ID работы: 12176586

Цветочек клана Тирапанякун

Слэш
NC-17
В процессе
426
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 249 Отзывы 147 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      День был прекрасным. Температура не несколько градусов снизилась, даруя жителям прохладу в круглогодичном пекле. Мягкий ветер туда-сюда бегает, приятно проходясь по лицу. Чтобы не потерять такой чудесный день, сходу решили устроить пикник на заднем дворе главного дома. Пригласили остальных. Вот только самих хозяев дома не видно снаружи. У них внутри дома происходит свое веселье. Гостям остается лишь ждать, когда они закончат. Там где Танкхун все просто так и быстро не заканчивается.       С появлением Мерса, казалось будто все наладилось. Будто своим рождением он принес им тишину и спокойствие на какое-то время. Пока родители полностью не привыкнут к своему новому статусу, никто не уходил из особняка. Каждый смотрел за новорожденным. В живую учились всему у профессионалов: Вегаса и Пита. Пока был свободен, Порш начал ремонт своего бара, чтобы долго не тянуть. И сейчас уже готовиться к франшизе в Пхукете. Самое близкое место прямо рядом с пляжем. Как он и хотел. Кинн тоже стал домашним человеком. Без надобности не выходит из дома. Находится все время рядом со своей семьей. Пытается быть для сына хорошим отцом, а для Порша любящим мужем. Кинн не устает каждый раз доказывать свою любовь к нему. До сих пор перехватывает дыхание, когда смотрит на своего мужа. Кажется, это никогда не пройдет. Приобретенная "нежность" Порша, после рождения Мерса, никуда не испарилась. Он млел в руках Кинна, позволял все так же переодевать себя, купать. Принцип "все сам" испарился, благодаря своему окружения. Однако, ему сейчас не до нежности. Кое-кто забыл о его особенности и постарался на славу. - Танкхун, отдай его игрушку! Мерс, догони и хватай его, сейчас он упадет!- в их импровизированном паровозике, по всему первому этажу особняка, впереди бежал Танкхун, в руках которого была любимая игрушка Эспена. Позади него бегал маленький Эспен, которая хочет вернуть свое. Позади него, чтобы остановить, догонял Мерс, по указу Порша. Соответственно Порш был после них, следовал почти задыхаясь. - Мерс, не бегай слишком быстро! Сейчас споткнёшься!- Биг с испуганными глазами, волнуясь за Мерса, бежал позади Порша. Как никак он его крестный. - Порш! Черт! Порш, тебе нельзя бегать! Остановись!- увидев всю эту картину, и то что его любимый бегает как угорелый с немаленьким животиком, присоединился Кинн, чтобы остановить его. - Стой, я сказал! Танкхун, просто отдай его игрушку! - Не хочу! Мне она тоже понравилась! Почему все классное детям?! - Блять! Мы потом тебе такую же купим! Я куплю! Порш! Сейчас упадешь!- впереди увидел Арма и Пола. - Арм! Пол! Хватайте Танкхуна, остановите его! - Прикоснетесь, я вас посажу перед телевизором, без шанса на перерыв,- на это они просто отошли в сторону, крикнув напоследок. - Простите, кхун Кинн, но мы телохранители кхун Танкхуна. - Но плачу то, вам я! Да, стой же Порш! Это вредно детям! Боже, где муж этого сумасшедшего?! - Черта с два! Сейчас он у меня получит. Танкхун, скотина, а ну отдай игрушку Эспена, пока он не заплакал! - Дурдом, ей Богу!- снаружи на полянке заднего двора, на пледе сидели семейка побочной ветви, и наблюдали из открытых настеж окон до пола, на это веселье. - Но за то, им весело,- приоткрыл глаза Пит, который лежал на коленках у своего мужа. Венис сидел рядом с ними, читая свою книжку. Ему вся эта суматоха не была интересна. Он был полной копией свое отца. Серьезный, даже слишком для его возраста. Даже если опаздывал, он не станет бегать. Властный, когда чего-то хочет. Любит читать книги, не отрываясь, как Вегас. Пит в его возрасте столько не читал. - В отличии от нашего сына, они умеют веселится. - Венис умный, в отличие от них. - Но ему не помешает, чуточку ребячества! Я не хочу, чтобы его детство прошло так скучно. Может отвезти его к дедушке и бабушке на остров? - Не хочешь второго?- Но Вегас подал совсем другую идею. Пит приподнялся и посмотрел на Вегаса. - Без меня, пи,- увидев огонек в глазах мужа брата, Макао сразу же встрепенулся. Че лежавший на нем, посмотрел на него. - Нас же не будет, к этому времени. Ты собрал чемодан?- Макао кивнул. - А ты? - Давно! Дождемся Кима и отправляемся,- Ким подписал контракт с одним американским лейблом. Он уехал на полгода в Америку и теперь у него начинается турне по всему миру. Через два дня должно состоятся концерт в Бангкоке, после они вместе будут неразлучный. Переедут в Америку и будут там втроем жить. На эту авантюру, каждый с пеной во рту уговаривал свою семью. И спустя время, они согласились, с условием, что с ними будут телохранители семьи. - Хорошо,- Макао нежно теребил волосы Че. - Я успел по нему соскучится,- тем временем, в особняке, их паровоз остановил Порш, согнувшись пополам от боли. Кинн успел поймать мужа в свои объятья. От крика Танкхун испугавшись, споткнулся. Эспен в свою очередь получил свою игрушку и теперь вспотевший Биг уводил их с Мерсом на полянку, к гостям. - Скотина, Танкхун! Лучше тебе не показываться мне на глаза! Зачем тебе сдался игрушка моего сына?! Знаешь же его характер! - Порш, все в порядке? Где болит?- Кинн хотел добавить «говорил же тебе!», но прикусил язык. Такое уже не прокатит. - Блять, Кинн, когда нибудь я придушу тебя во сне. Это все твоя вина. Нет, лучше я отрежу твой хрен! - Да-да-да. Позвать врача? Скажи же где болит? - Один из твоих детей пнули меня в самый неподходящий момент. Поясница ноет ужасно. - Это наши малыши,- Порш гневно посмотрел на него, - Ладно, хочешь массаж? Давай пойдем к Вегасам. Полежишь на открытом воздухе, я помассирую твою поясницу, потом вкусно покушаем. Я принес твои любимые фрукты,- подняв на руки Порша, тоже вышел следом на поляну.       Семья Тирапанякунов росла и цвела с появлением Порша. Конечно же не без помощи Кинна. На третьем день рождении Мерса, Патчара узнал, что скоро они повторно станут родителями. И через девять месяцев на свет появился второй наследник клана Тирапанякун - Эспен Кит Тирапанякун-Киттисават. Мальчик полная противоположность своему старшему брату. Даже если беременность протекала более спокойно, чем у Мерса. Сейчас спустя 2 года, он снова беременен близнецами. Тут была его инициатива, хотел дочку. В чьих генах есть близнецы им неизвестно, но приняли с радостью, в особенности Кинн. Но радость у Порша смылась, когда сходили на УЗИ, чтобы узнавать пол их малышей. Он надеялся, что оба плода будет девочками. По итогу в пути еще двое наследников. Поэтому, Порш говорит, что это дети Кинна. Он хочет свою маленькую принцессу в этой мужской берлоге. Но что поделать? Значит так и должен быть. Он злится только для вида, а так он любит каждого своего сына и ждал их появление с нетерпением. Все-таки сегодня прекрасный день, чтобы наслаждаться погодой и лежать на коленях у любимого мужа.

***

12 лет спустя       В доме у побочной семьи шум и гам. Все куда-то спешат и снуют туда-сюда. Ведь сегодня не просто обычный день, а знаменательный. Еще не закончили с декорацией, но кэйтеринговая компания уже вовсю расставляют еду. Пит четко смотрит за каждым и сверяется со своим списком. Вегас пару раз подходит к нему, спрашивает есть ли для него работа. Но Питу сейчас не до своего мужа. Он еще должен встретить регистратора. Попросил его занять гостей. Порш ходил так же помогал с декорацией. Кинн увидев своих детей, подозвал к себе. - Мерс, Эспен, Коа и Мило, идите сюда! Я вас повсюду ищу,- Кинн не смотря на свой возраст все еще выглядел молодо. Лишь прибавились пару седин по бокам, не более. Всегда одет с иголочки. Волосы уложены. Та красота, в которую Порш влюбился и до сих пор любит. Со стороны и не скажешь, что они отец и сыновья. Будто братья. Наверное это и называется быть молодыми родителями. - Ты мог бы просто позвонить нам по телефону, папа Кинн,- если прямо сейчас он закатит глаза перед детьми получится смачный подзатыльник. Из всех детей именно Эспен полная копия Порша. Хотя нет. Кажется, взял от своего папы его только плохую сторону. Капризный, озорной, непослушный, язвительный, за словом в карман не полезет. Когда возникает с ним ссора, Кинну кажется, что невольно вернулся в прошлое, когда Порш был таким. В такие моменты лишь устало вздыхает. Потому что, он показывает свой характер лишь в нужные моменты. Значит этому есть причина. - Ладно, проехали. Мне нужно отлучится ненадолго, поэтому у меня для вас задание. Пока меня не будет, приглядите за папой Поршем. Находитесь рядом. Чтобы он не споткнулся, не упал, не ударился, случайно не выпил алкоголь, не поссорился с кем-то. Он сейчас напряжен как никогда. И самое главное, чтобы не полез в драку. В этом случае, если меня все еще не будет, Мерс, у тебя хватит сил, чтобы оттащить его. Помнишь мы тренировались? - Хорошо, папа, мы поняли,- начал Мило. - Мы должны защищать папочку,- закончил Коа. - Ты можешь ехать папа. Не волнуйся,- и вправду это было не впервые. Кинн их даже специально готовил. Потому что, его муж сейчас недолюбливает телохранителей вокруг. Все равно из-за беспокойства о нем, он примчится как можно скорее. Зашагал в сторону машин. Вчетвером встали в линию и облокотились спиной в стену. - Какова вероятность, что Венис женится на ней только из-за ребенка?- Эспен проадресовал свой вопрос старшему брату. - Нулевая. Видишь, как он смотрит на нее? Он готов побежать, стоит ей лишь заикнуться о чем-то. Венис любит ее по-настоящему, а ребенок лишь ускорил процесс неизбежного. Я вот только не могу понять, как она полюбила такого человека, как брат Венис. Его не то, чтобы полюбить, просто понять сложно. - Ладно, оставим их. Ты когда собираешься знакомить нас со своим парнем? Папа Порш все время донимает меня с расспросами. Вроде говорил же, что сегодня придет на свадьбу. - А мы уже давно знакомы с ним. Все вместе кушали в красивом месте,- Коа сдал своего брата с потрахами. На что Мило моментально дал шлепок по его губам. Эспен выглядел как будто его только что предали. Возмущению не было края. - О ком вы говорите?- разразился детский смех. Только что пришедший, схватил Мило сзади и поднял на руки. - Вот и ваши дяди прибыли,- к ним шли Макао с Кимом. Коа сразу же побежал к Киму на ручки. Из всех своих дядек, он обожал и боготворил именно Кима. Они стояли и дальше разговаривали. Дети совсем забыли о порученном задании отца и потеряли из поле зрения своего папу.       Кинн не успел выехать из дома, как прямо перед ним припарковались, заблокировав выход. Увидев своего старшего брата через лобовое, сразу же вышел из машины, скрывая свою улыбку. Они уже долгое время не виделись и честно Кинн соскучился по всем своим братьям. Танкхун за последние годы вообще не изменился. Каким был таким и остался. Даже с возрастом стиль не поменялся. Вот Тэм раскрылся рядом с ним. Обнялись. Кинн даже забыл куда вообще направлялся. Танкхун вытащил из машины большой букет и вручил младшему брату. Увидев, Кинну хотелось этим же самым букетом ударить его по лицу. - И нахуя мне столько? Думаешь, у меня денег нет, чтобы самому купить? - Это еще не все, там в багажнике еще 2 коробки. Потом заберешь. Думаю, вам скоро они понадобятся. Сколько можно мучить моего Поршика своими детьми?! Постыдился бы хоть, в своем-то возрасте. Не ты же еще носишь ребенка, а Порш! Ты изливаешься, а мой драгоценный Порш гробит свое здоровье из-за такого животного, как ты. Тц. Раз сам не предохраняешься, то это уже обязанность старшего брата помогать,- Кинн выдохнул и снова посмотрел на букет с презервативами. - Думаешь, я не забочусь о здоровьи своего мужа? Мы заранее поговорили об этом, я был изначально против и говорил что четверых нам хватит. Но это твой драгоценный Порш настоял на пятом ребенке. Ты сам знаешь, как он грезил о дочке. Я же не могу запретить это Поршу. Даже если во благо. Хотя бы с 4 попытки вышло. Этой беременностью мы сильно рисковали. Так, как Порш уже не молодой. И разница между детьми тоже есть. Чуть что ехали сразу в больницу. Мы с сыновьями на цыпочках ходили вокруг него. Они тоже хотели себе младшую сестренку. Чего таить, даже если я вначале не одобрял, потом, как только узнал, обрадовался и ждал. Ему тяжело, по сравнению с прошлыми малышами. Но, он терпит стиснув зубы в ожидании наши дочки. Все таки возраст дает о себе знать. Ладно, хватай свой букет и передай моим телохранителям. Сам возьми своего мужа и иди к остальным. Думаю, они тоже соскучились по тебе. Последний раз они твою рожу видели когда близнецы родились. Мне надо кое-куда заскочить. Я быстро вернусь,- передал свой букет обратно старшему брату и сел в машину. Тэм быстро освободил дорогу. Танкхун бросился внутрь. - Вегас, твой злейший враг прибыл!- даже до машины доходил кричащий голос Танкхуна. Кинн улыбнулся, покачав головой.       Маленькая девочка бежала к мужчине, чтобы показать свой собранный букет. Одной рукой держалась за диадему в волосах, чтобы она не упала. Мужчина услышав ее смех, посмотрел в ее сторону и улыбнулся шире. Даже забыл с кем разговаривал. Приготовился поймать ее в свои объятья. Сразу же ловко поймал и держал в воздухе, прежде чем притянуть к себе. По сравнению с ним, она совсем кроха. - My beautiful princess! My gorgeous!- обняв, поцеловал в щечку. - Ты прямо как принцесса, мое золотце. Папа Пит приодел тебя так? Что покажешь папе Вегасу, доченька?- она вытянула руку и показала мини букет. Слишком знакомые цветы. Одним глазком посмотрел на оранжерею. - Очень красиво. Сама собирала их?- кивок. - Хорошо, но теперь нам надо найти отвлекающий маневр для папы Пита, чтобы он не закатил истерику насчет своих посаженных цветов. Смотри, если в следующий раз захотел красивые цветочки, сразу же скажи мне. Я ради своей доченьки принесу даже по красивее них. Но из оранжереи не вырывай. Папа Пит очень старался, чтобы их посадить и чтобы они так выросли красивыми. Договорились? Тогда, давай пойдем и спрячем наше сокровище от других,- и они вместе побыстрее смылись в домик на дереве, которую Вегас собственноручно построил для нее. Лили - дочка Пита и Вегаса. Они удочерили ее почти пятимесячной. Сейчас этой малышке 6 лет. Особенная любовь Вегаса. Он просто боготворит свою дочку.       Был бы Порш Поршем, если бы не любил находить приключении на свою пятую точку. У девушки не дотягивалась рука, чтобы повесить гирлянду на дерево. Порш со своим животом вызвался помочь, видя как она мучается. Взобрался на стремянку, чтобы наконец закончить с декорациями. Еле как повесил и радостно смотрел, что забыл где стоит. Неосознанно убрал руку со стремянки и почувствовал свободу. Все, как в замедленной съемке. Чувствует страх. Заграждается паника. Хочет за что-то ухватиться, но ничего под рукой не чувствует, кроме воздуха. - Порш!- в сознание вырывается голос мужа. Голоса своих мальчишек. Но ничего не видит. Все плывет. - Блять, я же говорил приглядеть за ним!- Почувствовал мягкую посадку, но все же один бок колет. Кинн успел добежать и принять большую часть урона на себя. Порш упал прямо на него и слегка откатился в сторону. Сев, хватается за больное место. Сзади Кинн тоже хаотично ощупывает его тело, на наличие других травм. У него самого сердце грохочет от страха и тревоги за две жизни. Все полукругом окружили их. - Кинн, больно... Боль усиливается в животе,- близнецы хотят подойти к нему, но старшие не позволяют. Кинн встает и поднимает своего мужа на руки. Все расступаются. И быстрыми шагами идет к машине. Напоследок обернулся к ним. - Вегас, Пит! Продолжайте свадьбу, не задерживайте из-за нас. Я буду на связи. Мальчики вы останьтесь здесь. И Мерс ты за главного,- зашагал дальше. Старшие дяди начали успокаивать младших. - Наша дочка кажется поскорее хочет выйти на свет, раз не дождалась даты операции. Ничего страшного Порш, подумаешь родиться с разницей пару дней. С ней все в порядке, я уверен. Самое главное, чтобы с тобой все было в порядке.       Их уже ждали. Кинн позвонив предупредил. Сразу же принялись за осмотр Порша и ребенка. Уверили, что ничего серьезного. И что с девочкой все в порядке. Не дожидаясь обговоренной даты, было решено сделать операцию сегодня. Пока все подготавливали, в больницу заполнили все Тирапанякуны и не только они. В то время, которое они отсутствовали, побочная семья закончила с бракосочетанием сына и сразу же двинулись сюда, как только услышали по телефону, что собираются делать операцию. Даже невеста не сняла свое платье и в поддержку приехала с ними. Конечно в предоперационную палату никого не впустили. Рядом был лишь Кинн, который успокаивал Порша. Впрочем, как и в остальные три роды. И вскоре на свет появилась малышка Эния. Большая семья, которая увеличилась еще одним членом семьи, подняли всю больницу на уши от счастья. Венис посмотрел на свою новоиспеченную жену и по теплому улыбнулся, ожидая и представляя тот день, когда он так же станет отцом, а его родители дедушками.       Патчара никак не мог насладиться своей малышкой. Он грезил о дочке и вот получил. Самую прекрасную, самую прелестную. Даже Кинн утверждает, что она в точности похожа на Порша. Мальчики тоже рады младшей сестренке. В особенности Коа и Мило. Ведь они впервые стали старшими. Осматривали ее со всех сторон, наблюдали. Аккуратно подержали за пальчик. Радовались, когда они улыбалась им. Каждый по очереди подержал на руках крошку. Когда и Кинн уставал, на смену вступали Мерс и Эспен. Пока один помогал папе с ванными процедурами, другой присматривал сестренку. Первое время их большая семья поселились в его палате. Проснувшись ночью Порш, увидел самую теплую и прекрасную картину перед собой. Эния спала на груди у Кинна. Тот крепко держа ее, тоже посапывал на софе. С другой стороны на диване с самого краю сидел заснувший Мерс, рядом поставил голову на его плечи Эспен, на их ногах лег Мило во весь рост, а Коа лег на остальную часть дивана. Смотря на них, внутри чувства переполнили и он тихо плакал от счастья. Если бы ему сказали, что так будет, он бы не поверил. Благодаря Кинну, он самый счастливый человек. Дело не только в достатке, в материальной ценности. У него есть своя семья, которая состоит из его мужа, 5 детей и крестных. Все-таки он никакое там аномальное явление. Он - чудо. Он - Цветочек. Как любил говорить Кинн Анакин Тирапанякун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.