ID работы: 12183339

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
41
Vikusuaaa_L бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После сложного заказа Клинт шёл по тёмной улице в свой любимый бар, там он надеялся отдохнуть и даже может быть развлечься. Для окружающих он выглядел как обычный парень, но никак не наёмный убийца, никто не знал настоящего имени Ронина, что не могло не радовать. В заведении громко играла клубная музыка, на каждом углу можно было увидеть целующихся и обнимающихся пар, в этот момент у Клинта аж защемило что-то в сердце, он вспомнил всегда весёлую и улыбающуюся Наташу, которая всегда говорила, что он ещё встретит свою любовь. Он подошёл к барной стойке и, заказав двойной виски, сел на стул. Бармен добродушно улыбнулся и выполнил заказ. Через пару минут скучного питья напитка к стойке подошла красивая девушка. Она была одета в короткие чёрные шорты, белую майку на лямках, а вокруг талии была обвязана красная рубашка в клетку. На плечи спадали выпрямленные плойкой волосы. Она заказала коктейль и обернулась на стуле к безцеремонно осматривающему её лучнику. -Привет, чего скучаешь?- у неё был приятный звонкий голос, что его хотелось слушать и слушать. Он так зачаровал Клинта, что ответил он на вопрос только когда девушка ещё раз повторила свой вопрос. -Да некому мне компанию составить, вот и скучаю. -Ну у меня сегодня планов и встреч не наблюдается, так что я не дам тебе заскучать. Если ты конечно не против? -Не против. Я кстати Клинт. -Я Кира.- называть настоящее имя девушка не хотела. Так за непринуждённой беседой они просидели не один час, и даже смогли развеселить друг друга. Чуть после они решили продолжить вечер в более приятной обстановке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.