ID работы: 12183339

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
41
Vikusuaaa_L бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько минут Кара оказалась прижата другим телом к стене какого-то номера, который они сняли на ночь. Всё тело покрывали поцелуями, а руки мужчины блуждали по плечам и ключице. Клинт, бросив мимолётный взгляд в глаза девушки, в которых отражалась страсть и желание, впился в её губы страстным и требовательным поцелуем. Ответ на поцелуй был принят через секунду. Разорвав поцелуй парень снял с себя майку и начал избавлять девушку от одежды. Пальцы Кары блуждали по его плечам и груди, немного царапая кожу. Когда руки спустились ниже, расстёгивая ремень, мужчина издал стон, который совсем снёс ей голову. Она покрывала его плечи поцелуями, прикусив зубами изгиб шеи и оставляя там свой след. Бросив девушку на кровать, лучник избавился от своей одежды и навис над раскрепощённой и такой милой барышней. Сейчас они были полностью открыты перед друг другом и желали насладиться каждым моментом, проведённым вместе. Клинт аккуратно ввёл сразу два пальца в столь желанное тело и начал их медленно двигать. Девушка застонала и прогнула спину навстречу его действиям. Это было мучение для обоих, поэтому не долго медля парень вытащил пальцы, пристроился между её ног и вошёл во всю длину, давая привыкнуть. Через несколько секунд он начал медленно, но глубоко двигаться в ней. Кара стонала его имя, прося о большем, но ей не давали желаемое, наслаждаясь моментом. Когда казалось что она уже потеряет сознание, толки стали глубже и резче, а стоны громче. Девушка быстро достигла кульминации, содрогаясь всем телом в крепких мужских руках. Сделав ещё пару сильных толчков перед глазами Ронина заплясали тёмные круги, достигая полного наслаждения. Он лёг сбоку от неё, обняв за талию. Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.