ID работы: 12177275

« Игра Судьбы »

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть №5 (Конец Главы №1 )

Настройки текста
Примечания:
С этого дня началась новая любовная история, Адриан и Мираэль начали переписываться ещё чаще, чаще начали гулять, ну и конечно без поцелуев и обнимашек не обошлось. Они проводили почти каждый день вместе и всё было лучше некуда. Что же до тренировок Миры с хранительницей, то они проходили каждую ночь. Мираэль постепенно училась контролировать свои новые силы, Джу Хи рассказывала ей больше о талисманах и о квами. Спустя полтора года обучения Мира освоила полностью все свои физические силы, что ей очень помогло и в быту. Она стала меньше уставать, она хорошо высыпалась и восполняла энергию. Но в момент одной из тренировок, Джу Хи кое-что сказала Мире. Она сказала, что иногда квами из их шкатулки могут выбрать себе хранителя в качестве носителя, это очень редко, но случается, потому она сказала Мираэль попробовать, что она и сделала. В свой выходной девушка достала шкатулку и начала примерять талисманы. Она меняла их один за другим, но ничего не происходило. Мира уже начала грустить, как вдруг ей в глаза что-то блеснуло. Это был один из талисманов, заколка – палочка для волос с белым Драконом, в стиле древнего Китая. Певице с самого начала понравилась эта заколка из-за её стиля и множества деталей на ней. Мираэль аккуратно достала заколку из ячейки и, сделав на затылке небольшую гульку из прядей волос, вставила в неё украшение. В тот же миг заколка заискрилась и из неё вырвался маленький светящийся белый шарик, который после превратился в Квами, маленького дракончика. Малыш потер своими лапками глаза и подлетел к Мираэль. — Здравствуйте, хозяйка, меня зовут Энджи, я Квами Белого дракона, я очень рад стать вашим талисманом и верно служить вам! Мира была в восторге, она аккуратно протянула ладонь навстречу к квами и он сел на неё. — Я тоже очень рада знакомству Энджи, меня зовут Мираэль, я обещаю хорошо позаботиться о тебе. Мне уже известно о твоих способностях, поэтому можешь не объяснять, но скажи, что мне нужно говорить, если я хочу обратиться к тебе? — Всё очень просто, хозяйка, вам нужно лишь сказать «Энджи, создай Вьюгу», а чтобы использовать супер силы стихий, вам нужно сказать либо «Холод», либо «Ветер». — Спасибо, Энджи. Девушка погладила квами по головке, что тому очень понравилось. Они ещё немного поговорили и Мира угостила дракончика голубикой, ему очень понравилась эта ягода. Этой же ночью, с помощью Джу Хи Мираэль смогла провести ритуал слияния и теперь они с Квами стали единым целым. Так проходили дни, они очень привязались друг к другу. В итоге прошло ещё полтора года, жизнь девушки кардинально изменилась, она становилась всё лучше и лучше , но в один день случилось то, что сильно ранило душу девушки. Был конец августа, Мираэль должна была встретиться с Адрианом на очередном свидании в кафе. Певица спокойно сидела у окна и пила ванильный латте. Спустя некоторое время туда пришёл сам Адриан. Но что-то в нём было не так. — Эдри, что-то случилось?.. Ты выглядишь каким-то подавленным, что-то случилось? Ты всегда можешь поделиться со мной, я ведь как никак твоя девушка. Парень вздрогнул от такого вопроса, Адриан не поднимал головы и молчал. Мираэль дожидалась его ответа, но когда ей надоела тишина, она подошла к юноше и подняла его голову, чтобы их глаза были на одном уровне. То, что она увидела, ввело её в ступор. По щекам Адриана бежали слёзы, он с грустью смотрел на Миру глазами полными слез и наконец сказал. — Я... Завтра возвращаюсь в Париж... Повисло молчание, Райоко впала в шок, но как больно ей не было, она притянула парня к себе и крепко обняла. После чего поцеловала Адриана в макушку и тихо прошептала ему. — Эдри, всё будет хорошо... Езжай в Париж, но обещай писать мне! Я обещаю тебе, как я закончу выступать по Америке, я перееду в Париж к тебе. Ты же помнишь, что я тебе говорила? Я тоже родилась и выросла в Париже, да и пора уже вернуться к семье, спустя 4 года. Солнце моё, не расстраивайся, мы ещё встретимся, потерпи пару месяцев… После слов Миры, Адриан ещё сильнее вжался в объятия девушки и весь следующий день они провели вместе. На следующий день, Мира приехала за три часа до вылета в аэропорт, из которого вылетал Адриан. Благодаря своим связям, она смогла пройти в зону ожидания без билета и паспорта, стала там ждать. Спустя час приехал сам юноша, его отец и весь персонал, что был с ним. Пока Габриэль Агрест и его секретарь обсуждали полет с пилотом, Мираэль удалось выкрасть Адриана из-под глаз охраны и утащить его в туалет. Честно говоря, парень вообще не ожидал такого сюрприза. — Мира?! Что ты тут делаешь? Как ты смогла сюда пройти?! — Это не важно! Главное, что я здесь и я с тобой. Остальное не важно. — Но зачем? — Не могу же я отпустить, моё любимое солнышко, без подарка? Верно? Девушка мило улыбнулась и чмокнула юношу в щечку. После чего она достала из рюкзака маленькую коробочку и протянула её Адриану. — Вот, держи, я надеюсь, что тебе понравится. Парень аккуратно взял коробочку и открыл её. Внутри лежала одна из частей парного колье. Оно было сделано из золота, на нем была изображена рука. — Так у нас будет по частичке от друг друга. Мира достала первую часть колье с такой же рукой. — Тебе нравится? Адриан не мог сдержать эмоций, он в тот же миг одел колье и обнял Миру. — Спасибо! Я буду его беречь! После этого пара влюбленных слились в нежном поцелуе и обменялись словами прощания. Адриан ушёл в самолёт и благополучно вовремя улетел, а Мираэль вернулась в свою квартиру. — Скоро увидимся... Эдри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.