ID работы: 12178266

Драбблы с малышами-слэшерами

Смешанная
NC-17
Завершён
335
автор
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 199 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ты уговариваешь слэшеров пойти спать

Настройки текста
Майкл Майерс • Этот человек чертовски скуп на действия и эмоции, когда дело касается его человеческих потребностей. Ты видела эту машину? Он спокойно может пробродить несколько дней без еды и воды, до тех пор, пока его желудок не начнет есть себя изнутри или вроде того. Майкл будет охотиться без сна, пока попросту не отключится из-за недосыпа. • Но вот в его жизни есть ты! Это... Здорово. • Поначалу это не особо отобразилось бы на его образе жизни, просто теперь ему было бы куда вернуться. • Когда он действительно привык к тебе, его человеческая сторона вышла наружу. Черт, он действительно заснул на твоём диване? • Живя с тобой, он, в основном, перестанет игнорировать свои потребности, просто не получится. • Ты просишь его пойти спать? Но... Ладно, хорошо. Но при условии, что ты будешь спать рядом с ним. Может Майкл и не признает своей слабости перед тобой, но он дорожит тобой. Мужчине будет гораздо легче заснуть, зная, что ты рядом и в безопасности. • Спит в позе трупа или на боку, закинув руку тебе на талию и сжав твою мягкую плоть своей железной хваткой, чтобы гарантировать твое положение рядом с ним. • Наверное, это первый раз, когда вместо ужасных кошмаров он увидит меланхоличный сон о спокойной жизни с тобой. Винсент Синклер • Винс все время проводит в своем подвале за картинами или скульптурами. Дорогая, тебе действительно нужно показать ему, что такое режим дня и нормальный полноценный сон. • Конечно, он не Майкл и не будет доводить себя до бессознательного состояния, но он тоже может пренебрегать сном ради «музея мамы». • Подойди к нему и нежно обними за плечи. Его напряжённая плоть инстинктивно прильнет к твоей прохладной коже, учитывая стоящий в подвале жар от кипящих котлов. • "Винни, пойдет спать? Я скучаю по тебе." • Боже, твой нуждающейся голос и то, с какой нежностью и трепетом ты произносишь его имя, это все, что нужно Винсенту, чтобы ощутить всю накопившуюся усталость и стресс за последние часы. • Он может слегка колебаться, но мужчина тут же встанет, подхватит тебя руки в свадебном стиле и поведет в сторону выхода из подвала. Это будет долгая прогулка через музей, ночной воздух полезен перед сном, ведь так? • Винсент будет спать, прижавшись к твоей груди, как потерянный котенок. Мужчина будет наслаждено мурлыкать, пока ты будешь ласкать его длинные волосы. Твое присутствие это все, что нужно для крепкого и долгого сна. Джон Крамер • Джон слишком предан своему желанию научить людей ценить их жизни. И все же о своей он часто забывает, полностью отдаваясь процессу создания новых ловушек. • К тому же, его здоровье оставляет желать лучшего. На фоне такого сбитого режима и короткого сна рак значительно прогрессирует, ты видишь это по его ещё более болезненному состоянию. Красные глаза, бледная кожа и более частые приступы кашля. • Ты застаешь Джона в мастерской. Он был совершенно один. Видимо, сегодня он решил дать ребятам выходной, чего не скажешь о нем самом. Если бы здесь была Аманда, она бы непременно поругалась на Джона. Мужчина сгорбился над столом и собирал какие-то детали. Ты не предала этому большого значения и просто подошла ближе. Теперь твои руки осторожно массировали его напряженные плечи, и уже через мгновение из груди Джона вырывается вздох облегчения. Он действительно устал. • "Джон, уже поздно." • "Иди спать. Я скоро присоединюсь." • Его слова обрываются очередным приступом сильного кашля. Твое лицо заметно мрачнеет, и ты слегка приобнимаешь мужчину за спину. • "Я не могу без тебя." • Джон думает всего мгновение, прежде чем возвращается к своей работе. Твои слова звучали настолько неубедительно? • "Лоуренс говорил тебе лучше заботиться о себе, Джон. Тебе будет только хуже, если ты продолжишь в том же духе." • Твой голос переходит почти в шепот. Наконец Джон пораженно вздыхает, отодвигая стул от стола и хватая твою руку своей ладонью, поглаживая кожу большим пальцем. • "Всего час." • Ты заметно приободряешься, твое лицо сияет. Помогая Джону подняться со стула, ты ласково хватаешься за него и ведёшь в сторону спальни. Боже, твоя улыбка это единственное, что делает его по-настоящему счастливым. Брамс Хилшер • Это большой ребенок. • Его действительно сложно уговорить пойти спать. • Сначала вы совершите несколько кругов по дому во время догонялок, после чего Брамс спрячется в какой-нибудь шкаф и будет сидеть там, зажав рот ладонью, пока ты не сдашься и не попросишь его выйти. • Может быть тогда он и послушает. • Тебе лучше начать издалека. Например, с теплой расслабляющей ванной. Брамс будет таять под твоими прикосновениями, пока ты с любовью моешь его кудрявые волосы. Он буквально как пластилин. • Потом можно предложить ему теплое молоко или травяной чай, чтобы успокоить его бушующую энергию. • Почитай ему книгу. Боже, Брамс так любит твой нежный ангельский голос. Это уже один из способов заставить его уснуть. • И, конечно же, твои объятия. Ляг с ним рядом, прижимая к себе. Мужчина будет довольно мурлыкать, потираясь о твою грудную клетку. Ты такая милая, теплая и приятная. Он сразу заснёт. • Не забудь про ночной поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.