ID работы: 12177275

« Игра Судьбы »

Смешанная
R
В процессе
27
автор
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть №5

Настройки текста
Насколько бы прекрасным не был миг воссоединения двух самых родных людей на всей планете, нам всем не очень-то хотелось, но придётся немного отмотать время назад. После своего преображения, с которым помогла Хлое её новая подруга, юная леди решила всё-таки сменить одежду. Она вернулась в свой номер и стала искать подходящие вещи в гардеробе. Девушка очень серьёзно отнеслась к выбору. Она надела роскошную школьную форму, разработанную её личным дизайнером, в черных тонах с золотыми элементами. К своему и без того безупречному наряду Хлоя добавила пару аксессуаров в качестве золотого колье и серег. Сумку блондинка тоже решила сменить, чтобы та подходила её образу, и она наконец-то отправилась в колледж. Спустя несколько минут девушка вышла из машины и вошла в здание школы. Хлоя сразу отправилась в свой класс, но пока она шла, все ученики с удивлением смотрели на девушку и тихо перешептывались между собой: — Ого… Какая красавица… — Кто это? Никогда её раньше не видел, но выглядит знакомо… — Боже, девочки, Вы только посмотрите, какая она красивая!.. — Вот бы и мне так хорошо выглядеть… Девушка неспешно вошла в класс, но с её приходом в помещении внезапно повисла тишина. Хлоя не обратила на это внимание и спокойно села за парту, где сидела её подруга Сабрина. — Здравствуй, Сабрина, — сказала Хлоя, сев за парту и поставив на пол сумку, повернулась лицом к соседке. — Здравствуй… Стоп! Хлоя?! Это правда ты?!. Я тебя сразу не узнала! Тебе так идёт эта форма! А прическа… Просто… У меня нет слов! — Сабрина так и начала забрасывать Хлою морем комплиментов, от чего девушка не могла сдержать улыбку, что вскоре появилась на её лице. — Спасибо, Сабрина, ты тоже выглядишь сегодня очень мило, как и всегда. За комплиментом подруге последовала ещё одна улыбка, от чего Сабрина засмущалась и раскраснелась, а Хлоя на это лишь слегка хихикнула. После небольшого разговора подруг в классе вновь повисла гробовая тишина, но не прошло и пяти минут, как одноклассники девушек начали удивлённо возглашать по поводу услышанной ими информации, создавая диссонанс из голосов, который явно не понравился Хлое, от чего та поморщилась. — ХЛОЯ?! На это блондинка слегка вздрогнула и с легким негативом повернулась к классу: — Ну да? Это я. А Вы чего кричите? У меня от Вас уши болят! Девушка фыркнула и вернулась в свое первоначальное положение, продолжая разговор с Сабриной о её новом наряде. — Кто бы мог подумать, что Хлоя может быть настолько красивой? Даже как-то непривычно об этом говорить, зная, какая она на самом деле, а хотя этот образ ей и вправду идёт, — это говорила синеволосая девушка с хвостиками своей подруге. — Да ладно тебе, Мари, я уверена, что это просто её новый способ привлечь к себе внимание Адриана, не обращай на неё внимания. Я уверена, что он никогда не клюнет на это, хотя ты права, этот образ ей подходит, она даже как-то добрее выглядеть стала, но это всего лишь маска! Пхах. Девочки вместе посмеялись, но их прервал хлопок классной двери, в класс вошёл парень с блондинистыми волосами, и он сел за первую парту к своему другу. Он окинул взором помещение и был в недоумении от того, куда посматривают все его одноклассники и перешёптываются, как вдруг он заметил Хлою и тоже удивился: — Ого, Хлоя, прекрасно выглядишь! У тебя сегодня какой-то праздник или ты просто захотела преобразиться? Тебе очень идёт, — с улыбкой сказал парень, привлекая к себе внимание не только девушки, но и всего класса. — М? А, спасибо, Адриан, повод и правда есть, у меня появилась новая подруга, она помогла мне немного с моим образом, так что спасибо ей, ты тоже выглядишь прекрасно, как и всегда, спасибо ещё раз за комплимент. От ответа девушки класс впал в ступор и в ещё более сильный шок, ведь каждый знал, что девушке Адриан очень нравился, и она была в него влюблена, но сейчас даже не назвала его «Эдрикинсом», хотя так Хлоя называла его всегда, да ещё и услышать нормальное «спасибо» из её уст было само по себе уму непостижимо. Весь шум развеялся, когда в кабинет вошла Мадам Бюстье. Она сказала несколько милых слов классу и начала вести уроки. Так прошёл учебный день, и по его окончанию Хлое позвонил отец. Взяв трубку, девушка выслушала родителя, после чего вызвала водителя, так как ей срочно нужно было приехать в отель, потому что туда вновь приехал Джаггед Стоун и нужно было его встретить, соблюдая все рамки приличия и правила этикета. Как раз в это самое время происходил момент встречи Мираэль с её младшим братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.