ID работы: 12177275

« Игра Судьбы »

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
Примечания:
Тем временем… В один из самых элитных аэропортов приземлился личный самолет известного модного дизайнера, Габриэля Агреста. Сначала из салона самолёта вышли охранники, после них вышел сам Габриэль Агрест, а за ним вышел его сын, Адриан Агрест, как и отец сын тоже находился в индустрии моды и работал моделью. За ними уже вышла секретарь Габриэля, а далее оставшийся персонал. За ними сразу же приехал лимузин, в который знаменитости успешно сели. Дорога предстояла не близкая. Чтобы скоротать время, Адриан решил посидеть в телефоне. Включив главный экран, парень заметил множество уведомлений с его любимого сайта и одним кликом перешёл туда. Он пробежал глазами по главной странице и заметил объявление о концерте его любимой певицы сегодня вечером, на который он захотел пойти. — Отец… Можно тебя попросить об одной услуге, пожалуйста? — Смотря какой, Адриан, давай быстрее только. — Ммм... Сегодня вечером в павильоне, в котором будет наш показ, проходит концерт моей любимой исполнительницы, можно мне на него пойти, пожалуйста? — Мне нужно подумать, но, если смотреть объективно, то я могу тебя туда отпустить, только с охраной. — Я согласен! Спасибо большое, отец! Глаза парня засияли и он начал ждать, когда приедет на концерт. В своей голове он прокручивал то, как он будет там веселиться и сможет вживую встретится со своим кумиром. Так прошло около двух часов, лимузин наконец-то доехал до павильона, VIP-гостей проводили в здание без лишних глаз и ненужной шумихи. После чего Габриэль Агрест и его помощники начали готовиться к завтрашнему показу, а Адриан пошёл собираться на концерт. Начало мероприятия было в семь вечера, а на часах было только шесть, поэтому парень решил не торопиться, он одел светлые джинсы и чёрную толстовку, на которой была изображена сама Мирай. Окончательно собравшись, Адриан поправил свои волосы и отправился вместе с охраной в концертный зал. Сначала запускали VIP- гостей, поэтому Адриан спокойно занял место в первом ряду за ограждением. Оставалось всего пятнадцать минут до начала, зал сразу же наполнился шумом, только что зашедших фанатов, везде были слышны восторженные крики и возгласы. За пять минут до концерта в зале погасили свет, из-за чего криков стало ещё больше. Толпа держала плакаты, неоновые палочки, и всем сердцем выражали свою любовь к певице, Адриан от них тоже не отставал. Спустя несколько минут на весь зал прозвучал звон, что означало начало концерта. На сцене загорелись неоновые прожекторы, а на самой сцене был черный силуэт. Заиграла музыка, после которой, зал залился криками. Послышался голос Мирай. — Take a breath. Rest your head! Close your eyes. You're alright. Just lay down, turn my side. Do you feel my heat? On your skin! Take off my clothes! Blow out the fire! Don't be so shy, You're right! You're right! Take off my clothes! Oh bless me father. Don't ask me why, You're right! You're right! Голос девушки доносился до каждого уголка зала и разносился эхом. Множество фанатов подпевали, другие просто затаив дыхание, внимали каждое слово певицы. — Home, I stay, I'm in, come in. Do you feel my hips? In your hands. And I'm laying down. By your side. I taste the sweet, Of your skin! Take off your clothes! Blow out the fire! Don't be so shy, You're right! You're right! Take off my clothes! Oh bless me father. Don't ask me why, You're right! You're right! Мираэль начала медленно подходить к краю сцены, она с нежностью и некой страстью смотрела на поклонников, как вдруг её взгляд привлёк парень в VIP-зоне. Он завороженно смотрел на девушку, а в его глазах мерцали звездочки восторга. Мире вдруг пришла в голову идея. — In my heart dress. Raise so much faster! Она все ближе подходила к краю. — I drawn myself in holy water. Мираэль начала медленно наклонятся вниз. — And both my eyes. Just got so much brighter! Она посмотрела прямо в глаза Адриану и нежно улыбнулась, отчего он застыл в шоке. — And I saw God! Oh yeah so much closer. Мира легким движением руки поманила его ближе к сцене, на что парень, сглотнув ком в горе, принял приглашение и аккуратно подошёл ближе. — In the dark. I see your smile~ Do you feel my heat? On my skin~ Девушка коснулась щеки юноши и нежно провела по ней большим пальцем. В этот момент, словно слова песни сопровождали эту ситуацию. От таких действий Адриан залился краской в смущении, а толпа завопила неистовыми визгами. После чего Мираэль усмехнулась, отпустив бедного, но счастливого парнишку и вернулась на сцену. — Take off your clothes! Blow out the fire! Don't be so shy, You're alright! You're alright! Take off my clothes! Oh bless me father… Don't ask me why, You're alright! You're alright! — Yeah! Музыка закончилась. — Здравствуйте, мои любимые искорки! Для вас сейчас была исполнена одна из моих новых песен! Вас ещё ждет очень много сюрпризов этим вечером, поэтому наслаждайтесь шоу! Слова певицы сопровождали вскрики и радостные вопли толпы фанатов. Далее она начала исполнять остальные песни, всего получилось около двадцати песен, после половины концерта был антракт, так что мероприятие длилось около полутора часов. Мираэль попрощалась с фанатами и ушла со сцены. Половина зала ушла, а те люди что остались, стали ожидать время автографов. Адриан не хотел ждать, когда Мирай к нему прикоснулась, он был в шоке и пообещал себе, что теперь он никогда не будет мыть эту часть лица. Из своих мыслей, парня вывел один из охранников, который спросил готов ли он уходить, после чего Адриан достал из кармана VIP-пропуск на ленте и одел его на шею. Парень сказал охране, что хочет пойти за кулисы и они должны будут ждать его у выхода. После этого Адриан пошёл за сцену. Войдя через дверь, юноша увидел много оборудования, он разглядывал разные лампочки, кнопки, электронику, шагая по прямой. Он ненадолго засмотрелся на прожекторы вверху сцены, что обернулось ему боком, а может и удачей? Парень случайно наткнулся на кого-то и в столкновении, не удержав равновесие, упал. — Ой! Ты в порядке? Не сильно ушибся?.. Когда Адриан опомнился, он не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял его кумир. Её маска отражала на себе легкий свет фонарей. Девушка нагнулась и протянула парню руку, при этом мило улыбнувшись. — В-всё в порядке! Спасибо. Юноша принял помощь и взялся за руку девушки. Мираэль помогла ему подняться. — Ах, ты тот паренёк с концерта! Я тебя сначала не узнала, извини. Как тебе концерт? Мира неловко посмеялась, после чего повторно улыбнулась. — Ничего страшного, да это я и концерт был просто потрясающий! Меня зовут Адриан, Адриан Агрест, я ваш большой фанат! — О! Так вот почему мне твоя внешность показалась знакомой, ты ведь сын известного модного дизайнера! Что ж рада знакомству, меня ты знаешь, но можешь звать меня по имени, то есть Мираэль, оно моё настоящее. — Хорошо, тогда вы тоже называйте меня по имени! — Пхах, давай уже перейдём на «ты». — Хорошо! Девушка слегка посмеялась, на что Адриан тоже посмеялся. — Слушай, вот держи! Райоко достала из сумки блокнот и ручку, после чего что-то написала на листке, оторвала его и протянула парню. — Это мой номер, напиши как-нибудь! Мираэль мило улыбнулась. — Вы правда даёте мне свой личный номер?! — Ну, да? Мы же друзья, а друзья должны общаться друг с другом! Я права?) Певица усмехнулась и обняла Адриана, на что тот робко, но всё же ответил тем же и взял её номер телефона. — Да, ты права)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.