ID работы: 12183339

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
41
Vikusuaaa_L бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром, Кара почувствовала холод и пустоту, которая исходила с другой стороны кровати. Ушёл. А чего она ещё ожидала, они ещё вчера договорились, что это всего на одну ночь и не больше. Но все равно на душе было неприятно. За эту ночь она очень многое узнала о её партнёре. Кого-то такая информация могла испугать, но только не Кару, за всю свою жизнь с помощью дара она узнала множество историй преступников и насильников. Приняв душ и одевшись девушка вышла из отеля. <несколько дней спустя> Ронин вновь идеально выполнил свой заказ, убрав всех ненужных свидетелей. И мог бы спокойно отправиться по своим делам. Если бы не заметил девушку, стоящую в тени узкой улицы. Она точно видела его работу, и по идее он должен её убить, чтобы не оставлять свидетелей, но что-то не давало ему этого сделать. -Уходи отсюда- Ронин произнёс лишь два слова, но девушка даже не сдвинулась с места. "Глухая что-ли?" подумал он, и начал надвигаться на неё в надежде, что та испугается и убежит. Но барышня так и стояла, не двигаясь. Когда между ними оставалось всего пара метров она громко и уверенно произнесла: -Не надо меня пугать. Я тебя не боюсь! Опешив Клинт остановился. -Тогда чего здесь стоишь, уходи! -Я не для того сюда шла, чтобы просто так уйти, увидев знаменитого Ронина. -Я ведь и убить тебя могу. -Я не боюсь смерти, если хочешь убивай, мне то что. Поняв, что спорить с ней бесполезно, он тихо развернулся и ушёл. Он прошёл пару метров, не оборачиваясь и услышал шум, как будто кто-то упал. Обернувшись, он увидел, девушку, которая лежала на асфальте без сознания. "Пусть лежит, сама же хотела" подумал он, но совесть всё таки взяла своё. Вернувшись он взял девушку на руки и ушёл в тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.