ID работы: 12176586

Цветочек клана Тирапанякун

Слэш
NC-17
В процессе
426
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 249 Отзывы 147 В сборник Скачать

37-40 неделя

Настройки текста
Примечания:
      Пожалел ли Порш о своем решении? Еще как. Все таки стоило прислушаться Кинна и подождать рождения ребенка. В эту ночь он исполнил все свои извращения. Начал целовать его стопы, лизать пальчики, массируя икры, заставляя его томиться в ожидании. Чувствовал его большие руки во всех местах, казалось, что остались повсюду его отпечатки. Сжимал его грудь и сосал соски. Кусал. Шлепал по ягодицам, в саму дырочку. Трахал в самых разных позах. Не выпускал из своих рук, объятии. Порш плавился в постели. Млел. Да, пожалел о своем решении... Ну, возможно, чуточку? Он хотел получить все с полна. Кинн предоставил все в лучшем виде. По другому не скажешь.       Действие порошка давно спала. Но, он как одержимый своим мужем продолжал. Думает, воздержание кому больше боком вышло: ему или же Поршу? Смотрит на него и не может насытится. Такой прекрасный человек, всецело в его руках. Взгляд все время падает на колечко на безымянном пальце. Моментально вспоминает, как в отеле поставил "кровавое" кольцо на том самом пальце. Будто бы уже тогда обещал. Кто знал, что все так обернется? Что они поженятся? Что совсем скоро на свет появится их малыш? Что у него все получилось? Что он исполнил свою мечту о собственной семье, когда потерял всю надежду? Хотя, когда впервые увидел Порша, мысли и планы совсем были не такими. Он никогда не верил в любовь с первого взгляда, а тут судьба сыграла с ним ва-банк, на кон поставив Порша. И сейчас осознает все в полной мере. Не знает, как вытащить данные переполняющие чувства наружу, кроме как действовать.       Беременяшка уже утром объявил тайм-аут. Он сам удивлен, что его хватило на столько времени и во время секса не потерял сознание. Кинн выдоил его досуха, что в конце были лишь сухие оргазмы. На что он стоял гордым собой и за свою работу. По нему никак не скажешь, что всю ночь кого-то трахал. Свеж и бодр. Патчара мысленно подумал, какой же он сукин сын, когда сам помирает. Но, чертовский красивый сукин сын. Кинн пожалев мужа, закончил игру начатую Поршем. Ушел, чтобы набрать воды в ванной. Теплую, с маслами так, как любит Порш. Он заслуживает. Нет, но всегда заслуживает такого отношения. Когда действия афродизиака спало, руки начали отзываться ноющей болью. Цена за ахуенный секс. Он мог бы просто оставаться на месте. В какой-то момент Порш бы решил освободить его. Но, решил действовать по своей прихоти. Заслуживает эту боль в полной мере. Дырявит взглядом свои руки и улыбается. Никогда бы не подумал, что с наручниками будут самые приятные воспоминания. Что в лесу, что вчера.       Когда вошел обратно в комнату, увидел, как он практический засыпает на диване. Накинул на голое тело кинновский халат и подперев руку на спинку дивана клюет носом. И как скажешь, что скоро этот мужчина родит целого человечка? Подошел и аккуратно положил руку на плечо, чтобы не испугать. Ему лишь подарили ослепительную улыбку. Как и всегда. Тут слова лишний. Поднял на руки и отнес свою ношу в ванную, где было тепло и приятно пахло. Снял с него халат и встали под душем. Зная, что сейчас будет, оперевшись на стенку, слегка нагнулся. Кинн встал сзади вплотную и проник в распухшую дырку двумя пальцами. Порш зашипел. - Все, тш-ш-ш, милый. Потерпи, постараюсь быстро закончить. Потом ты сможешь насладится теплой ванной.- вытащил всю сперму, до которой смог дотянутся. Наблюдает за, тем сколько накончал внутрь и думает, что сделал бы еще столько же. - Животное, прекращай таращится на мою задницу и заканчивай! Я больше не в силах стоять на своих двоих.- вытащив, помог ему выпрямится. Обнял сзади голое тело. - После того, как ты родишь...- прошептал, - После того, как ты восстановишься... Я не собираюсь отпускать тебя просто так, как сегодня. Я буду втрахивать тебя в кровать, как ты любишь, день и ночь. Не буду сдерживаться, как в этот раз. Знаешь, сколько усилий я прилагал, чтобы не поддаться афродизиаку? Был по большей степени в трезвом уме. Но больше, такого не будет. Тебе не понадобится прибегать к таким путям. - Ты говоришь, что сегодня был в трезвом уме? Ты то?! Да, сколько ж у тебя силы воли?! Просто удвою дозу! - Будешь стонать, прося больше, пока не кончишь с моим именем на языке. А я заполню тебя до краев, чтобы через несколько месяцев увидеть округленный животик. Буду держать своего нежного мальчика в своих руках, как драгоценность и оберегать, как и обещал в клятве. - Какой же...- Порш в силу своей усталости, не нашел подходящее слово, - Какой же ты все-таки чертовский милый,- выдохнул. - Что? Я то "милый"? - Да. Но о втором даже не думай в ближайшее время! В следующие разы обязательно в презервативе! И смей только забыть о них...- шлепнул по половинке, пока тот не закончил свою реплику. - Все-все, я понял. Только в защите... Пока не подрастет наш малыш! Не пыхти. Мы оба не любим делать это в латексе. А теперь, если позволишь, мне сейчас нужно заняться моим малышом. Помыть, переодеть и уложить спать.- оставив на щеке поцелуй, снова поднял на руки и аккуратно опустил в воду. Как только тело привыкло к температуре, жестом пригласил Кинна присоединится.

***

      Они только-только выходили из ванной, а кто-то долбится в их комнату. Завязал пояс халата, поспешил открыть дверь непрошеным гостям в такую рань. Не успел он толком открыть, как сразу же вломились, оставив Кинна поцеловаться с дверью. - Порш! Какого черта ты не берешь телефон?!- Биг отсматривал его тело, вертев туда-сюда. Благо, что Кинн додумался надеть ему трусы до того, как выйти из ванны. - Почему в этом доме никто не берет свой телефон?!- позади него стоял Чан, так же с обеспокоенным лицом. - Я чуть с ума не сошел, пока долетели сюда! Ты понимаешь, как я волновался за тебя?! - Уже вижу. Ты слишком болтливым стал. - Пи'Чан, что вы тут делаете? Я думал, что вы вернетесь через неделю.- Кинн подошел к ним, протерев свой ушиб. - Так получилось,- Чан с Бигом никогда в жизни не признаются в том, что им было нечего делать на отдыхе. Они по кайфовали первые 2 дня, но после стало как-то скучно. Было абсолютно нечего делать, кроме как есть, лежать, спать и сексом заниматься. Оба люди дела, и бездельничать не совсем их. Это признает даже Чан. Биг по началу позвонил Кинну, узнать нет ли дел. Но он не поднимал трубку. Потом Поршу, он тоже не брал. Волнение начало подниматься. Обзвонил всех, но никто не брал. В голове было столько тревожных мыслей, что решили обоюдно вернутся. - Раз никто с нами не связывается, подумали, что дома что-то случилось. Я подумал, что было нападение...- "Связывали только меня" мысленно подумал Кинн. - Я думал, что ты родил уже! Боже, дай мне спокойствие и мозгов этому дебилу... - Успокойся, все хорошо. Отдышись, выпей воды,- перевел взгляд на бар. - Не здесь! Лучше в другом месте. - Так, ничего же не случилось?- Чан спросил напоследок. - Нет, просто кое-кто решил пошалить и ему нужно было устранить все помехи.- кажется, только после подтверждения, Чан выдохнул. Он всю дорогу думал, что повторилась его прошлая история. Как было с его семьей в прошлом. Он за столько лет работы привязался к ним, прикипел, что сейчас страшится, что с ними что-то да случится. Особенно с Поршем и его еще нерожденных крестником. Он потерял своего ребенка, и не хочет оборвать подаренную надежду. Теперь, когда все в порядке, можно и выдохнуть. - Хорошо, тогда мы пойдем в свою комнату. Идем, Биг. Думаю, нам всем нужен сон. С вашего разрешения мы можем приступить к своим обязанностям с завтрашнего дня.- Кинн кивнул. - Порш, ты же точно будешь спать? Ничего не собираешься натворить? Сколько часов будешь спать? Мне нужно поставить будильник... - Кхун, вы не можете туда пройти!- из коридора доносился шум. Порш замер. К ним надвигается его страшный сон. - Танкхун...- прошептал. - Кинн, пожалуйста, запри дверь. Почему все решили прийти в один момент? - Даже если на замок, все равно не сможем его остановить. Тут только смирение. Пойду готовить кофе. Биг, можете по дороге в комнату, сказать кухаркам приготовить нам завтрак?- ему кивнули. И дверь во второй раз за одно утро ударился об стену. Танкхун увидев в комнату посторонних замер. - У нас какое-то собрание?- прошел внутрь. В руках журнал. - Простите, кхун Порш, я не мог их остановить.- позади Танкхуна выглянул Тэм и помахал руками. - Да если так, хорошо, что вы сегодня дома. Я сейчас собираю все семейство для фотосессии...- увидев Порша, застыл открывшимся ртом и подошел близко. До этого сильно не обращал на него внимание. Как и Биг раньше, начал осматривать все его тело. Яростными глазами посмотрел на Кинна. Подошел у нему и начал дубасить его по голове журналом в руках, предварительно свернув его, - Скотина же, ты Кинн! Что, свой член не мог удержать в штанах? - Эй, Сумасшедший, это я начал, а не он...- отозвался Патчара тихо, в защиту мужа. - Даже если так, можно же по аккуратнее! Что это такое?- удар, и жестом показал на Порша, - Ты от него живого места не оставил! Как он теперь будет фотографироваться? - Но он тоже не промах, посмотри, что с моей шеей.- Кинн ушел на позицию защиты. - Ты теперь мне ныть будешь? Сам виноват! Ты что ли всегда должен жевать его кожу?- перевел взгляд на Порша, - Так держать! Молодец! Ты должен показывать, что ты не из робких.- под эту шумиху, Чан и Биг удачно смылись. - Что мне теперь делать?- старший ушел в раздумья. - Мы можем же отложить эту фотосессию, она никуда не убежит. И сделать в другой день, когда засосы пройдут. - Нет! Это надо сделать до родов, с животиком. К тому же, ты сейчас в идеальном сроке, чтобы провести такую фотосессию. К тому же, студия должна успеть распечатать их. Я должен развесить их по дому, чтобы мой племяшка смог увидеть. Мне нужно тщательно подготовиться к его рождению! Если не сделаю, какой из меня дядя? - У меня есть идея...- до этого стоявший в сторонке Тэм, вдруг заговорил. Он знает своего друга, и видел, как его нервы истекают от трели его мужа. Но, так же понимает, что Танкхун желает им лишь добра, однако лучше перестраховаться, чтобы пороховая бочка не взорвалась.

***

      Даже если Порш вначале сомневался в идее Тэма, но сейчас был в восторге. Когда он узнал, что задумал, сон как рукой сняло. Танкхун всех поднял на ноги и сказал, что все будут участвовать в фотосете послеобеда. Аргументом было то, что надо уже обновить семейный портрет клана Тирапанякунов. Никто ему возразить не может, все равно заставит, поэтому лениво волочились обратно в комнату, чтобы подготовится. Тэм так же поделился мужем своей задумкой, отчего он пришел в восторг. Порш сразу же поспешил сказать, чтобы он не рассказал об этом Кинну. Такой ревнивец и собственник не позволил бы прикасаться к его телу или стоял бы над душой. И чтобы осуществить план, попросил Вегаса о помощи, занять кузена чем-то до обеда. В доме началась суматоха.       Беременяшка был в восторге от результата. Смотрел на себя в зеркале и не мог налюбоваться собой. Это стоило того, чтобы держаться на ногах без сна 4 часа. Если даже рядом не было Кинна, Танкхун стоял рядом, чтобы следить за мастером. Чтобы лишний раз руки не распускала. Порш ржал над ним, всякий раз когда он кричал ей, чтобы не прикасалась того или иного места, которое не положено трогать. Сумасшедший всякий раз подглядывал на дверь, чтобы Кинн прежде временно не зашел, даже если Тэм стоял на шухере. Переписывался с Вегасом каждые 10 минут, узнать что делает его младший брат. - Знаешь, я всегда сомневался во вкусе Кинна в мальчиках. Но стоит признать, раз он выбрал тебя... Вы друг друга выбрали. Ты самый прекрасный из всех. Я не устану говорить, как рад, что ты решил когда-то пришел к нам работать. Сейчас, не могу представить себе и день без тебя. И всякий раз вспоминаю, как мы отрывались по полной. - Я то пришел не по своему желанию, но остался по хотению. Мы через столько прошли, кроме веселья. Была ложь, предательство, безысходность, разочарование, бессилия, не доверия, радость, любовь и чудо. Раньше, мне казалось, что схожу с ума. Сейчас я в спокойствии, ожидании, тепле и уюте. Лишний раз не волнуюсь, потому что все позади и я напрочь закрыл те двери. Меня сейчас волнует лишь моя семья, которая с каждым днем становится все больше. В раннем возрасте я оказался сиротой, чувствовал что тону в бездне отчаяния, лишь Порче был смыслом жизни. Теперь, я не ощущаю то одиночество, что у меня было. У меня отняли два самых любимых людей, но взамен удвоили. Счастья, не бывает без несчастья. Я лишь рад, что не сдался и плыл против течения жизни. Так же я рад, что ты у нас есть. Что сделал мою беременность красочным. Уверен, ты будешь лучшим дядей нашему сыну и он тебя будет обожать. Спасибо тебе за все,- Танкхун засмущался от его слов. Такого рода слова от Порша не так часто можно услышать, от того они бесценны. В ту же секунду вернул свое прежнее лицо. - Надо было записать, а то никто не поверит мне,- оба подарили друг другу теплую улыбку. - Это такой сентиментальный момент, как бы я не хотел тебя сейчас обнять, но думаю не стоит портить этот шедевр. Лучше, пойду позову несносного братца. Пусть лопнет от злости, что я первым увидел тебя таким, а не он.       Кинн прежде, чем войти постучал. Он пулей вылетел из кабинета, когда Танкхун сказал, что его ждет сюрприз в виде Порша. Боялся, что они могли учудить с ним, что-то против его воли. Вошел и тут же замер от увиденного. Порш глядел на него выжидающе, всем телом призывая своего мужчину к себе. Он понял. Закрыл дверь за собой и на ватных ногах шел к нему. Прикрыл рот рукой. Кинн заново влюбился в Порша. Порш был прекрасен. Ослепительно прекрасен. У него давно закончились слова, чтобы описать какой он. Иногда ему кажется, что перед ним не живой человек, а мираж. Плод его воображения. Потому что, такого человека не может существовать. - Ну, как тебе?- долгое молчание со стороны мужа начала немного напрягать. Чего скрывать, он ожидал истерики. Но заглянул в глаза, и утвердился об обратном. - Кинн? Ты со мной?- сам преодолел остаток дороги и положил одну руку на его грудь, ладно второй руки прижал к его щеке. - Давай вместе подышим.- сделали пару дыхательных упражнений. Напоследок, Патчара накрыл его губы своими. Как и всегда делал, в такие моменты. Посмотрел в его глаза. - Ты когда-нибудь перестанешь "так" меня любить? Мне кажется ты откинешься не от пуль, а от моей красоты. - Я никогда не смогу разлюбить тебя. Моя любовь к тебе с каждым разом все сильнее. Как бы слащаво не звучало. - Мне нравится. Потому что это говоришь ты и раньше никому так не говорил.- вышел тихий смешок. - Если бы ты знал, насколько божественно-прекрасно сейчас выглядишь...- у Кинна и так с самого начала был фетиш на татуировку на спине и на бицепсе, тут его добили разными узорами на его теле. Контраст темного коричнево и смуглой кожи. Ошеломительно. И длина его волос, которые отрасли за последние пару месяцев. - Ты ведь знаешь, что у меня встает с одного взгляда на твои наколки. Тут целое комбо. Я лучше от твоей красоты умру, чем от рук врагов. - Тебе нравится?- кивок. - Мне тоже. Было время, когда после Феникса мне захотелось набить полностью тело. Но вовремя остановился. Идея Тэма осуществила мои задумки в каком-то роде. Даже если это рисунки на пару недель. Все-таки он идеальный муж для Танкхуна. - А это не вредно для сына? - Нет, сказали, что хна из натуральных продуктов. Пока не касайся меня, нужно час подождать, чтобы она полностью высохла и можно отдирать толстый слой,- красивые узоры красовались на большом животе, тянулись к груди, в зону декольте. Отдельный узор был начат с шеи, где ночью Кинн сильно постарался своей "любовью". Ветки цветка на шее продолжились к плечам, дальше по рукам, как лоза, обмотала все пространство. На тыльной стороны ладони, длинные пальцы были изрисованы хной. Этим не ограничились и своды не остались без внимания. Мехенди очень шло Поршу. Кинн мягко коснулся его спины, где летит одинокий феникс и вел в сторону дивана, чтобы присесть. - Сегодня мне пришлось быть Томбоем, чтобы не вызвать подозрении у мастера. Скорее, Ледибой, как она сказала. Не волнуйся, она не касалась меня, где не положено. И живота тоже. Сослать мой живот на пивной было бы трудно. - Ладно, черт с ней. Меня уже женщины не волнуют. Не так сильно, как раньше. Ты не обращаешь на них внимание, это самое главное. И знаю, что в такие моменты, мой преданный брат стоит над ними, как надзиратель.- Кинн пальцами зацепил локон отросших волос Патчары. - У тебя волосы отросли. Стали еще мягче. - На фоне последних событии, у меня не было времени на стрижку. И не вижу возрождении с твоей стороны.- в ответ ему помотали головой. Кинн на столе увидел остаток хны в конусе. Взял и посмотрел на любимого. - Что, хочешь поставить свою подпись, собственничество заиграла?- посмеялся. - Не возражаешь?- помотал головой. Мужчина наклонился и начал старательно, что-то вырисовывать, на открытом участке живота. Через долгих 5 минут его шедевр был готов. Сам он был довольным. - Готово!- Патчара старательно наклонялся туда-сюда. Но не смог увидеть. Кинн достал свой телефон и сделал снимок. - "Цветочек клана Тирапанякун". Это я "Цветочек"?- начал ржать. - Ты серьезно? Я думал, ты напишешь "Собственность Кинна Анакина Тирапанякуна. Не трогать. Не смотреть." - Если ты не мой Цветок, то кто?

***

      Все были в шоке увидев Порша. Смотрели на него разинув рот. Краска отлично оставила свои отпечатки. По словам Танкхуна должен был приехать только один фотограф, но по дому бегали целая съемочная команда. Установили свет и фон. Расставляли декорации. Все семейство иногда забывает в каком масштабе думает старший. Тэм стоял гордый за своего мужа. Биг всякий раз что-то да накрывал на плечи Порша, как мамочка. А тот в свою очередь бесился и скидывал. Пока работники делали свою работу, семья Тирапанякун успели разо 5 пересраться, обматерить друг друга, мирится. К началу съемок стояли как ни в чем не бывало. Первым было решено пропустить Порша с Кинном. Обе были в джинсах, с босыми ногами. Кинн тоже не стал надевать футболку сверху. Порш вообще впервые видит своего мужа в дениме. Человек, который круглые сутки носящий только костюмы. Фотографии получались чувственными. Танкхун видя через экран умилялся.       Последняя поза в совместном фотосете. Кинн встал сзади мужа, чтобы он мог опереться на него. Патчара почувствовал знатное облегчение. Стоять на ногах было уже невыносимо. Он уже давно чувствовал усталость и сонливость. И Кинн тоже видел, пытался всяческий развлекать разговорами. Шутил. От того фотографии получались естественными, красивыми. Через экран можно было почувствовать их любовь и нежность. Остальные стояли в тишине, наблюдая за ними, не хотя прерывать их идиллию. - Они так подходят друг другу,- Пит взглянул на мужа с любовью в глазах. И чувствовал такое в взгляде Вегаса. - А мы еще больше...- прошептал в самые губы и поцеловал. - Если у них неземная любовь, то у нас вселенская. Твоя любовь красива и прекрасна для меня.- Пит засмущался.       Пока они были в удобной позе, Кинн хотел чуточку облегчить груз. Положил обе руки на низ живота, как учила тренер по йоге, и аккуратно приподнял живот. От облегчения Порш выдохнул и утонул в его объятьях, позволяя и себя удержать. Фотограф успел уловить и этот момент. По нему было видно, как он кайфует со своей работы. Ему не нужны были подробности, люди перед ним, визуально исполняли все его хотелки. Было все равно перед ним стоит беременный мужчина или женщина. Позже спросит разрешения, опубликовать несколько их фото в своем профиле. Обязательно. Пока изучал узоры на теле мужчины, заметил одну единственную надпись. Увеличил и сфотографировал. - Кинн? - Да, милый? - Я хочу еще несколько фоток нагишом.- Кинн обвел взглядом комнату, где находилось очень много народу, и в основном мужчины. - Отказано. Тут слишком много глаз. Я не хочу, чтобы они видели тебя голым. - Тогда в чем смысл моей подготовки? Всего пару фоток, к тому же Танкхун устроит приватную съемку. Ты будешь рядом.- и самый главный аргумент. - Я хочу этого, Кинн.- между ними не играют волшебные слова. Вместо них, это желание Порша. То, что он хочет. И это всегда действует безотказно, потому что кто такой Кинн, чтобы не исполнить все его пожелания? - Хорошо...- конечно же он согласился. Куда денется. - Все, что пожелаешь.       С личной фотосессией было покончено и их отправили переодеваться для семейного портрета. После них в очереди стояли побочная ветвь. Вегас, Пит, Венис и Макао. Следующие Танкхун с Тэмом. Чан с Бигом. И то они под уговорами снялись. С ними пришлось потрудится. На первых снимках они получались, как телохранители и совсем чужие люди, а не как женатая пара. Эти двое никогда не показывали свои отношения на показ. Фотограф поболтал с Бигом, и только после дело пошло, как надо. Только тогда все увидели, каким Чан может быть нежным, заботливым. Как он смотрит на Бига. Как Биг рядом с ним может казаться ранимым.       Телохранители тоже не остались в стороне, и принялись позировать. Арм, Пол, Прасет. Рядом с ними встали Чан с Бигом так, как они тоже считаются за телохранителей. К этому моменту главная пара уже спускалась. Точнее спускался Кинн, а Патчара был на его руках. Ким посчитал это идеальным моментом, чтобы раскрыть их отношения. Встал перед фотографом и позвал к себе своих мальчиков. Те засияли и побежали к нему. Слова были лишними. Они все сказали своими действиями. Взялись за ручки, обнимались. Взяли Че посередине и с обе стороны поцеловали в щечки для кадра. Вегас с откровения в ахере, Пит рад и пытается привести в чувство мужа. Танкхун хлопает в ладоши. Кинн и Порш посмотрели друг на друга и понимающе улыбнулись. Хотя у Порша было своего рода: "Я же говорил".       Последняя часть и они наконец дошли до главного. Все столпились и начали вставать один за другим. Вегас поднял на руки Вениса, Пит прижался к ним. Рядом с ними расположились Кинн с Поршем. После них Танкхун с Тэмом. Трое мальчиков решили присесть снизу. Они выжидающе смотрели на противоположную сторону. Те, не понимали в чем дело. - Чего вы там застыли? Нам вас долго ждать? Давайте уже побыстрее закончим!- только после слов старшего, телохранители сдвинулись в их сторону. - Вы же тоже наша семья. Как мы можем без вас? - Немного скучкуемся и улыбаемся!- фотограф готовился сделать финальный снимок. - Ребята, кажется я очень хочу съесть помело,- прежде, чем он успел нажать на кнопку, Порш успел вставить свою реплику. От чего все взорвались смехом. На экране появилась теплая, веселая и уютная картина.

***

      День был наполнен счастливыми воспоминаниями, но отсутствие сна взяла верх. После последнего фотосета, даже не попрощавшись со стаффом, удалились в свою комнату. Кинн сделал расслабляющий массаж мужу и теперь вдвоем лежали в постели и смотрели на закат из панорамного окна. Оба сразу же вспомнили моменты в вертолете на дне рождении Порша и посмеялись. Мужчина осознал, что самые яркие воспоминания связаны с Кинном. И хорошие, и плохие. Поднял руку и любовался сиянием обручального кольца, как она переливалось в свете солнца. - Осознание всего происходящего только приходят ко мне. Кажется, будто все произошло быстро. Будто я заснул прежним Поршем, и проснулся нынешним. Я не любил заглядывать в будущее, потому что казалось, что там ожидает меня страх. Но позволил себе одну единственную, прекрасную мечту. Собственный бар. Грезил об этом, сколько помню. Даже устраиваясь сюда работать, думал, что поднакоплю для этого и свалю в закат даже не оглядываясь назад. Однако, все поменялось. Теперь я не могу не оглядываться назад, потому что знаю, что меня ждет любящая семья и ты. Ты словно солнце, озаряешь все, что я вижу. Провожаешь меня в сновидения и в моменты пробуждения встречаешь теплом. Я счастлив с тобой и мне кажется, что у меня не хватит слов, чтобы выражать это бесконечно. Иногда задаюсь вопросом: Бывает ли настолько сильной любви к одному человеку? - Такая любовь и есть, Порш. Симпатия, любовь, понимание и после уважение. На этом и держаться сильные чувства. Препятствии кажутся преодолимыми, ожидания сладкими, тоска невыносимой. Такая любовь не иллюзия, ведь кто-то же это испытал и начал писать об этом сотни книг, чтобы и другие почувствовали какого это. У меня были мысли о том, что ты мог бы покинуть меня еще тогда, в начале. Думал, если уйдет то просто пойду и верну обратно. Но сейчас я думаю иначе. Я бы нашел тебя и остался бы с тобой там, где тебе комфортно. Где ты, там уже и мне хорошо.- сильнее приподняли друг друга. - Мы сильно поменялись за 9 месяцев. Не могу даже представить, что было бы, если бы я не сохранил ребенка. Остались бы жить в прошлом или все же решили изменится, но уже без каких-либо причин? Мы оба усмирили свои нравы, агрессии. Открыли сокрытую часть себя. Ты стал совсем другим человеком, но одновременно моим Кинном. А я и представить себе не мог, что могу быть нежным. И мне это нравится. Мы отодвинули свой эгоизм и это открыло нам новый путь, новые чувства. Мне нравится моя беременность, со всеми неприятными ситуациями. Я сполна упиваюсь ею. Она такая яркая, красочная, полна эмоциями. В этом есть и заслуга нашей семьи, но наверное большая доля у Танкхуна. Я бесконечно благодарен. - Осталось совсем немного и мы сможем взять на руки плод наших старании. И вот так делать с ним каждый день,- приблизился к носику Порша и потерся своим носом. - Это будет новой традицией нашего утра. - Кстати, ты в последнее время утопал в работе. Что-то случилось? - Ничего опасного. Просто мы с Вегасом решили легализовать побольше предприятии и чтобы криминальный мир был глубоко под тенью. Будущее для наших детей. Мы не хотим, чтобы им угрожало опасность. Можно посветить их в дела клана когда они подрастут. И если тогда захотят. Я не хочу навязывать им ответственность за кровь и грязь с малого возраста. Пока есть я с тобой, после Ким. - Хорошо, тогда я спокоен. Давай оставим все дела и как следует отоспимся. - Спать, так спать. Иди ко мне,- Кинн раскрыл свои объятья, в которое Порш сразу же нырнул, укрывая обеих одеялом.

***

      Дата операции близилась. Дома идет полная подготовка. Докупали еще необходимых для малыша вещей, обустраивали его комнату. Заказывали коляску и автокресло. Если этим занимались будущие папаши, то остальные занимались остальной частью дома. В особенности первым этажом. Все выстроились в ряд у прихожий, и прошлись по помещению взглядом, отмечая возможно опасные зоны. Где можно нечаянно споткнутся, соскользнуть, ударится. Одним словом получить травму будь то ребенку или же Поршу. Был доставлен две кресло-качалки. Один в комнату малыша, второй в гостиную на первом этаже. По указу Бига был поставлен дополнительный комод с самыми необходимыми вещами для малыша в гостиной, так же в переговорной Кинна. Это на тот случай, если Поршу будет лень подниматься наверх и если он захочет участвовать в переговорах. Количество подушек и пуффиков дома увеличилась. Практический на каждом углу. Убрали все опасные вещи. Чан взялся с частью оружейного отсека. Уголок с ним стол в открытом доступе со входа. Рабочие начали делать отдельное пространства, воздвигая новую стену, и ставя дополнительную дверь с кодовым замком. Теперь стояли и любовались проделанной работой. Из прежнего элегантного, сдержанного и мафиозного дома ничего не осталось. С таким успехов, легче было бы просто переехать в другой. Но все ради безопасности и удобства ребенка. Плюс Чан с Бигом взялись за охрану и остальных телохранителей, чтобы провести полный инструктаж и проверить их готовность. - Постойте! Последние штрихи. Ребята, завозите!- мужчины один за другим входили в дом и оперативно начали заниматься вещанием картин. Фотографии с недавней фотосессии. За удвоенную цену, были готовы в самое ближайшее время. Теперь большую стену занимали фотографии, где по середине расположился семейный портрет. - Вот теперь, все точно готово!       Когда ожидаешь, время кажется течет неумолимо медленно. День казался нескончаемым. Они уже стоят в боевой готовности. Чтобы скоротать время, все прошли обучение по первому уходу за ребенком, даже телохранители. Для того чтобы, когда родители отдыхали, они смогли посидеть с новорожденным ребенком. Что-то новое открылось парочке, которые воспитывали сына уже как 4 года. Вегас и Пит тоже внесли свою лепку. Но это занимали их лишь пару дней. Потом решили устроить пижамную вечеринку, смотря фильмы и играя в настольные игры. Это хоть как-то помогло, потому что днем весь дом отсыпался, потеряв решим сна. К сожалению, тоже недолго длилось. Начали сходить с ума от ничего неделания. Студенты дома, Кинн и Вегас приостановили дела, что значит остальные работники тоже бездельничали. Напрочь отказывались выходить из дома, ради безопасности. Лучше было сидеть на жопе ровно, когда они на финишной прямой. Порш настолько заебался, что был готов уговорить Кинна перенести операцию на несколько дней раньше уговоренного. На что получил отказ. Убедил себя, что осталось всего пару дней потерпеть.       Словами легко сказать "пару дней". За эти 48 часов он испытал множество чувств. А все началось с волнения, которая плавно перешла на тревожность. Сидел с планшетом в руках и миллионы раз просматривал информацию. После зашел на сайт клиники и начал их заново анализировать. Начался истеричный смех на фоне переживании. Если до этого никак не думал о своем положении, точнее то что он мужчина, теперь этот факт удвоил все опасения. В голове много вариантов, где может быть летальный исход либо его, либо ребенка. Мозг зудел от вопросов без ответа, мыслей, додумок, представлении. Хотел открыть череп и почесать. Или хотя бы вырвать все свои волосы от стресса. Нацепил улыбку обреченного и посмотрел на мужа. В такие моменты Кинн не трогает его, себе дороже. К тому же, он не станет его выслушивать. Мудрее будет, чтобы он напридумывал себе все что угодно, а после успокоить. Было проверено на деле. Поэтому, просто выслушивал его. Только после того, как психоз пошел на спад, подошел и объяснял все. Показывал свои проанализированные данные, которые делал на протяжении 7 месяцев. Это хоть немного успокоило. На некоторое время. Но, не удержало его от звонка акушерке и расспросов. Помогло лишь одно: понимание что, таким образом, он заставляет других поволноваться, когда они сами итак переживают за два дорогих им жизни. - Милый?- они пролистывали альбом со своими снимками с недавнишний фотосессии. - Слушаю тебя,- у Порша сон никак не шел, поэтому Кинн тоже не спал, готовый ответить на все его вопросы. - Только не злись! Чисто теоретический...- Кинн уже догадался о чем у него собираются спрашивать. - Я не хочу еще больше нагнетать, но не могу не задать этого... Если бы, что-нибудь пошло не так, кого бы ты выбрал? Меня или ребенка?- мужчина вздохнул. - Если бы я ответил "тебя", ты бы возмутился. Спросил бы "почему не наш ребенок". Потому что, я знаю, сейчас нося под сердцем 9 месяцев ребенка, ты думаешь так. Никак иначе. У тебя чувства "материнства" давно проснулись. А мои же полностью еще не раскрылись. Я лишь участник и наблюдал со стороны. Еще не прочувствовал ребенка. Он еще не был в моих руках. Не осязал. Конечно, я бы выбрал тебя, зная что жертвую своей кровью. Потому что, без тебя не могу жить. Мои чувства к тебе полностью раскрылись. Я люблю тебя уже давно, привязан к тебе. А если бы, я бы выбрал ребенка, мне нужно было бы заново научится любить, но уже другого человека, своего ребенка. Это не те чувства, которые я испытывал с тобой. Иной вид. Выбирая ребенка, но при этом потеряв тебя, я бы обязан был воспитать своего малыша с чувствами сожаления и бесконечной горечью. Я был бы обязан жить ради него, потому что уже не могу оставить его одного. Теперь задам тот же вопрос тебе: выбрал бы меня или ребенка?- Порш задумался. - Тебя... Возможно, наш сын будет похож на тебя, как две капли воды, но это не ты. Он не будет улыбаться как ты. Не будет ворчать как ты. Не будет заботится как ты. Любить меня как ты. Придет время, когда ему придется покинуть меня и найти свое счастье. А ты остался бы со мной до самого конца. - Видишь? Как бы эгоистично это не звучало, но я называю это адекватностью. Но бывает моменты, когда тебе просто не дают такого выбора. Страшнее всего услышать, что ты лишился кого-либо и не можешь ничего делать. Но у нас с тобой такого не будет. Все будет хорошо. Ты же мой Цветочек,- посильнее обнял его в своих объятьях. - Твой?- Кинн не понимающее смотрел посмотрел на него, - Я же Цветочек всего клана Тирапанякун.

***

D-day       Этот день наконец наступил. Готовились с самого утра к операции, следуя указаниям врача. Дома начался кипиш. Все собрались ехать в больницу, не слушая никаких возражении. Танкхун даже грозился, что выкупит всю клинику, если они не впустят их толпу. Напоследок, заставил всех сесть на дорожку. Прихватив с собой готовую сумку с принадлежностями для малыша, выдвинулись. Там им пришлось расстаться с ними, чтобы пройти дальше. Но, перед этим нужно было дослушать речь старшего Тирапанякуна. Казалось, что это он идет рожать, а не Порш. - Что ж,- обвел взглядом свою большую семью, - встретимся через пару часов.- Выстроились в очередь, чтобы обнять и взбодрить. Тэм уже доставал успокоительные для мужа, и кажется понадобится не только ему.       Сначала проверили общий осмотр состояния Порша и ребенка. Все было отлично, без отклонений. Гинеколог рассказала, как будет проведено кесарево сечение. Перед тем, как пройти в операционную им вручили лист для заполнения. Точнее соглашение на применение наркоза. Тщательно объясняли, какой вид и который лучше всего. Они поставили свои подписи. Ему сделали инъекцию для стабилизации кровообращения. Поставили постоянный катетер, тонкий шланг, чтобы потом не вставать и ходить в туалет для опорожнения мочевого пузыря. Убедили, что уберут, когда он полностью окрепнет, чтобы самостоятельно ходить в туалет.       Порш выбрал спинномозговую анестезию, чтобы полностью не быть в отключке. Сделали две инъекции между двух позвонков. Пока его готовили, Кинн тоже накинул на себя халат и шапочку с маской. Он собирается быть партнером в родах и все время быть рядом с Поршом. Встретить первые секунды жизни сына. Патчара лег и его руки зафиксировали по сторонам. Подключили разные приборы для контроля за состоянием. Проверили действие анестезии. Провели тщательно дезинфекцию живота. Обернули тело стерильной простыней. Занавес. Кинн присел на табуретку, рядом с головой Порша. Обратил все его внимание на себя, когда началась операция.       Тем временем родственники ожидали в напряжении. Танкхун выпил свое успокоительное. Потому что начал огрызаться на остальных посетителей, которые косо смотрели на их сборище. Порче тоже не отказался. Сидели на иголках. Знают, что все пройдет как положено. Но это знание затмит переживание. Биг мерил шагами коридор, все подглядывая в окно. Как только они покинули их поле зрения, он сразу же взялся за свое дело. Да, Порш стал его младшим братом, и сейчас он как член семьи, и скоро должен родится его крестник, но обязанности телохранителя брали свое. И Чан тоже согласился с его решением. Сегодня рождается не только ребенок, племянник, крестник. Но и наследник клана Тирапанякун. Первый наследник после Кинна Анакина Тирапанякуна. Даже если они держали беременность Порша под секретом, это не отменяет факта, что враги не разузнают об этом. К тому же за месяцы беременности в особняке было много незнакомых лиц, с которыми Порш успел контактировать. Некоторые могут быть тупыми, но было вероятность, что кто-то додумается об этом. И конечно же не последняя причина: Корн. Ему запретили приближаться к дому и к членам семьи. Но никто не знает, какой трюк он может выкинуть. Поэтому, сейчас весь периметр клиники окружен телохранителями в гражданской одежде. Некоторые сидели в машинах на парковке. Также были расставлены снайперы на крышах соседних здании. Об этом Кинн ни сном, ни духом. Решили лучше не беспокоить будущего отца мелкими делами. Об этом знали только Чан с Бигом, конечно же и Прасет. Ким в свою очередь взломал систему видеонаблюдения, чтобы смотреть за происходящим в клинике, и если увидит подозрительных лиц, сразу убрать. Пит с Вегасом заказывали еду для Порша, чтобы история с отравлением не повторялось. Как никак тут не их крепость и может случится все что угодно. Попросили кухарку, которая готовила для них до переезда Пита в побочный клан. Тэм предложил мужу, чтобы он отвлекся, подготовиться к приветственной вечеринке в честь малыша. Все они работали раздельно, но делали все ради безопасности.       Прошло лишь немного, как по стенам операционной раздался плачь. Кинн сразу же поднял голову в сторону врачей, не веря своим ушам. Его звали, но он их не слышал. В ушах застрял детский плачь, первые звуки его только что вылупившегося малыша. Это был второй запоминающий момент с сыном. Первый был, когда впервые услышал его сердцебиение. - Любимый, я покину тебя на несколько минут... Чтобы увидеть нашего сына, хорошо?- прошептал, смотря на Патчару. А глаза влажные у обеих. На ватных ногах подошел к ним. - Поздравляю вас отец! У вас крохотный сыночек. Родился 27 января в 15:15. Хотите разрезать пуповину? - Да, конечно... А как?- в ступоре посмотрел на них. Ему всучили в руку ножницы и показали, где нужно сделать разрез. После ребенка сразу же обернули в теплую пеленку и помогли правильно взять на руки сына. Контролировать силу, при этом не причинять боль крохе было ново для него. Медленно подошел к мужу, обратно присел на свою табуретку и попытался показать малыша. Он уже успокоился и открыл глаза. - Порш... Мой Цветочек... Ты сделал это,- прошептал смотря прямо в глаза. Тот в свою очередь тихо рыдал от счастья. Прямо перед ним их ребенок, плод их старании. Два любимых человека. Взглянул на мужа. Перед ним не Кинн Анакин Тирапанякун, который спокойный, хладнокровный, глава целого клана. А его Кинн, который плачет вместе с ним, не справляясь со своими чувствами, чистый, открытый, добрый, заботливый и трепетный. - Цветочек благодарю тебя за эти новые чувства и ощущения. Это неописуемо...- наклонился и поцеловал в лоб. - Как назовем нашего сына?- из всех слов, вырвалось только это, через всхлипы. Лицо отца озарилось счастьем. Они до этого не поднимали тему с именем. Потому что, Порш дал эту привилегию мужу, который все время был его главной поддержкой. - Ты только не смейся. Я очень хотел, чтобы он был похож на тебя и хотел почтить память твоего отца. Когда-то он назвал своего старшего сына Поршем, своей страстью. Поэтому, решил, что назовем его Мерсом. Мерседес Бенц Тирапанякун - Киттисават. Мерседес - марка машины, как твоя. Бенц - что означает "благословенный".- Порш все таки не смог скрыть свою улыбку. - Думаю, даже слишком идеально подошло. - Добро пожаловать в нашу большую и шумную семью, Мерс.       Ребенка забрали для осмотра и уверяли, что привезут в послеоперационную палату, как только действие наркоза пройдет. Пока Порша переводили в палату после зашивания, новоиспеченный отец поспешил сообщить новость остальным. Снял все с себя и отправил в мусорку. Как только двери распахнулись, ожидавшие резко встали со своих мест и кинулись к нему. Ответ был на его лице. Танкхун просто разрыдался, повесившись на его шее, параллельно успевая поздравить. - Ты видел его? Конечно же ты видел! На кого он похож? Хотя постой, не это главное. Как там мой Поршик? С ним все хорошо? Когда мы сможем его увидеть? - Сначала отцепись от меня и отвечу по порядку.- его сразу же отпустили. - С Поршем все отлично. Его переводят в послеоперационную палату, пока действие анестезии не закончится. Только потом в отдельную палату. Тогда сможете увидеть его. Насчет малыша, еще сложно сказать на кого он похож. Я даже не смотрел в таком ключе. Я там растерялся и толком не понимал происходящее. Мне еще пришлось разрезать пуповину... И это даже близко не схоже, когда ты разделываешься с врагом... - Мне кажется или он падает? - Вегас тебе не кажется. Хватай его!

***

      Состояние после наркоза - так себе. Благо, что не общий наркоз, его кумарило бы от него. Заново почувствовать свои конечности, самое приятное. Как только он начал чувствовать боль, ему вкололи обезболивающее. Кинн все время находился рядом. Он никогда в жизни не расскажет, как позорно потерял сознание от нахлынувших чувств. Кажется в операционной его держал шок. К тому же, сам не понимал, что падает в обморок. Над ним долго будут угорать. Это точно.       Через некоторое время им принесли малыша. Первый раз, когда Порш берет свое дитя в руки. Долго смотрел на его личико, любуясь. Светлый волосатик с пухлыми губками и большими, как олененок глазами. И тут же полились слезы от умиления. Наклонился и вдохнул запах. - Так сладко пахнет... Кинн, я до сих пор не могу поверить в происходящее. Мне кажется, что я заснул и вижу сон.- взглянул на нависающего рядом мужа. - Но это реальность. Наша реальность,- оставил поцелуй в лоб. - Я так хотел, чтобы он был похож на тебя. И кажется, меня услышали. От меня досталось лишь цвет кожи, в остальном Мерс весь в тебя.- Кинн тоже долго осознавал происходящее. Что они стали отцами, что теперь у них есть ребенок. Самая прекрасная картина прямо перед глазами. Порш как и всегда ослепительно прекрасен, не смотря на уставший вид. Рисунки на теле еще не стерлись. Красивые руки с узорами с трепетом держать сверток. Некоторые локоны спадают вниз, чуть закрывая лицо. Такой нежный, ранимый. Что смотря сердце щемит. А как он смотрит на Мерса. Кинн не может и не сможет описать это. Достал телефон и мельком сделал снимки. Скинул в групповой чат, который был сегодня создан. Ответы посыпались сразу же. - Мой Мерсик... Сыночек... Кинн, смотри, у него настолько крохотные ручки,- одним пальцем коснулся и в ту же секунду маленькие пальчики обхватили. - В твоем животе он казался по больше, но сказали, что весит всего 3 килограмм и 200 грамм. Рост 54 сантиметра.- заметил, что его не слушают. Порш был в своем прострации и не замечал ничего и никого вокруг.       Новоиспеченный папаша не мог долго держать сына в руках. Руки то и дело начали трястись. Анестезия до конца не прошла. Пришел черед Кинна взять на руки Мерса. В начале вышло неуклюже, но он быстро наловчился. Вспоминал все уроки по инструктажу. Как говорится не зря потратили деньги. Положил на время обратно в каталку и начал снимать с себя рубашку. Немного повысил температуру в комнате. Подождал немного и доставал Мерса с пеленки. Маленький подгузник еле держался на нем, выглядело смешно. От него тоже избавились. Взял на руки и аккуратно положил на свою грудь. Чуть прижал. Начал ходить туда-сюда, медленно вертеться на месте, укачивая. Патчара сидел и молча смотрел, попивая свою воду с фруктовым вкусом. Ему пока кушать было нельзя, только на второй день. К тому же не так сильно тянуло к еде. У него сейчас происходит передоз всего и еда самое последнее о чем в состоянии думать.       Кинн сидел так с Мерсом, кожа к коже, пока его не забрали покормить. Он читал, что так нужно сделать, чтобы отцовские чувства проснулись и чтобы "мамочка" некоторое время отдыхала. Он никогда раньше не держал в руках детей, не то чтобы новорожденных. И насколько должен сжаться в теле, чтобы просто держать кроху. Не хотя передал малыша медсестрам, сам присел рядом на кроватку мужу. - Мерс такой крошечный на твоем фоне. А ты стоишь за ним, как гора.- остались вдвоем. - Посмотри я сделал фотки на твоем телефоне. Конечно не так красиво, как ты меня, но тоже получилось не плохо.- Кинн улыбнулся своей первой фотографией с сыном. - Поставлю эту фотографию в "обои" экрана, а твою с Мерсом на экран блокировки.- отложил телефон и взял руку Патчары. - Мы должны успеть насладится моментами, когда он еще маленький. Не заметим, быстро вырастит, как Венис. Я хочу насладится каждым его моментом. Когда он открывает глаза, морщит носик, двигает пальчиками, складывает губки в трубочку. И самое главное, моменты, когда он смотрит на нас. Готов даже ради этого не спать.- вышла усталая усмешка. - Не зарекайся. Это только начало, спать мы и так не будем. Поэтому, готовься папаша. Кстати, твой телефон никак не затыкается. Что-то случилось с делами? - Нет. Ты чуть что сразу волнуешься о делах клана. Мы просто создали групповой чат, потому что Танкхун грозился попасть сюда, чтобы увидеть тебя и Бенца. Хотя бы так мы остановили его. Теперь там идет ожесточенная битва очереди, кто первы зайдет и подержит ребенка. Участвует даже пи'Чан. Говоря о своем привелегии крестного. Поэтому, готовься встречать гостей. Скоро тебя переведут в общую палату, там разрешено посещение. А покормят завтра с утра. Потерпи чуть-чуть. - Хорошо, полежи со мной. Мне немного прохладно. Хочу твоих объятии. Но, я сам не могу себя поднять и немного отодвинуться. Поможешь? - С удовольствием!

***

      Его перевели вечером, но решили не беспокоить его до утра. Но как только им сообщили, что Порш проснулся, все кинулись в палату. Кинн вышел, чтобы принести Мерса. В первую очередь в комнату заносили несколько больших корзин с цветами. Следом и шары. Только после вошли всей толпой. Кинн предупредил заранее, чтобы рассчитывали силу, когда будут обнимать Порша. Порш не поверил любимому, когда он сказал, что они дерутся за очередь. Но они и вправду выстроились. Пока болтали, в комнату вошел отец с сыном в руках. И все поприветствовали малютку. - Мой племяшка, как же тебя зовут? - Мерседес Бенц Тирапанякун-Киттисават. - Поршик и Мерсик. Как прелестно!- сумасшедший похлопал в ладоши от радости. Но ребенок от этого радости не испытал. От первого громкого звука он испугался, вздрогнув и грозясь заплакать. Кинн зло посмотрел на братца и начал немного качать. - Пардон. Теперь надо будет привыкнуть немного сбавлять громкие звуки.       После того, как Мерс успокоился, передал на руки крестным отцам. Чан достойно отстоял их право, первыми взять на руки. Сначала Чан, потом Биг. И так Мерседес познакомился и со своими крестными и дядями. Даже Венис дали познакомится с братиком. Макао с Порче были штатными фотографами и видеографами и ловили моменты. Позже один отредактирует, второй смонтирует. Вегас пошел за едой, чтобы Порш смог позавтракать. Кухарка передала ему куриный бульон. Передав, чета Вегаса и Пита покинули клинику. За ними ушли наша любимая троица. Сегодня Макао должен был отнести документы для зачисления в военную академию и пройти проходные нормативы. Ким и Порче за ним в роли поддержки. Тэм тоже поспешно ушел, напоследок поцеловав мужа. У него сегодня защита дипломной работы. Он наконец выпускается, хоть и с опозданием. С Мерсом сидели Чан, Биг и Танкхун. Остальные телохранители после того, как увидели малыша, сразу же вернулись к своим постам. Кинн кормил Порша прямо с ложечки. А Порш уже думал, как скоро он может покинуть это место и вернуться в свой дом. "Свой собственный дом"- такая теплая мысль. У него теперь есть свой дом и собственная семья. Улыбнулся своим мыслям. Кинн заметив, задал немой вопрос, он лишь покачал головой все еще улыбаясь.       Одно большое семейство Тирапанякун с одним единственным Цветком, которого они оберегают. Каждый из них исполнили свои заветные мечты и нашли своих партнеров. В любви, в деле и в жизни. Угнетающей, мрачной и тяжелой атмосферы больше нет. Как и вражды между семьями. Нет больше ни стресса, ни ссор. Они проживают свою жизнь в счастье, гармонии и согласии. Любое важное решение принимается со всеми. Ведь семья - самое главное в пути каждого человека. Твоя опора и поддержка. Твои силы и мотивация. Твое спокойствие и утешение. Не имеет значения маленькая она или большая, кровная или духовная. Ведь она образовывается от двух совсем чужих, незнакомых друг другу людей, которых свяжет - любовь.

The End

***

Вы реально подумали, что это конец?

      Кинн забрал мужа, сказав, что его ждет сюрприз. Порш тоже сказал, что его ждет кое-какое событие. Решили объединить. До назначенного места добирались недолго. Патчара понятия не имел, куда везет его Кинн. Вышли из машины, его взяли за руки и вели вперёд. Вошли в одно трехэтажное здание и на лифте поднялись на третий этаж. Здание снаружи было красивым, не такое современное, как соседние. Но внутри пусто. Абсолютно ничего нет, лишь голые стены. Порш не знает, зачем его сюда привезли. Кинн дальше повел к панорамным окнам. Отсюда был потрясающий вид на реку Чао Прайя и мост Рамы VIII. - Здесь, днем не так красиво, как ночью. - Что это означает? - Можно тут присесть и пить виски с удовольствием, смотря на огоньки города.- Порш до сих пор не улавливал мысли мужа, что и отразилось на лице. - Теперь это здание твое, все три этажа. Дизайнеры и ремонтники стоят наготове, ждут лишь твоего приказа.- от осознания он приходит в шок. - Но почему?- прошептал, но вышло громко из-за эха. - Ты грезил и мечтал открыть свой собственный бар. А я мечтаю исполнить каждое твое желание. Знаю, ты хотел это сделать своими силами. Но, хотел тебе немного подсобить, чтобы ты не забил на свою мечту. И после были лишь сожаления. К тому же, это моя благодарность за Бенца. Не подумай, что мое "спасибо" в размере одного здания. Но это то, что я смог выразить из всего, что чувствую.- Порш все еще молчал. - Место не далеко от дома. В твое отсутсвие, я могу остаться с Мерсом. А ты можешь спокойно следить за работой и участвовать. Это конечно не пляж, как ты хотел. Но, потом ты сможешь открыть другие точки в Пхукете, когда наш сын подрастет и мы сможешь оставаться там на долгое время. Я никак не буду смешиваться в твой бизнес... - Кинн, Кинн, мой любимый Кинн...- его до этого ничейное выразившееся лицо светилось счастьем. На глазах выступают слезы. - Спасибо тебе. Благодаря тебе, я стою внутри своей мечты. Я все еще не могу поверить в это. Это больше, чем поступок. Я счастлив. Не можешь представить как моя душа ликует. Ты самый прекрасный человек на свете, в моей жизни и на моем пути. Раз момент идеальный и атмосфера тоже, хочу кое-что сделать.- достал из кармана маленький футляр. Встал на одно колено и открыл. Там светилось кольцо. - Не мне одному же носить два кольца на одном пальце. Мы оба мужчины, поэтому не только ты можешь сделать предложение. Кинн Анакин Тирапанякун, мы уже связаны браком, клятвами и сыном, однако хочу еще раз спросить: останешься ли ты моим единственным и любимым мужем?- Кинн сначала отвернулся от смущения. Не знал куда себя деть. За последнее спокойное время, он даже забыл, какой Порш на самом деле озорник. - Ну же, ты сейчас топчешь мою мужскую гордость и эго!- быстро взял из футляра кольцо, и надел поверх обручального. Помог встать мужу и прильнул к нему. В его объятья. - Не забывай, что рядом со мной ты можешь быть ранимым, слабым. Я всегда буду оберегать тебя и защищать. Ты всегда можешь на меня положиться, опереться и искать у меня поддержки. Куда бы ты не смотрел, я всегда окажусь в поле твоего зрения. И так будет, пока родители меня не позовут к себе. А до этого времени, что бы не случилось, я не отдам твое сердце и душу, которую ты вверял мне, ни одному Богу. - Хорошо, мой муж, мой защитник, мой телохранитель, мой Цветочек. Я так сильно люблю тебя, что каждый раз замирает дыхание. - А я готов каждый раз вдохнуть тебе новое дыхание, чтобы не потерять свою единственную любовь. Пойдем к сыну?

The End?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.