ID работы: 12177939

Стихия жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Новость~

Настройки текста
Примечания:

Мы встретились, не знаю для чего, И так же разойдёмся мы случайно, Не открывая сердца своего И оставаясь друг для друга тайной.

Утро в городе Бэкон-Хилс началось с новости, а том что Айва Кросс снова вернулась в город. Взрослые переполошились от такой новости, ну а школьники просто не догоняли что же такого в этой незнакомке. Послучаю токой новости Стайлз на уроке химии объявил общий сбор вечером в лофте. Все хотели узнать побольше о новой гости этого города. Ведь как считал Скотт стая должна оберегать и хранить город. А Айва может быть опасна для людей которые живут сдесь. На этом и закончилось обсуждение.

***

Ровно в шесть вечера стая ввалилась в лофт Дерека. Пришли все. Начиная с Лидии и заканчивая Джексоном. Войдя в лофт ребята увидели стоящего у окна Дерека и удобно расположившегося в кресле Питера. В одной руке он держал очередную книгу, кажется это унесённые ветром. А в другой руки был бокал не изменного виски. Дерек убедившись что все сели повернулся к ребятам и спросил. — Стайлз, в чём причина собрания? — на эти слова парнишка подскочил и затараторел быстро жестикулирая руками. — Не в чём, а в ком… — но договорить ему не дала девушка ворвавшаяся в лофт на ненормальной скорости. Посмотрев по очереди на всех она сказала. — Причина во мне! Привет Питер! — радостно сказала девушка и бросилась к старшему Хейлу. Он как только девушка вошла, а вернее ворвалась в лофт подскочил с места, готовясь к нападению. Но увидев гостью явно успокоился. Через несколько секунд вся стая наблюдала как Питер обнимается с Айвай и они оба с улыбкой и смехом плюхаются на кресло. Вернее девушка на кресло Питера. К каторому прошу заметить Питер запрещал даже подходить всем обитателям и гостям лофта. А сам он скромно на сколько это возможно в случае с Питером сел на подлокотник этого же кресла. Сказать что стая была в шоке и даже Дерек не догонял что происходит это не чего не сказать. Все просто смотрели на это ещё одно чудо света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.