ID работы: 12183339

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
41
Vikusuaaa_L бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11. Конец

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Клинта в зале страсти только закипали. Неожиданно на этом вечере появился Эрик, и естественно не один. По всему залу только и мелькали его шестёрки в чёрно-белых карнавальных масках. Решив немного увести их от толпы, Клинт свернул в тёмный коридор, который должен вести на кухню. Как ни странно, пятеро последовали за ним. Вбежав на кухню и предупредив весь персонал уйти, лучник стал искать хоть какое-то средство защиты. Под руку попался металлический поднос, и очень кстати, через секунду дверь прошило десятки пуль, а после вошли и сами виновники. Бросив в виновников поднос, Клинт нашёл нож и другой кухонный инвентарь, который можно было заменить оружием. Расправившись со всеми врагами, парень вышел в просторный холл, в котором его уже поджидал Эрик: -Не думал, что ты так свято будешь хранить имя своего заказчика. -Я и не храню, просто хочу защитить Киру! - С этими словами лучник кинулся на врага. И конечно же одержал победу, но в этот момент позади послышался уже родной голос: -Отпусти его и развернись! - Парень выполнил всё и теперь стоял с поднятыми руками. Девушка держала в руках пистолет, направленный на него. Вся тушь потекла и размазалась от слёз. - Я тебе верила! -Да, я ужасно поступил.. -Замолчи, я не хочу слушать твои оправдания! -Просто послушай, застрелить ты всегда меня успеешь, а вот выслушать уже нет. Когда я узнал, что убил твоего брата, я испугался. А потом ты стала мне очень близким человеком, и я боялся тебя потерять, ведь ты даже не стала бы меня слушать. Моя жизнь ужасна и мои руки уже не по локоть, а по плечи и больше в крови, но ты. Ты меня меняешь, с тобой я хочу быть другим. -Хахаха, как погероически.. Сколько ты готовил эту речь? - Эрик откровенно надсмехался над всей ситуацией, ведь он её и устроил. Выбор был теперь только за Кирой. Девушка подумала пару секунд и сильнее сжала пистолет, показывая, что приняла решение. Клинт зажмурился, ведь не хотел смотреть как его убьёт любимая девушка, а Эрик смотрел прямо и с улыбкой. Раздался выстрел. Не почувствовав ничего, лучник резко открыл глаза и обернулся. Пуля прошла насквозь, прошив лоб, а сам виновник не спокойной жизни упал, испустив последний вздох. Бросив пистолет в сторону, девушка стояла рыдая, через пару секунд её уже заключили в сильные, медвежьи объятия. -Прости меня -Замолчи и больше так не делай, больше я терпеть этого не буду. *** После этого случая все пошло по другому. Клинт вернулся в ЩИТ и больше не занимался криминалом вне закона. Кира тоже нашла работу в ЩИТе и теперь применяла свои способности на пользу миру. И самое главное, их отношения развивались по новому. Кира переехала к Клинту, и теперь каждый день они проводили вместе, а самое главное в доверии и правде. Через 3 месяца Клинт сделал предложение Кире, на которое она согласилась. На свадьбе не было гостей, молодожёны тихо расписались в церкви и сами радовались своему маленькому счастью. А через пару недель уже миссис Бартон известила мужа о будущем пополнении в их семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.