ID работы: 12180183

драбблы летние ОтМетки

InuYasha, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
3
Weissfell35 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 3(wednesday)

Настройки текста
Виктор Никифоров — фигурист, известный воистинну ледяным спокойствием и прекрасной техникой исполнения самых сложных элементов программы. Юрий Плисецкий — фигурист, известный буйным нравом, пылающей яростью и безупречной техникой (ну, почти:)) исполнения сложных и требующих полной эмоциональной выкладки программ. как пламя и лед, они борются за корону и титул на льду. лишь дома парни позволяют себе немного расслабиться. очередные соревнования закончились золотом Виктора и серебром Юрия. пока возвращались в Россию, Юра дулся на Витю и игнорировал его. Витя долго пытался ему угодить, но, видя обиду парня, перестал. только дома Витя решился спросить:  — ты дуешься из-за серебра? Юрец лишь обнял большую подушку и отвел взгляд.  — ну не дуйся… серебро у меня, т.к. я не дал тебе выступить лучше, а золото у тебя, потому что ты поддерживал меня) так пойдет?  — дурак! Юра отвернулся, но по алеющим ушам было видно, что он больше не обижается. да и весь он заметно приободрился. через пару дней отдыха их вызвал в ЛД Яков и дал им две партии одного дуэта «песнь льда и пламени» (лол, как «Игра Престолов», но я даже не думала об этом:)). партию льда Яков, ехидненько подхихикивая, отдал Юре, а партию пламени «вручил» с ши-и-ирокой ухмылкой Виктору.  — эй! так нечестно! все же должно быть наоборот! — орал Юрец Якову, который на пару с Виктором подхрюкивали от сдерживаемого хохота.  — а ты вспомни, как ты агапе мучил! — уже в голос засмеялся тренер. — спасибо за идею, Вить;) потемневший от ярости зеленый взгляд поднялся на Виктора, обещая ему пытки с пристрастием дома. — Ви-и-и-и-итя-а-а-а-а~ — протянул злющий Плисецкий и сорвался с места, стремясь догнать старшего и навалять по шее… несмотря на некоторые казусы, кризисы и истерики, парни готовились к следующим соревнованиям с истинно русским упорством. даже Юрий поставил себе цель полностью вжиться в роль холодного льда, а не привычного бушующего пламени. общей же целью было поставлено достижение золота на двоих. чем ближе выступление, тем взволнованней Витя, тем дерганней Юра. оба готовы, оба нацелены на победу, оба верят друг в друга. Ледовая арена, толпы зрителей, судьи и участники, все их взгляды направлены в центр стадиона, где стоит общеизвестный Виктор Никифоров в непривычном для себя амплуа. алые, рыжие, золотые сполохи и искры костюма, плавные, но страстные и стремительные движения, яркие, отточенные прыжки, все это — для Него. для грубого, вспыльчивого, пламенного блондина, сжимающего кулаки и бормочущего: «только попробуй ниже золота», в то время как в глазах его искрится восторг и ответ. немой ответ на немой вопрос Виктора: " — всегда?» " — всегда!» незаметно выступающий сменяется. вместо ярких сполохов являются таинственные переливы бело-синих тонов с легкой искрой и проглядывающим серебром, спокойная зелень глаз и хрупкая грация холодно и отстраненно скользящего по льду парня, создающие ощущение, что тот бежит по зеркалу, оставляя за собой морозные узоры. высокие и широкие прыжки, бьющие старые рекорды и дающие дополнительные баллы, гладкое исполнение и взгляд — все принадлежит Ему. Он один властвует в его душе. лишь среброволосый блондин может обуздать буйное своенравное пламя в душе Юры. глаза в глаза, дыхание в дыхание, душа в душу… мир будто замер и исчез, лишь лед и пламя, что существуют только вместе, ведь, не будь одного, зачем другой? вечная песнь, вечный танец, вечность (лемниската, епта;))… шум аплодисментов проходит фоново, как шум дождя за окном, Юра стоит на льду и смотрит, смотрит, смотрит в глаза также замершего Виктора. лишь спустя минуту они отрываются друг от друга, чтобы вслушаться в обьявляемые оценки. — …серебро — Юрий Плисецкий, золото — Виктор Никифоров! вместо привычной обиды и игнора, Юра подходит к Вите и решительно заявляет, все так же глядя прямо в глаза:  — пока я — твой огонь, ты — мой саламандр. пока ты — мой лед, я — твой фигурист. значит, ты — мое серебро, а я — твое золото!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.