ID работы: 12177275

« Игра Судьбы »

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
Примечания:
Тьма… Беспросветная мгла была повсюду. — Это сон? Девушка не могла понять, где находится. Она, конечно, знала, что есть осознанные сны, которые выглядят намного реалистичнее обычных, ведь в них ты действуешь как хочешь, но… Это похоже на осознанный сон? Вокруг было темно, тихо и немного душно. Хотелось вдохнуть полной грудью, но будто-то какой-то груз не давал подняться. Что происходит? Что случилось до этого? Вспоминая о шкатулке, Мира наконец увидела свет в непроглядной тьме. Инстинктивно, начав к нему тянуться, блондинка поняла, что несмотря на странную и даже пугающую атмосферу, чувствует себя как дома. Неожиданно возникла мысль. Она внутри шкатулки? Свет приближался, он становился все ярче и ярче. Слышались голоса, музыка, природа. Будто жизнь начала проникать в пустоту. Закрыв глаза, Мираэль очутилась в странном месте… Это было похоже на древний сад старой Китайской или Японской эпохи. Были слышны звуки журчания воды в роднике, пели птицы, ветер приятно шуршал, проходя через кроны деревьев. Воздух был необычайно чистым и иногда в нём ощущались нотки запаха свежих трав и цветов. Райоко огляделась и увидела в нескольких метрах от неё дорожку, которая вела в одно из огромных зданий. Выбора особо не было, поэтому она пошла по ней. Подходя к зданию, Мирай заметила одну девушку, она развешивала постиранное белье на веревку. Девушка была очень привлекательная со своими густыми чёрными, как смоль, волосами и очаровательным нарядом, который составлял из себя нежное желтое кимоно, украшенное лентами и образ дополняли милые туфли из светлой древесины. Мира решила подойти к ней и спросить где она. — Извините, мисс, а вы не подскажете где я? Не успела она договорить, как та девушка прошла сквозь неё. Не самое приятное чувство. Мира слегка поёжилась, после чего она посмотрела на свои руки. Они были полупрозрачные, это удивило девушку, но она не испугалась, как не странно, ей даже было очень интересно видеть себя такой. Из мыслей девушку вывели странные звуки. Прислушавшись, она решила пойти туда, откуда исходит звук. Он доносился из здания. Певица проследовала внутрь, все больше приближаясь к своей цели. И вот заветные двери с таинственным звучанием за ними. Мираэль решила проверить одну из своих гипотез, пройти сквозь дверь. Рывок, и вот она уже внутри. Теория подтвердилась. Девушка огляделась, и очень удивилась. В огромном зале находилось много юных мальчиков и девочек. Все они выполняли какие-то упражнения, кто-то стоял на палке на одной ноге, кто-то медитировал на воде, другие же тренировали боевые приёмы. Всё это так завораживало, что было невозможно отвести взгляд. Больше всего девушку привлек золотой омут, который стоял в середине одного из водоёмов. Блондинка решила к нему подойти. Как не странно, Мира могла спокойно ходить по воде, так что она в два счёта оказалась возле омута. Он был очень красивый, а внутри него была кристально-чистая вода. У девушки вдруг возникло желание испить этой воды, поэтому она протянула ладошки в омут, и к её удивлению, вода набралась в её руки. Девушка поднесла ладони к губам и сделала глоток. Вода была очень вкусной, и освежающей. Вдруг весь омут заискрился золотым светом, от неожиданности девушка вздрогнула. Из омута вылетело нечто яркое и светящиеся, только спустя пару секунд девушка смогла увидеть очертание человека, после чего она смогла разглядеть его, а точнее её полностью. Это была очень красивая женщина, она была одета в белое длинное кимоно и множество золотых украшений. Мира завороженно смотрела на неё. Увидев Мираэль женщина улыбнулась. — Здравствуй, дитя, я рада приветствовать тебя в святилище камней чудес. Я чувствую, что в тебе течёт моя кровь, а значит ты являешься нынешней наследницей шкатулки, я права? Райоко наконец вышла из транса. — Если вы говорите о шкатулке, которая досталась мне от бабушки. То получается, что так. Я наследница, но у меня очень много вопросов, особенно об этой реликвии. О каких камнях идёт речь и что особенного в этой шкатулке? Женщина улыбнулась. — Ах, дитя, всему своё время, но если тебе так интересно, то я расскажу тебе. В тот же миг, всё вокруг начало расплываться, после чего Мираэль и незнакомка оказались посреди белого пространства. — Меня зовут Лань Джу Хи, я первая хранительница шкатулки камней чудес или же талисманов. Её название «神話傳說的棺材» что в переводе означает «Шкатулка Мифов и Легенд» или же упрощённо «Мифис». В данной шкатулке хранятся камни чудес, в которых обитают особые маленькие сильные существа, которые называются Квами. Эти существа даруют носителю камня силы, которые помогают преодолеть им трудности, опасности и победить врагов. На свете есть очень много шкатулок, но наша особенная. В обществе хранителей шкатулку называют шкатулкой «Гармонии», так как она была создана для предотвращения катаклизмов и восстановлению гармонии в мире. Так же у неё есть множество особенностей и правил. Главной особенностью являются сами камни и их квами. Чтоб камень обрел своего носителя у человека должна быть подходящая душа для неё, только тогда квами обретёт своего хозяина. Если душа не подходит, то камень вернётся обратно в шкатулку, а квами даже не покажется носителю. Также есть определённый ритуал, который должен обязательно произойти, когда носитель и квами подходят друг другу. Этот обряд соединяет их души в единое целое и после этого ритуала носитель не может отказаться от квами, ритуал будет расторгнут только тогда, когда наступит смерть носителя. Говоря о квами, все они представляют собой существ из мифов, легенд и просто являются могущественными существами или животными. Это основные особенности шкатулки. Что касается хранителей, то тут все намного проще. Когда шкатулка передаётся наследнику, то с единственным прикосновением ему передаются все знания, физические силы и так далее, чтобы хранитель сразу знал, что ему делать. После получения информации, хранители появляются здесь, где я рассказываю всем краткий инструктаж. Теперь я утолила твоё любопытство? Джу Хи мило улыбнулась и погладила Миру по голове. Девушка была очень смышленой, поэтому она сразу запомнила всю информацию. — Мисс Джу Хи, а как мне усовершенствовать свои приобретённые знания? Я не уверена, что, когда я проснусь, то у меня получится всё идеально. — Не волнуйся об этом, дитя, для этого существую я. Каждую ночь я буду приходить к тебе и мы будем тренировать твоё тело здесь, так что ты все освоишь очень быстро. — А это не повлияет на реальный мир? В плане потраченного времени? — Нет, конечно, пока ты здесь там время остановлено, так что ты проснёшься в тот самый момент, когда потеряла сознание. — Большое спасибо, мисс Джу Хи. Я вас не подведу! — Я уверена, что ты со всем справишься, дитя, а теперь тебе пора обратно, у тебя ещё очень много дел. *Щелчок* Девушка поморщилась от боли в голове и открыла глаза. Все полученные знания были усвоены в её голове, поэтому она осознала, что это произошло на самом деле. Наконец она встала с пола и отряхнулась. Мираэль аккуратно подошла к шкатулке и провела ладонью по крышке. — Приятная на ощупь. Мирай улыбнулась, она взяла шкатулку и спрятала её в один из своих саквояжей. Певица спокойно подошла к двери и отперла её. После чего, она взяла свой телефон и позвонила менеджеру. — Алло, Рика? Можешь возвращать персонал, я уже закончила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.