ID работы: 12183339

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
41
Vikusuaaa_L бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, ты даже опустился до такой степени, что начал бить связанную девушку? Это низко даже для тебя. Давай твои ребята меня развяжут, и тогда посмотрим на что ты способен! - она язвила и усмехалась, это было как игра с огнём. -Можешь не пытаться, я не поведусь на твои провокации. Но спрошу тебя ещё раз, где ключ? -Иди к чёрту!- на этих словах он ещё раз ударил девушку, только на этот раз она этого и ждала. Один точный удар лбом в нос, а полученное время потратить на то, чтобы дорезать верёвки на запястьях. И вот она уже стоит посреди десяти шестёрок Эрика с одним только ножом в руке. Они я явно боялись атаковать её, но приказ есть приказ. Двое кинулись с обеих сторон, пытаясь запутать девушку. Чуть подождав, она тремя точными ударами заставила их поспать. Убивать её не собираются, Эрику нужна информация, значит действовать можно открыто. Клинт не понимал что происходит, она не выглядела, как какой-то боец, просто хрупкая девушка в чёрных берцах, похожих на военные, штаны выглядящие слишком большие для неё и в чёрной байке, но вот уже восемь бойцов из десяти лежат на земле без сознания. Последние два работают слаженно, один душит сзади, а второй бьёт по рёбрам. Девушка ударила ногой в солнечное сплетение второго, и затылком в нос первого, выхватив пистолет у одного из шестёрок, выстрелила в ногу, так называемого "Эрика". После подошла к лучнику и развязала ему руки: -Мог бы и помочь, хотя бы ради приличия. -Кто они? -Сейчас это не важно -Важно -Хорошо, я расскажу, но давай вначале найдём безопасное место. -А такое здесь вообще есть?! -Есть. Пошли. Они вышли на оживленную улицу Нью-Йорка. На такой можно было легко смешаться с толпой, но в тоже время на такой легко могли обокрасть и даже убить. -Нам надо в метро. -Кара была полна решительности, даже не смотря на всю свою ситуацию. Клинт молча следовал за ней. Они сели на метро до окраины города. Ехать нужно было минут 40, можно спокойно подумать, что делать дальше. -Эти десять человек, ещё ведь не самое страшное, да? В ответ молчание: "М-да, дали мне спокойно подумать." -Они не собирались тебя убивать? -Не собирались, до того времени, пока я им не расскажу всё. - девушка болезненно поморщилась. -Ранена?-впервые девушка услышала в голосе переживание? С чего бы ему ей переживать. Она его вытащила из привычной жизни, ещё и Эрик его увидел, теперь и за ним тоже гоняться будет. -Так, царапина, переживу. - Кара попыталась улыбнуться, но вышло как-то мучительно. -Место куда мы едем, точно безопасно? А то знаешь я не хочу, чтобы мне снова руки заламывали.. -Точно, разбуди на нужной станции. -Хорошо. Девушка подогнула под себя ноги и положила голову на плечо Сокола, и сразу же заснула. Вначале Клинт даже удивился такой выходке, но увидев как она вся дрожит, он снял с себя куртку, и укрыл её. Во сне она выглядела очень милой и спокойной, и даже не скажешь на что она способна. Но если присмотреться, то можно заметить синяки под глазами, показывающие, что она не спала несколько дней, а на лбу ближе к волосам небольшую ссадину. Можно было подумать, что она получена сегодня, но нет, видно что рана уже затянулась, значит что её получили раньше. Во сне Кара почувствовала лёгкое прикосновение от лба до щеки, из за чего резко открыла глаза. -Мы приехали, - единственное, что и сказал лучник. -Хорошо. Пошли. - Девушка резко встала и направилась к выходу, парень молча последовал за ней. Выйдя из метро, пара шла по городу, блуждая по улицам. На улице уже потемнело и народу стало меньше. Вдалеке стала заметна неоновая вывеска ночного клуба с розовым контуром алмаза надписью "Vigrant". Девушка отправилась внутрь, попутно бросив: -Ни с кем ни говори, и не отставай. Войдя Кара махнула рукой какому-то парню и отправилась к дверям подсобки, набрав какой-то код и открыв дверь, она пропустила Клинта. Войдя лучник остановился от удивления. Перед ним было огромное помещение с разными современными технологиями, а также место для тренировок. -Чего застыл, проходи. - в голосе Кары была явная насмешка. -Что это за место? -Мой дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.