ID работы: 12176586

Цветочек клана Тирапанякун

Слэш
NC-17
В процессе
426
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 249 Отзывы 147 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
      Наверное, сперва хочу поблагодарить всех создателей лакорна "КиннПорш". Если бы не они, этого фэндома не было бы. У меня не хватит слов, чтобы описать насколько я их люблю. Всех актеров, которые передали через картину кучу эмоции и чувств.       Данную работу я начала писать параллельно с "Золотой клеткой". Олды наверное помнят. Мне было эмоционально тяжело когда я писала его и мне нужно было, что-то теплое, уютное. Так и зародилось "Цветочек клана Тирапанякун". Хотя я не была уверена в том, что смогу написать что-то в таком плане. Что-то легкое, веселое. Этот фанфик раскрыл меня совсем с другой стороны. Открыл для меня нежность, простую любовь без сложности, поддержку и заботу. Некоторые стороны Порша я взяла из себя. Та его закрытая сторона, которая так и кричит "все сам". Переживать все одиночку. Придумывать самый наихудший исход событий. Додумывать все и вариться в своей болоте. Не принимать помощь, но при этом заботится о других. И я хотела изменить такого "Порша". Изменить Кинна. Внести в его персонаж более сдержанности, слегка чувственности, растопить его лед и сбавить его эгоизм. И наверное быть открытым. Не притворятся сильным. Что он тоже не один. Надеюсь, я смогла это передать. Касательно других персонажей. Так же хотела открыть Кима. Нам дали понять в лакорне, что он не совсем отстраненный от семьи, но полностью не раскрыли ни его, ни их отношении с Порче. Про Макао вообще молчу. Следующая наша сладкая парочка Вегас и Пит. У них конфетно-букетный период давно закончился, и хотелось показать их в быту. Надеюсь никого не обделила.       Также благодарю своих подруг, которые выслушивали каждую мою идею и сюжетную зарисовку. Конечно же и вас, моих читателей, что ждали выход каждой главы с нетерпением. Писали отзывы, делились с впечатлениями. Искали если я долго не выходила на связь. Я вас просто обожаю! До скорой встречи в новых работах?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.