ID работы: 12177275

« Игра Судьбы »

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №2. «Настоящее счастье» (Часть №1)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Это время, когда всё отдыхает, природа набирается сил, но во время этого отдыха всё будто умирает, и жизни ночью нет, кроме редких сумрачных обитателей, которые «живут» только в тёмное время суток. С первыми лучами солнца жизнь начинает царить вновь, просыпается природа, просыпаются шумные города, в которых люди начинают заниматься обычной дневной рутиной. Так и было ранним утром в Париже. Парижане спешили на работу, машины уже вовсю ездили по дорогам сонного утреннего города, а магазины только начинали открываться. Наша же история продолжается не с города, а с его окраин, где расположен Аэропорт «Ciel nocturne» — что означает «Ночное небо», так как в основном он занимается ночными рейсами. Когда самолёт приземлился, на весь салон судна раздался приятный мужской голос бортпроводника: — Внимание, Дамы и Господа! Наш самолёт совершил посадку в городе Париж. Температура за бортом составляет 29 градусов. Спасибо, что Вы выбрали нашу компанию «Авиа-Айленд». Желаем вам всего наилучшего. Когда самолёт окончательно остановился, из него начали в спешке выходить люди по присоединённому рукаву, и среди этих людей была наша героиня. Девушка, в отличие от других пассажиров, никуда не спешила. Спустя час певица уже садилась в такси. — Отель «Гранд Париж». Пожалуйста. Сказав это, Мира сразу протянула денежную купюру, которую таксист охотно принял. Путь был довольно длинный, а конкретно он занял целый час из-за пробок на дорогах. И вот, спустя столь долгое время, Мира вышла из машины, забирая у водителя свой багаж. После чего девушка направилась в здание отеля. Только войдя, она сразу направилась на ресепшен. — Здравствуйте, Мисс, чем я могу вам помочь? — спокойным тоном проговорил стоящий за стойкой сотрудник. — Здравствуйте, у меня забронирован номер Люкс на имя Мирай Райоко. Администратор выслушал девушку и начал вводить данные на компьютере, после чего удостоверился, что сказанное клиентом было правдой, поэтому он продолжил выполнять свою работу. — Прошу Вас предоставить документы на удостоверение личности и Ваш чек, пожалуйста. Мира вручила электронный чек вместе с паспортом молодому человеку, после чего администратор пробежался глазами по носителям нужной ему информации и, всё проверив, с улыбкой вернул девушке, что принадлежало ей. — Всё в порядке, рад приветствовать Вас в нашем отеле, Мисс Райоко. Ваш номер находится на четвёртом этаже люкс №3 с видом на живую улицу. Приятного Вам отдыха, — сказав это, сотрудник протянул Мире ключи и указал на лифт, также он распорядился, чтобы багаж леди отнесли ей в номер, после чего с улыбкой поклонился, на что девушка улыбнулась ему в ответ и направилась в свой номер. Спустя некоторое время Мира уже во всю нежилась в постели, так как решила поспать часиков до одиннадцати, и после быстрого разбора вещей девушка крепко заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.