ID работы: 12183339

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
41
Vikusuaaa_L бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на следующее утро, девушка почувствовала приятную тяжесть и тепло другого человека. Повернувшись, девушка увидела голову Клинта у себя на плече. Аккуратно выпутавшись из объятий, девушка направилась в душ, хотелось освежить и смыть с себя остатки этой страшной ночи. Выйдя из душа, Кара увидела уже во всю бодрствовавшего лучника: -Доброе утро! -Доброе... - Парень только сейчас заметил девушку, обмотавшуюся в одно полотенце, -собирайся, у нас много дел. Собравшись парочка закупила продуктов (надо же чем-то питаться), и начала готовиться к предстоящей встрече. Лётчица инстинктивно чувствовала, что именно эта встреча что-то определит в её жизни. Настал вечер. Парень заставил девушку одеть вечернее платье. Можно смело сказать, что у Клинта явно есть вкус. На ней было красное вечернее платье с глубоким декольте, открытой спиной и вырезом до бедра на правой ноге. В общем выглядело это сногсшибательно. Пришло время встречи. Девушка стоит посреди тёмного коридора, в ожидании наёмника. Где-то там в общем зале находится Клинт, готовый, если что помочь. -У Клинта явно есть вкус! - Голос послышался сзади, резко обернувшись, девушка увидела высокого мужчину в костюме. Его лицо скрывала карнавальная маска. -Как понимаю, Вы ждёте меня! -Смотря, что вы мне можете предложить? -Информацию, но мне нужна проблема. -Хорошо. 2 года назад наёмник с красными стрелами убил моего брата. Я хочу знать кто он такой! -Ааа...да помню, с красными стрелами. -Знаешь, кто он? -Да, но я никогда не говорю такую важную информацию за просто так. -Что ты хочешь за неё? -Ничего. Но иногда, когда так усердно ищешь и не можешь найти, оказывается прямо перед носом - С этими словами, мужчина в маске ушёл. И лишь спустя пару минут девушка, наконец-то всё поняла. И наконец поняла, кто убил самого близкого ей человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.