ID работы: 12183339

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
41
Vikusuaaa_L бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Резко дёрнув руки вперёд, девушка сняла оковы, и через несколько секунд уже стояла напротив наёмника. Он же в свою очередь резко вскочил со стула и встал в боевую позу. -Как ты развязалась? -Секрет -У нас договор -Ну ладно Протянув правую руку вперёд, девушка показала маленький нож, который всё это время находился у неё в рукаве. -Умно.- Только и сказал лучник, - так с чем ты хочешь, чтобы я тебе помог? -Два года назад моего брата убил один наёмник, имя неизвестно, но только знаю то, что он использовал стрелы с красным оперением. Я хочу, чтобы ты помог мне его найти. Ты ведь тоже лучник. В голове Клинта сразу промелькнули воспоминания того дня. Он убил её брата. Говорить это ей он конечно же не собирался, так проводит её по местам, поделать вид что помогает, а она ему всё расскажет. -Идёт.-он снял свой костюм, оставшись в джинсах и обычной футболке, протянул девушке руку в знак согласия. Они пожали друг другу руки, в то время как Кара всё это время смотрела ему в глаза. В момент всё оборвалось, в помещение ворвались десять вооружённых людей заломили лучнику руки за спину, а девушку вновь связали, только теперь привязали к стулу, который стоял посередине комнаты. Только когда все эти действия были закончены, в помещение вальяжной походкой зашёл высокий мужчина. Лет на вид ему было 35-40, лысый, взгляд острый и устремлён был исключительно на девушку. -Давно не виделись, Призрак, не так ли? - на его губах была отвратительно мерзкая улыбка, которая всем только видом показывала, что этот человек явно не рад её видеть. -Дааа, похвально, Эрик, тебе понадобилось целых два дня, чтобы найти меня. И что теперь? Я же тебе уже всё сказала. -Всё да, не всё. -на этих словах Эрик подошёл к девушке и, взяв пальцами её подбородок, посмотрел ей прямо в глаза. А через миг со всей силы ударил её по лицу. Кара же, в свою очередь немного дёрнулась, но не издала ни малейшего звука, как будто её так каждый день били. Клинт смотрел на это всё с полным видом непонимания. Ему было жаль девушку, но в тоже время он восхищался ею, ведь не каждый даже мужчина так мужественно будет терпеть, когда его бьют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.