ID работы: 12180183

драбблы летние ОтМетки

InuYasha, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
Weissfell35 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 4(thursday)

Настройки текста
каждый екай после рождения проходит 4 основных стадии: детство, отрочество, юношество и, наконец, взрослая жизнь. в первые два этапа молодого екая обучают и воспитывают. разумеется, далеко не у всех есть родители, поэтому некоторые екаи попадают в приемные семьи или выживают самостоятельно, как могут. в таких случаях у многих "детство" очень быстро заканчивается и влечет за собой раннее взросление и вероятность установки "неправильных" стереотипов. юность отличается самостоятельностью и бунтарским духом, в этот период екай набирает основной жизненный опыт и связи, статус среди екаев. а переходом из юности во взрослую жизнь является период поиска пары, по-другому называемый Hātodeizu(Хатодейсу). он длится в среднем неделю, иногда доходит до двух, но не более. в этот довольно краткий период жизни привычная точка зрения несколько меняется: екай мыслит, в основном, о силе и роде встречаемого им существа. пол и сущность в начале Хатодейсу настолько маловажны, что обычно принимаются во внимание лишь в конце периода, когда "сумасшествие" немного успокаивается, возвращая здравое суждение. к примеру, в детстве и отрочестве молодой екай был воспитан человеконенавистником, а в юности и во время Хатодейсу часто пересекался с людьми, например, с сильной мико. в результате, есть два пути: либо екай принимает мико\человека, либо он возвращается в прежнее человеконенавистничество. а среди кланов часто пары определяют по запаху и сильным эмоциям. к примеру, как бы Сещемару не ненавидел братца-ханье, но по запаху родной крови, силы, развитой до уровня выше среднего екая, выбор падет на Инуяшу. даже Кога, как бы не издевался над ханье, но дальнее родство и впечатляющая сила тоже сыграют определяющую роль. однако данный аспект жизни екаев не принуждающий, он лишь дает понять кто мог бы стать достойным партнером.в общей сложности, даже человек может почувствовать неконтролируемо испускаемую ёки, исходящую от сильного екая. этот период жизни, к счастью, не затрагивает ханье. в том смысле, что ханье не переживают этого сами, но могут стать обьектом подобного поведения. есть исключения в этом случае. если ханье сильный как, скажем, Нараку, то Хатодейсу может наступить и у него, тогда возрастает вероятность, что другой ханье попадет под действие ёки и проверки сильнейшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.