ID работы: 12177275

« Игра Судьбы »

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста
Пообнимавшись, девушка наконец-то отпустила его, хотя тот не сразу выпустил сестру из объятий. Мира аккуратно вытерла свои слезы и слезы брата, после чего потрепала его по волосам. — Марк, солнышко, думаю, тебе лучше уже меня отпустить, потому что на нас люди странно смотрят. Мы ещё успеем вдоволь наобниматься, так что не волнуйся, — с улыбкой произнесла девушка, слегка хихикнув. После сказанного сестрой, парнишка тут же её отпустил и залился краской из-за смущения. В это время Мираэль подошла к учителю брата и объяснила сложившуюся ситуацию, после чего тот с пониманием отпустил Марка и разрешил ему день не посещать занятия, чтобы побыть вместе с сестрой, но он должен будет выучить всё пропущенное дома. С этой радостной новостью Мира взяла брата за руку и побежала с ним в отель, предварительно дав ему попрощаться с друзьями. Как только девушка хотела зайти в отель с братом, она увидела перед собой кучу народа, репортеров и охраны, поэтому Мира решила войти со служебного входа, благо у неё был пропуск, так как она считалась VIP-гостем. Мираэль и Марк без проблем поднялись на нужный этаж и вошли в номер Миры, и оба, смеясь, плюхнулись на кровать, мило обнимаясь друг с другом. — Марк, а ты хочешь посмотреть, кто сейчас приехал в отель? Я видела там репортёров, так что я думаю, что сейчас должен быть прямой эфир на главном канале. — Хм… А давай! Мне тоже интересно! На это девушка улыбнулась брату и, взяв пульт с тумбочки, включила телевизор. Откуда резко раздался женский голос: — Добрый вечер, наши дорогие телезрители! С вами Надя Шамак и это новости Парижа! Сегодня у нас очень важное событие, ведь Джаггед Стоун вернулся из своего турне, и прямо сейчас у нас с ним будет интервью. Сам исполнитель перед эфиром сказал, что у него есть очень важная новость, поэтому, если вам тоже интересно, не переключайтесь! Прямой эфир прервался на рекламу. Услышав информацию, ребят как ледяной водой окатило, ведь у них обоих вылетело из головы то, что дядя их предупреждал о приезде, но из-за их эмоциональной встречи и дел они совершенно забыли об этом. Как только брат с сестрой обработали полученную информацию, то с улыбкой переглянулись и в унисон крикнули, взявшись за руки: — ДЯДЯ ПРИЕХАЛ! После чего они стали ждать конца рекламы. Как только она закончилась, эфир вновь запустился, поэтому ребята поближе сели к телевизору и начали с улыбками смотреть. *** — Итак, наши дорогие телезрители, прямо сейчас в двери отеля Гранд Париж войдёт Джаггед Стоун, и, конечно же, сейчас его встретят наш дорогой мэр Месье Андре Буржуа, и его дочь Хлоя Буржуа, — камера переместилась, и сейчас в кадре появились мэр и Хлоя. — Для нас большая честь вновь принимать у себя такую звезду, как Джаггед Стоун, и мы, безусловно, сделаем его пребывание здесь комфортным! В подтверждение слов отца Хлоя кивнула. В этот же момент распахнулись двери отеля, и оттуда в зал вошёл Джаггед Стоун с его крокодилом Клыком и помощницей Пенни. — Юху! И снова здравствуй, Париж! С вами неповторимый Джаггед Стоун! Рок-н-ролл! — мужчина громко произнес эту фразу и со смехом подошёл к мэру и пожал ему руку. — Здравствуйте, Месье Стоун! Рады снова Вас принимать у себя с вашим питомцем, прошу, чувствуйте себя как дома. — Я тоже безумно рад, месье мэр, но я, конечно же, не забыл про новость, которую я вам обещал сказать! Надя, прошу камеру на меня. — Конечно, месье Стоун, все наши телезрители в вашем внимании! Объектив камеры показал Джаггеда крупным планом, и мужчина задорно начал говорить: — Вновь здравствуй, Париж! У меня для Вас всех очень интересные новости, даже шокирующие! Ха-ха! Ну не буду больше Вас томить. Я приехал в Париж не только из-за концерта, который будет в конце этого месяца, но я хочу сказать, что я остаюсь в Париже навсегда! Теперь я буду жить с Вами, но, конечно же, иногда отправляться в другие города и страны на концерты, но это только одна из новостей! Вторая причина, почему я приехал сейчас в Париж, это то, что… НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ПАРИЖЕ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ МОЕЙ ЛЮБИМЕЙШЕЙ ПЛЕМЯННИЦЫ! А ИМЕННО ИЗВЕСТНОЙ ПОПУЛЯРНОЙ ПЕВИЦЫ МИРАЙ РАЙОКО! Вы могли уже наверняка заметить о том, что билеты на концерт были распроданы ещё за месяц до этого. Но у меня для Вас прекрасные новости, ведь только на этой неделе в тираж будет добавлено ещё двести билетов, так как вместо первоначальной локации концерта на замену был выбран парижский стадион, который был предоставлен ей в качестве подарка от мэра города! Не упустите свой шанс! Джаггед радостно прокричал новость, но её смысл шокировал всех, и вот камера вновь показывает Надю Шамак: — Вот это да! Дорогие телезрители! Кто же знал, что у Джаггеда Стоуна есть племянница! Да ещё она никто иная как Мирай Райоко! Это очень популярная певица, которая прожила в Америке три года и, как все говорят, она никогда не показывала свое лицо на концертах, может быть, на этом выступлении она его покажет, но это мы узнаем только через неделю! Далее в программе интервью со звездой, но перед этим небольшая реклама, не переключайтесь! С Вами в эфире Надя Шамак. Увидимся после рекламы! Узнав новость, Марк повернулся к сестре и радостно запищал, от чего Мира мило хихикнула. — Нэ-Сан! Почему ты сразу не сказала, что даёшь концерт?! Я так хочу вновь услышать, как ты поёшь вживую! Я так давно не слышал твои песни… Мира потрепала брата по голове, после чего с нежностью сказала: — Ты ещё обязательно успеешь услышать, как я пою. Девушка продолжила общаться с братом и веселиться, но в это же время кое-кто другой пребывал в недоумении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.