ID работы: 12179215

В Шаге за Гранью. Величайшая драгоценность

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примечание от автора

Настройки текста
Для начала хочу сказать, что этот ориджинал планировался (и я до сих пор не теряю на это надежды) как приквел к другому ориджиналу. События в ориджинале, который сейчас перед вами, происходят за год до основных. «Величайшая драгоценность» должна была обосновывать все то, что происходило в основном сюжете, раскрывать подробности второстепенных сюжетных веток и просто показывать, кому и зачем нужны были все произошедшие события, из-за чего они случились и кто виноват. В общем, эта работа — один огромный спойлер. А теперь о том, почему же она публикуется сейчас, когда основной части, которая, по идее, должна была выйти раньше, нет ещё и в помине. Дело в том, что я поняла, что не могу прописывать сюжет основной части, не записав в подробностях историю происходивших ранее событий, напрямую связанных с событиями в будущем. Поэтому, я стала писать… пусть не с конца, но скорее с середины (да, по моей задумке основной сюжет разбивается посередине приквелом и только потом продолжается и завершается). Но сейчас у меня почти не остаётся сил и времени писать. Процесс создания этого приквела затянулся надолго, а про основную часть и заикаться пока рано. Так что я решила, что хотя бы уже написанную часть кто-то должен увидеть. К тому же, мне стало интересно, сколько лайков может набрать моя работа, над которой я столько трудилась. Возможно, однажды я напишу-таки основную часть и тогда, наверное, мне придётся удалить эту работу и опубликовать ее заново, чтобы получить правильный порядок частей. Но это будет совсем нескоро. Не удивляйтесь, если в процессе что-то будет меняться, будут добавляться и пропадать разные детали. Фактически, я буду дописывать данный сюжет и одновременно редактировать уже написанное, это работа в режиме онлайн. Большая часть подробностей о мире, в котором происходят события, остаётся «за кадром», так как действий происходит практически в одной локации. Так что я думаю, что по поводу мироустройства серьезных вопросов возникнуть не должно. Какие-то вещи будут во всплывающих пояснениях, какие-то — понятны из контекста. Если все же что-то будет непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте в комментариях. И да, начало сюжета может вызывать чувство дежавю своей кажущейся неоригинальностью. Но если вы решите прочесть больше трех глав, возможно, эта история ещё удивит или зацепит вас, как меня саму. Первые главы (уже написанные к настоящему моменту) будут публиковаться раз в неделю, все последующие — по мере написания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.