ID работы: 12178266

Драбблы с малышами-слэшерами

Смешанная
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 199 Отзывы 61 В сборник Скачать

Слэшеры и музыка

Настройки текста
Примечания:
Майкл Майерс (рз) • Этот мальчик в юности был очень увлечен группой Kiss, поэтому не удивлюсь, если подобные предпочтения все ещё остались на подкорке его сознания. • Бессмертная классика, почти как Queen, поэтому я вполне могу назвать ее достаточно современной. Хотя более поздние исполнители в роде Инстасамки или Карди Би могут очень даже ввести его в замешательство. • И этот странный набор слов сейчас слушают подростки? • Что ж, возможно он и попытается немного разобраться в этом, вернее, не будет против, если ты включишь какие-то подобные песни из своего плейлиста, но он явно еще застрял в своей подростковой фазе. • Будет очень рад, если в твоём списке окажется немного рока. • В принципе, он не особо привередлив. По крайней мере, эта странная музыка заставляет его думать и ненадолго притупляет голоса в голове. Майкл может покорно слушать эту музыку, но если ему действительно не понравится песня, ты услышишь недовольное хмыканье или почувствуешь на себе пару синих глаз, от одного взгляда которых кровь покрывается плотной коркой льда в твоих венах. Джейсон Вурхиз • Этот милашка точно оценит твой музыкальный вкус в любом его проявлении. • Но всё-таки, будет лучше, если твоя музыка будет иметь более спокойный характер. • Думаю, ему понравились бы какие-то мелодии без слов, спокойные и расслабляющие. Исполнители в роде In Love With a Ghost и Adrian Von Ziegler вполне подойдут. • Джейсон сам по себе достаточно замкнут и спокоен, поэтому с тихой музыкой ему будет гораздо спокойнее. Грубые песни могут напугать его или заставить чувствовать себя некомфортно. • Но этот мальчик не против познавания современного искусства, если тебе это действительно нравится. Дай ему немного времени и свой плеер с наушниками и уже через добрых полчаса он выскажет тебе свое мнение. • Эта песня хороша для зачистки местности от нарушителей, а эта для ваших прогулок! Последняя больше подойдет для дождливого вечера... А вот эта тоже ничего, можно послушать ещё раз? • Ты можешь включать ему рандомную музыку из своей коллекции, а Джейсон будет показывать тебе карточки с одобрением или недовольством. В конце вас обоих все равно ждут долгие любящие объятия. Томас Хьюитт • Томми явно не из пугливых. • Хотя некоторых исполнителей он вполне может назвать глупыми или грубыми. • Томас бы оценил Sabaton. Думаю, ему даже понравился бы тот самый плейлист на военную тематику. • Это мужчина много и напряжённо работает, поэтому подходящая активная музыка будет ему на пользу, рабочее настроение и все такое. • Попадает жертва на стол Хьюитта, кричит извивается. Кругом кровь, кишки, гниющие куски плоти и скопившаяся в углах подвала плесень, увлажняющая воздух. Добрый фут воды на полу. И вот он, монстр, каннибал, маньяк. Стоит напротив железного стола, сжимая в руке мясницкий нож. А в наушниках, прикрытых копной грязных черных волос играет Инстасамка. Чувствуете всю эту давящую атмосферу? Винсент Синклер • Set It Off явно для него. • Этот мужчина — настоящий ценитель искусства, поэтому он будет не против разобраться и в современном понимании этого слова. • Твой вкус очень важен для него во всех, начиная от одежды и заканчивая оформлением вашей общей спальни и приемами пищи. Эта музыка тебе особенно нравится? Дорогая, позволь Винсенту изобразить это на холсте. • Он бы действительно изображал то, что представляет во время прослушивания. • Что ж, иногда слишком громкая современная музыка вызывала бы у него головные боли, но Винсент готов потерпеть. Не сказать, что он настолько стар для такой музыки. В конце концов, он определенно слушал ее на телефонах и плеерах жертв. И все же слушать то, что предложила ты, гораздо лучше. • Но ни одна современная музыка не сравнится с твоим пением. Винсент готов слушать это целую вечность. Ганнибал Лектор • Этот мужчина влюблен в классическую музыку, поэтому навряд ли ему действительно понравится что-то из современного репертуара. Ганнибал — очень глубокий человек и с большим вниманием оценивает то, что он ест или слушает. В конце концов, музыка напрямую влияет на наше настроение. • Его музыкальная коллекция достаточно широка, ты можешь поставить любую из приглянувшихся ему пластинок. Хотя ни один телевизор или граммофон не заменят звука живой игры. И всё-таки, ты можешь воспользоваться этим в любое время, милая. • Ханни был бы рад взрастить в тебе такое же чувство тонкого и прекрасного, хотя он не будет препятствовать твоему музыкальному вкусу. Время от времени он может даже слушать что-то из твоего избранного. • Как я уже говорила, Ганнибал очень тщательно подходит ко всему, что проникает в его тело, включая музыку, поэтому всякий раз, когда ты попадаешь в его дом, из гостиной доносится отчётливый звук Ригутто Бруно или Клода Дебюсси. Просто сказочная атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.