ID работы: 12177939

Стихия жизни

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

красотка и её стая

Настройки текста
Вся стая была в шоке. Я осмотрев ребят начала говорить. — Я не опасна для вас, пока вы не станете угрозой для моей стаи! — спокойным, но властным голосом заговорила девушка. — Ты альфа?! — воскликнул паренёк. Все остальные вопросительно смотрели на меня и Питера. — Кто из вас Альфа? — задала я вопрос. Дерек кивнул. — ну в принципе я так и думала. Дерек представь мне пожалуйста стаю, а я всё объясню. — парень кивнул и начал. — Эрика Рейс, моя бетта, — указал он взглядом на красивую блондинку. — Это Айзек Лейхи. — указал он на парня с кудряшками. — Ну а это Вернон Бойд. — кивнул он на накаченного парня у окна. Дерек замолчал и я удивлённо спросила. — А остальные? — Питер ухмыльнувшись сказал. — Остальные сами по себе, стая с истинным альфой, но чуть что бегут к Дереку. — я посмотрела на Питера и сказала. — Тихо. Говори! — кивнула я парню который видимо и был альфой у этой стаи. — Я Скотт МакКол. Это Стайлз Стилински он у нас мозговой центр. Лидия Мартин — банши. Эллисон Арджент охотница. Джексон сам по себе как и Питер. Он кенема. Кира Юкимура, кицуне. И Малия Тейт оборотень каёт. Твоя очередь? — говоря всё это парень указывал на названных людей. Выслушав парня я начала говорить. -Так значит в городе две стаи. Стая хранителя и стая истинного альфы. Вы работаете вместе это хорошо. В городе два омеги которые между стаями. Есть банши и у вас общий друид. Весело однако. Я приехала из Лос-Анджелеса. в первую очередь я хотела бы спросить. Дерек может ли моя стая остаться? — ребята в шоке смотрели на меня. Я повернулась к парню, мои глаза горели красном, я ждала ответа. — Если обещаешь не вредить местным и моей стаи, то да! Зови своих. — я кивнула и сказала. — Можете войти. — в комнату вошло две девушки и два парня у всех глаза светились жёлтым. Повернувшись я сказала. — Вольно, Вики и Томас вернитесь к стаи сообщите что всё нормально. Остальные останутся со мной. — ребята кивнули и заняли свои места. — И так я вернулась в город чтобы навестить друзей. Слышала что случилось с вашей семьёй приношу свои соболезнования. А сейчас о важном. В моей стаи тридцать оборотней. Одна банши. Два друида. И четверо людей. Мы не доставим вам проблем. Мой дом расположен у леса на востоке. Мой брат ходит в школу в этом городе уже несколько лет. Это Кэролайн Стоун и Эдвард Блейк. Меня зовут Айва Кросс. — Скотт смотрел на меня в шоке. — У меня, у меня есть несколько вопрос. Нет сотня вопросов. — затараторил Стайлз. Я рассмеявшись кивнула давая добро на расспросы. — Каких друзей ты приехала навестить? — Хейлов и своего брата. — Откуда ты знаешь Питера? — Мы помолвлены. — ага. Стоп! Что? — Мы помолвлены и я родилась в этом городе. — Ладно, ладно. Почему твоя стая такая большая? — Так получилось. Я рождённый оборотень. Сила Альфы досталась мне в тринадцать лет после смерти родителей. Я жила в доме у Талии Хеил вместе с братом. В двадцать я уехала из-за личных обстоятельств и через пару лет случился пожар. Я не знала что кто-то выжил. Мне сказали погибли все. НО неделю назад мне сообщили что Питер жив. Затем я узнала что и Дерек в порядке. Также мне сказали что Лидия спасла Питеру жизнь. Вернула с того света. Спасибо тебе, моя стая у тебя в долгу, но об этом позже. В целом я знаю обо всех ваших проблемах. Включая Девкалиона, тёмного друида, чокнутого Питера ну и вы поняли. Мне стала известно что за убийство каждого из вас платят не хилые деньги. Ну я думаю вы уже в курсе. Список смертников. У меня нет времени сейчас болтать с вами, скоро прибудет моя стая. Поэтому я жду вас завтра у себя. В семь часов вечера. После школы. Мои ребята тоже ходят в школу. Но завтра их не будет. Сначала познакомитесь. Нужно знать союзников в лицо. Чтобы не спутать с врагом. И приятно было познакомиться. Лидия, Малия, Дерек. Увидимся завтра. Питер проводишь нас. И да адрес скину Дереку. — после этого Айва, Питер и её сопровождающие скрылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.