьего не дано. Порш встал и направился в столовую телохранителей, прикрыв нос краем футболки.       Когда вошел, его встретило еще одно разочарование. Столик с едой уже убрали. И все таращились на вошедших, переставая есть. Бига они знали, поприветствовали сложив руки. Вот про Порша никто ничего не знал, таращились. Тем временем у Порша в животе сильнее заурчало. Заметил, что один боец не доел свою еду и направился в его сторону. Ему сейчас было абсолютно все равно, что кто-то до него ел эту еду. Самое главное поесть. И как можно быстрее убраться отсюда, пока не стошнило от различных запахов. Владельцем еды оказался молодой паренек, по лицу сразу скажешь новобранец. Когда Порш подошел к нему, тот удивленно смотрел на него. - Малец, ты закончил есть эту еду?- кивок. - Не возражаешь, если заберу твой поднос? У меня отобрали мою еду. - Если вы не брезгуете, то можете взять.- Порш без промедления взял еду и напоследок сказав слова благодарности, сразу же смылся. Новобранец смотрел на его спину до конца, пока тот не ушел. Обратился рядом сидевшему парню, - Ты знаешь его? Может, он один из сыновей кхун Корна? - Не мели чушь! Разве сыновья так просто одеваются? Мне удалось краем глаза увидеть одного из них, он с головы до ног был в дорогой одежде. К тому же, кто может отобрать у взрослого человека еду? Может, он вообще тут заложник? Видел синяки на руках? И лицо такое измученное, черные круги под глазами. - Что за бред ты несешь? Все в порядке с его лицом,- но собеседник уже не слушал. - Красивый... Очень красивый,- глаза загорелись с полным интересом.

***

      Сегодня как назло, все пытаются вывести Порша из себя. Откровенно бесило "опека" Корна в его сторону. Это уже нездоровая опека. Он будто помешан на Порше и ребенке. С утра эти анализы, после отобрали право на еду, после ему стало плохо, и Кинна не оказалось рядом. Чан сказал, что его отправили на встречу. Стиснув зубы, вернулся в комнату. Здравый рассудок твердил, что он может быть занят. Что может у него важные переговоры. Но выиграл его капризы и немедля взяв телефон позвонил ему. Ответили сразу же. - Порш? Что случилось? Все хорошо? Почему звонишь?- из той стороны послышался взволнованный голос. Услышав этот голос, злость парня начал спадать. - Твой отец случился!- молчание, - Я утром хотел съесть жаренных креветок. Мы с Бигом пошли в столовую. Но, знаешь, что он мне принес? То, что я вообще не ем! В своем возрасте и положении, мне пришлось отобрать еду у новобранца! Какой стыд! Ладно, не возражал на всякие лекарства, витамины, медосмотр, который каждый Божий день! Но отобрать у меня еду! Это уже лишнее!- Кинн выдохнул. - Значит, сейчас с тобой все в порядке? Я скоро освобожусь, захвачу по дороге все, что ты захочешь и вместе будем есть, хорошо? Напиши мне, все свои захотелки. Тема еще не закрыта, поговорим когда вернусь, хорошо мое чудо? - Буду ждать.

***

      Кинн вошел в спальню с кучей покупок и все это была еда. Прошел в глубь комнаты, и увидел как его чудо заснул накрыв себя пледом на диване. Увидел, на столике, нетронутый ужин и тихо матернулся. - Какого хрена? Такое даже я не кушаю!- Разложив пакеты на журнальном столике, принялся будить. Тот, сначала не хотел открывать глаза, но услышав голос Кинна вскочил. - Ты вернулся! - Да, только что пришел. Не спи с голодным желудком. Иди сюда, вместе поужинаем и поговорим. Что за мусор тебе дали на ужин?! Хорошо, что много чего купил. Половину сейчас покушаем, остальное положу в мини бар, чтобы мог съесть, когда проголодаешься. Меня всего лишь день не было дома, тут уже такое творится. - Я тут, не как член семьи, а как заложник! Нужно было настоять, что буду жить в своем доме с Че.- Анакин подготовив все, сел рядом и приобнял. - Не оправдывая отца и обещаю, поговорю с ним завтра. Ему наверное тоже все в новинку. Наше положение. Мы, трое братьев, выбрали другой путь, который не принес бы потомство. - Мне кажется, даже если так, твой отец найдет способ, как воплотить это. Но волнение, про которое ты говоришь, не оправдывает его действия. Дом и так не был тихим местом, но сейчас стал еще безумнее. У меня голова кругом от всего. Биг говорит, что мой "надзиратель", каждый день ругается с Корном, по какому поводу, не расслышал,- мафиозник тихо вздохнул, прижал к себе, и чмокнул в губы. - Не загружай свою голову этими проблемами. Я все сделаю. Решу, буду приносить все, что ты хочешь. Помнишь?- лицо напротив вопросительно уставился, - Тебе нельзя волноваться, нервничать, стрессовать. Это вредно крохе,- накрыл теплой ладонью животик Порша, - Поэтому оставь все на меня. А теперь, я не хочу, чтобы вы голодали. Приступим? Не ел, чтобы с тобой поужинать дома. Если честно, это было самое приятное ожидание, которое испытывал,- губы Патчара расплылись в улыбке.

***

      Желудок спасен. О завтрашнем дне никаких волнений. Со столика все убрали, чтобы запах не задерживался. Теперь лежали в обнимку под пушистым одеялом. Кинн теребил волосы Порша, задумался о своем. Он обязан поговорить с отцом. Но как начать, не знал. Поддержать не может, но и пойти против тоже. Раньше его любимый мог постоять за себя, но теперь Кинн не может допустить, чтобы ребенок с Поршем, хоть как-то вмешивались в конфликты.       Это конечно чудо, положение Порша, но так же слишком много опасности, недочетов. Не знание того, что произойдет в той или иной ситуации. Все таки организм Порша отличается от женского. Эти опасения Патчара, конечно же, не слышал. Кинн запретил об этом рассказывать. Когда узнает, определенно будет волноваться, загоняться еще больше, в то время, когда он только-только приходит в себя. Но как решить с отцом?       Он начинает не только Порша пугать, но и самого Анакина. Дела начинают увеличиваться, и Корн не собирается уменьшать их. В скором времени ему придется пропадать на долгое время, как сегодня.       Когда очнулся от мыслей, заметил, что его чудо уже посапывает, прижавшись к нему, сплетая их пальцы. Медленно поднимает их сплетенные пальцы и смотрит на них. На руках папы его ребенка, правда, не осталось живого места. Выглядит как рука живого трупа. Свободной рукой, аккуратно протирает места синяков. - Это так не может продолжаться. Из тебя сделали подопытного,- шепчет. Киттисават открывает глаза и смотрит на Кинна. - Я чувствую когда мне хорошо, и когда мне плохо. И стараюсь всегда делится своим состоянием, чтобы избежать лишних казусных моментов. Но правда в том, Кинн, что я кричу, но меня никто не слышит. Скажу тебе, после утренних осмотров, не чувствую себя хорошо. Мне это не нравится. И не только мне. Нам хорошо, когда ты рядом, не голоден, и когда нахожусь в уютной обстановке. А этот дом, особняк, с каждым днем становится на темницу. Тут слишком много незнакомых лиц, я должен быть настороженным с ними. Про склад с оружиями и телохранителей с пистолетом на поясе промолчу. Поэтому поговори со своим отцом. Пока я возмущаюсь и говорю только с тобой. Если не сделаешь ты, сделаю я. Ты меня хорошо знаешь. Я для ребенка, сбавил свой темперамент. Чтобы негатив не передавался ему и не причинял вред. Но терпеть как "он" будет обтирать об меня, на мои просьбы, свою ногу - не собираюсь. На такое я никогда не соглашался. Если надо будет, вернется прежний Порш Патчара. Теперь спокойной ночи, - приподнявшись положил свою голову на грудь мужчины и закрыл глазки.

***

      Когда проснувшись днем, Порш открыл двери и увидел медперсонал, закатил глаза и закрыл дверь перед их носом. Прокричал с этой стороны двери, что не пойдет никуда. Кинн все таки не поговорил с отцом - это начинает откровенно злить. Сел на диван и начал успокаивать себя. Они поговорили только вечером, возможно он просто еще не успел. Не стоит кипятиться. К слову самого Кинна в комнате не было, может это к лучшему.       Пообедав оставленной вчерашней едой, стало скучно. Не долго думав, ему в голову пришла одна идея. Гадко улыбнувшись, позвал Бига. Вот сегодня он выпустить весь свой негатив и оторвется по полной.       Его личный телохранитель пришел как и всегда - запыхавшись. Потому что, Порш всегда зовет его так, будто он в опасности. И первый вопросом было: - В этом доме есть кого ты люто ненавидишь? Кроме меня?- сверкающее улыбнулся. Биг непонимающе уставился. - Ты сейчас серьезно?! Значит с тобой все порядке? Черт, Порш! Давай договоримся. Если тебе не будет грозить опасность или тебе не плохо, ты не будешь орать на меня и звать как будто сейчас тебя пристрелят! - Тогда ты просто проигноришь меня. Так у тебя есть кто-то на примете? - Что с того? Постой, задам по другому. Что, на этот раз, твоя скучающая голова придумала? Сегодня, тем более днем, я не собираюсь пить. - Нет кроликом будет тот, кого ты ненавидишь. Давай, говори же, не порть мне веселье! Тебе же, тоже, ничего делать! Давай немного повеселимся.- Биг задумался. - Если честно, меня бесит один новобранец. Слишком задирает нос...       Да начнется веселье!

***

      - Нам обязательно стоять тут и наблюдать, как мужик принимает душ? Я не особо горю желанием смотреть на чужие причиндалы,- Порш шикнул. - Тихо! Мы же заманили его сюда, немного подожди!- по гениальному плану Порша, на который Биг согласился, они сделали так, чтобы новобранец принял душ последним после тренировок. И чтобы вокруг не остался ни единой души. - Боже, на что я подписался. Ты же сказал, что это будет маленькие шалости! - Угомонись, мистер Правильный! Я сейчас подойду и заберу все его вещи, и полотенца тоже. Ты идешь и делаешь срочный сбор новеньких. Они ведь не ослушаются тебя. Мы устроим так, что он сам уйдет,- и тихо посмеялся.       План отлично сработал, несмотря на всю тупость и Биг отвернувшись тихо смеялся в кулак. Дальше Порш разогнался не на шутку. Начали возникать конфликты между новобранцами и все обвиняли во всем эту "жертву". Как это устроил Порш, Биг не знает, и знать не хочет. Пришло время трапезы. По лицу этой "жертвы", видно, что за день он уже заебался от всего. Смотря на это со стороны, на душе телохранителя стало немного приятно. Совсем малость. Но, оказывается, на этом еще не было покончено.       Порш высматривал кого-то в столовой. Кто сможет быть пригодным и остаться не при делах. - Кого высматриваете?- прямо в ухо прошептали, что Порш испугался. Он не знал, что позади стоит человек. Повернулся, перед ним стоит тот парень, у которого он взял еду вчера. Идеально. - Ты точно подойдешь! - О чем вы? Собираетесь сбежать? - Сбежать? Почему же это? Ладно, это не так важно. Мне нужна твоя помощь. Маленькое одолжение, ничего сложного.- смотря на молчание парня, Порш добавил, - И ничего криминального. - Что мне за это будет? Вы в прошлый раз за обед, сказали простое "спасибо". Я не хочу уйти в убытки, - парень был явно заинтересован в нем, хотя Порш об этом не догадывался. Хотел поближе познакомиться, и представилась хорошая возможность, нельзя было упускать. - Эм-м-м, а что ты хочешь? Может алкоголь? Я могу достать, без лишних вопросов. - Договорились!- в голове парня уже созрел план. Они могут выпить и познакомиться поближе. - Что я должен сделать? - Все просто! Идешь, как обычно ешь и примерно через минут 10, начнешь громко спорить. И доведешь так, чтобы началась драка, между всеми. Ключевой момент, в центре всего должен быть, вон тот парень. - Он вам как-то насолил? - Не мне, моему другу. - Сегодня походу не его день. - Ему просто в жизни не повезло встретить нас.       Парень справился на отлично. Так, что все забыли из-за кого все началось. Порш смотря издалека откровенно веселился. К нему присоединился Биг. - Что тут творится? Все же было тихо. - Смотри. Внимательно смотри. Ничего не напоминает?- по началу Биг ничего не понял, но как вспомнил, закрыл лицо рукой и сильно потер лицо. - В голову вьетнамские флешбеки ударили что ли? Знаешь, что ты ужасно злопамятный? - Я не злопамятный, просто веселюсь. Если был бы злопамятным, ты бы тут не стоял. Ты со своей шайкой так же буллили меня в первые дни. К тому же, сегодня не только я веселился, теперь ты тоже доволен. Вон какую лыбу давишь. - Ладно, соглашусь. Мне понравилось. Я успокоился.- Порш был доволен собой и гордо смотрел на него. - Думаю, на этом хватит. Мы уже наигрались,- кажется лучше не стоит рассказывать о ночном сюрпризе, который ожидает этого парня на койке, - Черт! Бежим, Чан идет сюда!- схватив Патчару за руку побежал в сторону комнат. Никто из них двоих не заметил, взгляд одного человека в их сторону.

***

      Этот утренний стук в дверь, Патчаре совсем не понравился. Зная, кто там, просто не встал с кровати, продолжая лежать. Вчерашнее игривое настроение улетучилось, будто ничего и не было. Последнюю неделю Кинн куда-то пропадает с утра до вечера. Когда он открывает глаза, его половина кровати уже пустует. Соответственно, их нежности и традиция прервалась. К тому же, он все еще не поговорил с отцом. Вот теперь его терпению пришел конец. Он предупредил. Дал время. Тот не воспользовался этим шансом. Если не сделал Кинн, сделает он.       Ближе к обеду в его комнату зашел Биг. Сегодня оказывается семейный обед, и если Порш хорошо себя чувствует, то Корн попросил присоединится. Конечно, Порш спустится. "Кто я такой, чтобы ослушаться отца."       Он спустился самым последним. Принял душ, приоделся в одежду, которую недавно вместе с Кинном покупали, уложил волосы. Когда вошел в столовую, все его ожидали. Корн смотря на Порша выглядел довольным. Кинн встал со своего места, и поспешил помочь ему. Но Порш просто прошел мимо, не позволяя касаться себя. Когда проходил мимо, прошептал лишь одно слово, но так чтобы только он расслышал. "Анакин." Это имя означало лишь одно в интерпретации Киттисавата. Он зол. - Раз я ношу ребенка, это не значит, что я лишен рук и ног, и не в состоянии позаботится о себе.- Чертовский зол. И Кинн знал, в чем на этот раз был его косяк. Разговор с отцом так и не состоялся. Кинн пошел к нему, чтобы открыть эту тему. Но все время кто-то мешал или же Корн был занят. Будто чувствовал.       Все сели за стол. Эту давящую атмосферу можно было ножом резать. Порш сел на свое место, рядом с отцом. Взглядом прошелся по комнате. Из семьи были: Корн, Танкхун, Кинн, Ким, пришел без Че. Значит он на занятьях. Из телохранителей присутствовали только Чан и Биг, которые стояли около двери. Хорошо, пора начинать шоу. Состроил подходящую гримасу. - Пи'Чан, Биг вы успели пообедать? - Не волнуйтесь за нас. Мы...- но Порш перебил Чана. - Я спросил: "Вы обедали?"- медленно каждое слово отчеканил. Все в комнате замолчали, не зная что и сказать. На вопрос Биг отрицательно покачал голову. - Прошу вас, двоих, присоединиться ко столу. Биг, скажу тетушкам, чтобы и вам сервировали. - Порш, что ты творишь,- приблизившись, прошептал Кинн. На все это представление Ким решил не вмешаться и просто быть зрителем. Как и рядом сидящий Танкхун. Он знал обо всем, что происходит в этом доме, мог бы и раньше вмешаться, но это теперь не его дело. Поэтому и молча сидел. Это бал Порша, и он не вправе портить. - Что не так, Анакин? У меня, что, нет право голоса, в этом доме? Это же семейный обед, а я считаю Пи'Чана и Бига своей семьей. Вы же не против, отец?- перевел взгляд на Корна. Тот в начале молчал, но улыбнувшись, дал согласие.       Персонал начали приносить еду. Конечно же, новый рацион Порша никто не отменял. Пока что... Кинн хотел поменяться едой, но рука Патчары остановила. На данный момент его чудо было похоже на тикающую бомбу. И что сейчас предпримет, не догадывался. Остается, лишь наслаждаться представлением.       Мужчина взял свою тарелку с едой, встал, подошел в угол рядом с дверью и поставил на пол. - Покормите этим собак.- Танкхун и Ким чуть не заржали в голос, но во время успокоились. - Разве, я не прекрасен, думаю даже о них,- удалился в сторону кухни и вернулся с подносом еды, которые он захотел, - Вот теперь мы можем начать. Всем приятного аппетита. - Порш, я лишь хотел, чтобы ребенку передавались нужные вещества. То, что ты ешь, может быть тяжелым для него. Не стоит так...- начал Корн, но папа ребенка перебил. - ЭТО. МОЙ. РЕБЕНОК! И мой организм. И кроха внутри меня не собака, которой можно давать что угодно, лишь бы голодным не был. Я хорошо слежу за своим состоянием. Если еда не нравится ребенку, он сообщает мне. Я проголодался, давайте есть,- все молча начали. Атмосфера все тяжелела и тяжелела, - Ах да, отец! Чуть не забыл. Это не только на сегодня. Впредь, будет так же. Если еще раз увижу эту похлебку, даже не знаю, что сделаю. Не стоит заставлять каждый раз меня нервничать, правильно же? Мне сейчас нельзя стрессовать,- и мило улыбнулся. Ему ничего не ответили. Кинн конечно знал, что его любимый опасный человек, но никогда не думал, что настолько. Сидящий рядом друг с другом, Танкхун и Биг, тихо, под столом, дали "пять" друг другу. 2-0 в пользу Порша.

***

      Как и Порш ожидал, к концу обеда Корн начал спрашивать, почему он не идет осмотр. Он этого ждал. Потому что, знал, что донесут об этом хозяину дома. Но пока Порш молчал, доедая еду с наслаждением. Кинн в это время лишь подливал мужчине напитки и давал, чтобы тот не подавился, запихивая все в себя. Кинн так не нервничал даже в переговорах, под прицелом. Это такое ужасное чувство. Доев последний кусочек, положил приборы на скатерть. Протер губы салфеткой и только потом заговорил. - Отец, вы обо мне заботитесь? - Конечно! Как отец может не заботится о своем сыне? К тому же когда ты в положении.- Порш расстегнул пуговицы на манжете, закатал рукав левой руки. - По вашему это забота. Я понял. Но от вашей заботы, я страдаю. То что происходит, в этом доме, меня беспокоит больше, чем забота о себе! В силу вашего возраста я скажу еще раз: Мне не нравится такое большое количество незнакомых мне людей. - Но они для того, чтобы в любой ситуации были под рукой. И чтобы они не беспокоили тебя, я выделил им другое крыло. К тому же, не хочу повторения, которое было в начале. Поэтому, все этого, ради твоего и малыша блага. - О чем вы говорите? - Из-за твоей упрямости, мы о ребенке узнали с опозданием. Из-за того, что ты не давал врачам осмотреть себя; из-за того что, голодал, возможно мы бы потеряли ребенка. Если ты сам не в состоянии понимать это, то подумал будет лучше за тебя решить. Ведь теперь ты не один. - Мне такая забота не нужна. Это не забота, это гребенное посягательство в мою, в нашу с Кинном жизнь. Кажется, вы забыли кто я на самом деле. Какой я. Молчал до этого времени из-за банального уважения, потому что вы отец Кинна. Но не думайте, что позволю смешать себя с грязью. Я вам не послушная зверушка, коим вы вырастили своих детей. В начале я и был никем. Но сейчас, мое положение наравне с вами, кхун Корн. Не стоит забывать об этом.- с каждым его словом Корн все мрачнел и мрачнел. - Если ко мне не будет положенного уважения с вашей стороны, то стоит забыть о том, что зову вас "отцом". Сейчас, я сознательно отношусь к своему положению и будьте уверены, малыш в полной безопасности. Не забывайте, о его состоянии, знаю только я.- Встал со своего места, швырнул свою салфетку на стол. Зашагал, но остановился у двери, повернул голову в сторону главы, - Все, вы, в курсе же, что здесь меня ничего не держит. Ни вы, кхун Корн, ни Кинн. Если надо будет, я соберу свои вещи и вернусь обратно в свой дом, и больше моей ноги тут не будет. Быть со нами или не быть, решать Кинну. Поэтому сначала хорошенько обдумайте свои действия, чтобы такого не повторилось, в будущем. Я свое сказал. Сегодня был ход словами, если не будут услышаны, то ждите действии.- Как только Порш удалился, за ним пошел Биг, прихватив с собой фрукты и приборы. Потому что, уже знает, что после еды, тому захочется фруктов. Кинн украдкой посмотрел на отца. По его лице, невозможно было сказать о чем он думает. - 3-0, в пользу Поршика,- Танкхун встал и тоже ушел радостный.       Если бы только Порш знал, что не стоили и заикаться об уходе. Ой, как не стоило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.